●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2016-08-10

出産内祝い
受注番号 215297-20160731-0553670266
購入日時 2016年7月31日 21時21分15秒
出産内祝いとして友人へ送りました。内容が豪華だと喜んでくれました。
ショップの対応は早くて丁寧、注文が立て込んでいるとのことでしたが早くて助かりました。写真入りカードも無料で作れてよかったです!また利用します。

• 8-933yanさん
  • 8-933yanさん

5 2017-06-19

いつもお世話になります。
内祝いやお返しの品は必ずこちらでお願いしています。
品数も多く、手提げ袋がスタイリッシュでいいです。

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2017-05-17

おすすめです
内祝として購入しました。内のしにしたので、どんな風になっているのかはわからないな。と思っていたのですが、のしの見本まで入っていて、すごく良かったです!
カタログ内容も種類が多く喜んでいただけたと思います!

5 2017-04-10

安さにひかれて
香典返しに購入しました。
実際に自分で使っていないので商品はわかりませんが、送った方が喜んでいただけるといいなと思います。

5 2017-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐとどいたようです。
すぐとどいたみたいで、たすかりました。またよろしくおねがいいたします。

5 2017-02-28

親戚に
内祝いのお返しとして送りました!
食品〜温泉まで!
すごく幅広く驚きました!
内祝いのお返しで、かなり悩んでこちらにさせていただきましたが、、
送った方にもかなり喜んでもらえました!!
次もこれにします!

• hika2525さん
  • hika2525さん

5 2017-02-11

出産祝いのお返しに
お返しは何にしようか迷ってギフト本にしました。
不要なものを贈らなくて済むし、頂いたお祝いに合わせてギフト本の金額を変えました。
のしと命名札、包装もキレイにされており安心です。

5 2016-12-26

レビューを見て買いました
新築祝いのお返しに利用させていただきました(^^)発送も早く熨斗の見本もあり丁寧な対応に感謝します☺

5 2016-11-10

見本のカードまで入っていて
とっても嬉しかったです!!
内祝いに渡しますがきっと、よろこんでくれるはず。

5 2016-11-03

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。ラッピングもとても丁寧です。本当にありがとうございました。機会がありましたらまた購入したいです。

4 2016-09-09

商品早く到着
商品が思ったより早く到着してびっくりしました。
ラッピングものしもちゃんと出来てました。
ありがとうございます

5 2016-07-24

良かったです
結婚の内祝いに使用しました。
ご祝儀の額に応じて金額も選べるので、助かりました。
カタログの中身も見れるので、よかったです。

• あゆ8231さん
  • あゆ8231さん

5 2016-07-16

丁寧です。
他所配達と、自宅届けをお願いしたのですが、のしやメッセージカードの見本が付いていたり、商品をわかりやすくふせんで仕分けていたりと、とても丁寧で次もまた使いたいと思えるような梱包の仕方で、他所配達の方にはちゃんと届いてるのか不安もありましたが、ここのショップでは間違いないという信頼できる梱包の仕方でした。とても丁寧です。電話応対もよかったです。

5 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて最高です!親戚も大変喜んでくれたのでオススメですよ!

5 2016-06-29

良かった
安くて良かったです。
包装してくれて紙袋も付いてたので助かりました(●´ω`●)