カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

4 2016-05-06

送り主名にご注意を
数社比べて内容が良さそうだったのでお願いしました。
商品ページの情報が多いのでその注意事項がどこに書いてあるのか今はもう見つけられませんが、たとえエクセルリストで発注、送り主を全行(宛先ごと)に記しても、備考欄にてお願いしないと、お品物が先方に届いた時には、カタログ会社?が送り主欄に記載されるそうです。
(カタログは注文主あるいは指定の送り主名です。)
各自で選ぶ品物なので大丈夫とは思いたいですが、お礼が届かないと誤解される可能性があるかもしれません。
備考欄にはその注意事項が書いてないように見えるので、ご注意を!

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは 失敗する事もありますが
このシリーズのカタログは良いです
快気祝い用に2,600コースと4,100と8,000と10,000と注文したのですが 良いです
心配だったので 2,600と4,100を開封して見てみましたが 良いです
2,600円コースのは多分2,000円ぐらいの商品だと思うのですが 2,000円に見えない商品ばかりです
4,100円と3,500円には見えません
子供向けから年配の方にでも欲しい物が決めかねないほど良いのがあります
それなのに安い こんなに良いんだったら全部ここのにすれば良かった
また何かある時はこのお店で購入したいと思います
このお店は間違いない

5 2016-08-10

出産内祝い
受注番号 215297-20160731-0553670266
購入日時 2016年7月31日 21時21分15秒
出産内祝いとして友人へ送りました。内容が豪華だと喜んでくれました。
ショップの対応は早くて丁寧、注文が立て込んでいるとのことでしたが早くて助かりました。写真入りカードも無料で作れてよかったです!また利用します。

5 2015-10-20

使いやすい
香典返しに利用。
高額の香典の御礼に金額に合わせて、8000円コース他2コースを利用。
エクセルで送付リスト、金額コースを送付すると先方で送付してくれるので、楽。
また、送付状も、名前、日付等を変えるだけのひな型が用意されているので、助かった。
送付された冊子の実物は見ていないので、詳細は不明だが、親戚は喜んでいるようだった。

5 2016-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いし、翌日には届いたみたいで、対応も早くて満足しています。

• yui1220さん
  • yui1220さん

5 2016-08-29

全体的に良かったです
商品を多種購入しましたが
分かりやすく仕分けされており
仕分け等が楽に出来て
よかったです。
またのしのサンプルも入っていて
注文してよかったです。

5 2016-08-25

安く買えて嬉しいです
お返しを何にするか考える面倒も無くお安く買えるので
本来予定の金額より高い物を差し上げられて良かったです

5 2016-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとして購入しました。
他の値段のカタログも購入したのですが、付箋でわかりやすくしてくれていました。
購入した個数分の手提げ袋も付いてて助かりました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2016-08-16

とてもいい!
写真カードもとても気に入りました!相手もとても喜んでもらいました!

5 2016-08-14

出産の内祝いで購入しました。いつもこちらで購入しています。相手方にとても喜ばれるので安心なお品です。

5 2016-08-04

色々選べる
お祝いのもらう金額もバラバラなので、コースを色々選べるのは良いですね。また、そのコースよりもお安い値段で購入できるのはとってもありがたいです。

5 2016-07-19

出産内祝いに
産まれたばかりの赤ちゃんを連れて内祝いを買いに行くのは大変なのでこちらを利用させていただきました。カタログギフトがまさかお安く購入できるとは思いませんでした。お返し相手の方にも喜んで頂けたのではないかと思います。

• あゆ8231さん
  • あゆ8231さん

5 2016-07-16

丁寧です。
他所配達と、自宅届けをお願いしたのですが、のしやメッセージカードの見本が付いていたり、商品をわかりやすくふせんで仕分けていたりと、とても丁寧で次もまた使いたいと思えるような梱包の仕方で、他所配達の方にはちゃんと届いてるのか不安もありましたが、ここのショップでは間違いないという信頼できる梱包の仕方でした。とても丁寧です。電話応対もよかったです。

5 2016-06-04

また依頼したいギフト
運転してギフトショップに行き注文できない 状態でお返しを早く・・・と
焦っていたが インターネットでで注文できる当店にお願いして良かった。
商品が 今までよりも多彩にあり、ブランド品も沢山あり 洗練されている感じ
先様にもきっと素敵ものが、見つかるでしょう。
デジタルカタログ見て
あまりにも カタログ内容がすてきな商品でしたので、一番人数が多い8000円を
自分用にも買いました。
ゆっくり眺めるのが、楽しみです。

5 2016-05-30

おかえし
出産祝いにお安く変えてよかったです。また、リピします。