カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2016-08-10

出産内祝い
受注番号 215297-20160731-0553670266
購入日時 2016年7月31日 21時21分15秒
出産内祝いとして友人へ送りました。内容が豪華だと喜んでくれました。
ショップの対応は早くて丁寧、注文が立て込んでいるとのことでしたが早くて助かりました。写真入りカードも無料で作れてよかったです!また利用します。

5 2016-06-04

また依頼したいギフト
運転してギフトショップに行き注文できない 状態でお返しを早く・・・と
焦っていたが インターネットでで注文できる当店にお願いして良かった。
商品が 今までよりも多彩にあり、ブランド品も沢山あり 洗練されている感じ
先様にもきっと素敵ものが、見つかるでしょう。
デジタルカタログ見て
あまりにも カタログ内容がすてきな商品でしたので、一番人数が多い8000円を
自分用にも買いました。
ゆっくり眺めるのが、楽しみです。

4 2016-05-06

送り主名にご注意を
数社比べて内容が良さそうだったのでお願いしました。
商品ページの情報が多いのでその注意事項がどこに書いてあるのか今はもう見つけられませんが、たとえエクセルリストで発注、送り主を全行(宛先ごと)に記しても、備考欄にてお願いしないと、お品物が先方に届いた時には、カタログ会社?が送り主欄に記載されるそうです。
(カタログは注文主あるいは指定の送り主名です。)
各自で選ぶ品物なので大丈夫とは思いたいですが、お礼が届かないと誤解される可能性があるかもしれません。
備考欄にはその注意事項が書いてないように見えるので、ご注意を!

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは 失敗する事もありますが
このシリーズのカタログは良いです
快気祝い用に2,600コースと4,100と8,000と10,000と注文したのですが 良いです
心配だったので 2,600と4,100を開封して見てみましたが 良いです
2,600円コースのは多分2,000円ぐらいの商品だと思うのですが 2,000円に見えない商品ばかりです
4,100円と3,500円には見えません
子供向けから年配の方にでも欲しい物が決めかねないほど良いのがあります
それなのに安い こんなに良いんだったら全部ここのにすれば良かった
また何かある時はこのお店で購入したいと思います
このお店は間違いない

• 花リオさん
  • 花リオさん

5 2016-12-03

早くて丁寧
出産祝いのお返しに注文しました。夕方注文して2日目に届きました。同じラッピングで金額が違うカタログを注文していましたが分かりやすく分けてありました。また手提げの紙袋が同封されておりとても便利でありがたかったです。

5 2016-11-03

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。ラッピングもとても丁寧です。本当にありがとうございました。機会がありましたらまた購入したいです。

5 2016-10-27

リピートです。
内祝いに利用しました。
メッセージカードも作ってもらい満足です。内容については分かりませんが、良いものが買えたと思っています。

• SR俊さん
  • SR俊さん

5 2016-10-15

満足です
とてもお安く、配送も手早く満足しています。

5 2016-10-09

オリジナルメッセージが良い
カタログの種類がたくさんあると嬉しいです

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で利用しました。
何にしようか悩んでいた時にこのカタログギフトを見つけて、即決定したくらい充実の内容でした。

• ちく9449さん
  • ちく9449さん

結婚内祝い
結婚祝いのお返しに購入しました。クーポンを使いたかったので、とても面倒な注文の仕方をしてしまいましたが、迅速、丁寧に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-10-06

敬老の日に送りました。ちゃんと指定日に届き、祖父母に喜んでもらえました。
何を頼んだかはわかりませんが、とても喜んでもらえました。

5 2016-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いし、翌日には届いたみたいで、対応も早くて満足しています。

5 2016-08-11

贈り物として購入したので、実物はみておりませんが…先方が大変喜んでおられました。
ホ−ムペ−ジもとても見やすく選びやすかったです。

5 2016-07-19

出産内祝いに
産まれたばかりの赤ちゃんを連れて内祝いを買いに行くのは大変なのでこちらを利用させていただきました。カタログギフトがまさかお安く購入できるとは思いませんでした。お返し相手の方にも喜んで頂けたのではないかと思います。