カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは 失敗する事もありますが
このシリーズのカタログは良いです
快気祝い用に2,600コースと4,100と8,000と10,000と注文したのですが 良いです
心配だったので 2,600と4,100を開封して見てみましたが 良いです
2,600円コースのは多分2,000円ぐらいの商品だと思うのですが 2,000円に見えない商品ばかりです
4,100円と3,500円には見えません
子供向けから年配の方にでも欲しい物が決めかねないほど良いのがあります
それなのに安い こんなに良いんだったら全部ここのにすれば良かった
また何かある時はこのお店で購入したいと思います
このお店は間違いない

5 2016-04-06

職場での退職祝いに
指定通りラッピング、紙袋つけていただき、のしも完璧でした!大変便利ですね。お手頃なので予算より高いものをお贈りできました。

4 2016-05-06

送り主名にご注意を
数社比べて内容が良さそうだったのでお願いしました。
商品ページの情報が多いのでその注意事項がどこに書いてあるのか今はもう見つけられませんが、たとえエクセルリストで発注、送り主を全行(宛先ごと)に記しても、備考欄にてお願いしないと、お品物が先方に届いた時には、カタログ会社?が送り主欄に記載されるそうです。
(カタログは注文主あるいは指定の送り主名です。)
各自で選ぶ品物なので大丈夫とは思いたいですが、お礼が届かないと誤解される可能性があるかもしれません。
備考欄にはその注意事項が書いてないように見えるので、ご注意を!

5 2016-04-06

入学祝いのお返しに買いました。手渡しするため直送ではなく自宅に送ってもらったため、包装や手提げ袋などを直に見れました。綺麗に包装してくださっていて、丈夫そうな紙袋をつけてくださっていました。内熨斗は外側から見れないため、この様になっていますよと見本の熨斗を入れてくださっているため、不安なく、先方に渡せる事が出来ます。ありがとうございます。

• あゆ8231さん
  • あゆ8231さん

5 2016-07-16

丁寧です。
他所配達と、自宅届けをお願いしたのですが、のしやメッセージカードの見本が付いていたり、商品をわかりやすくふせんで仕分けていたりと、とても丁寧で次もまた使いたいと思えるような梱包の仕方で、他所配達の方にはちゃんと届いてるのか不安もありましたが、ここのショップでは間違いないという信頼できる梱包の仕方でした。とても丁寧です。電話応対もよかったです。

5 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて最高です!親戚も大変喜んでくれたのでオススメですよ!

5 2016-06-29

良かった
安くて良かったです。
包装してくれて紙袋も付いてたので助かりました(●´ω`●)

4 2016-06-28

やすい!
メッセージカードもつくし
大満足です。
ただ、人気商品だからなのか
発送が遅いので−1で!

5 2016-06-04

また依頼したいギフト
運転してギフトショップに行き注文できない 状態でお返しを早く・・・と
焦っていたが インターネットでで注文できる当店にお願いして良かった。
商品が 今までよりも多彩にあり、ブランド品も沢山あり 洗練されている感じ
先様にもきっと素敵ものが、見つかるでしょう。
デジタルカタログ見て
あまりにも カタログ内容がすてきな商品でしたので、一番人数が多い8000円を
自分用にも買いました。
ゆっくり眺めるのが、楽しみです。

5 2016-05-30

おかえし
出産祝いにお安く変えてよかったです。また、リピします。

• chiakinさん
  • chiakinさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-05-29

すぐに発送してもらいました。電子カタログで内容を見る事が出来るのが良かったです。のしの見本、手提げ袋もついていました。

5 2016-05-29

お返しに
買う値段以上のカタログの商品で、相手の方にもお値段以上の物を選んで頂けるので、即決でした!
発送も早く迅速で紙袋も付いていて、またリピートしたいです♪

5 2016-05-28

定価より安く買えてよかったです。同じ内容のカタログギフトが近くのお店で定価で売っていたので。

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

• mitto-hiさん
  • mitto-hiさん

4 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで購入しました。
直接配送だったので助かりました!