●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2016-06-04

また依頼したいギフト
運転してギフトショップに行き注文できない 状態でお返しを早く・・・と
焦っていたが インターネットでで注文できる当店にお願いして良かった。
商品が 今までよりも多彩にあり、ブランド品も沢山あり 洗練されている感じ
先様にもきっと素敵ものが、見つかるでしょう。
デジタルカタログ見て
あまりにも カタログ内容がすてきな商品でしたので、一番人数が多い8000円を
自分用にも買いました。
ゆっくり眺めるのが、楽しみです。

4 2016-05-06

送り主名にご注意を
数社比べて内容が良さそうだったのでお願いしました。
商品ページの情報が多いのでその注意事項がどこに書いてあるのか今はもう見つけられませんが、たとえエクセルリストで発注、送り主を全行(宛先ごと)に記しても、備考欄にてお願いしないと、お品物が先方に届いた時には、カタログ会社?が送り主欄に記載されるそうです。
(カタログは注文主あるいは指定の送り主名です。)
各自で選ぶ品物なので大丈夫とは思いたいですが、お礼が届かないと誤解される可能性があるかもしれません。
備考欄にはその注意事項が書いてないように見えるので、ご注意を!

• 陽子2017さん
  • 陽子2017さん

5 2017-03-19

すぐに届いたそうです
結婚の内祝いで利用しました。
コメントで悪いことも書いてあり不安でしたが、直送で3/17に頼み3/18に届いたようです。中は見ていませんが特に何もないようなので、注文してよかったです。また機会がありましたら利用しようと思います。

• renrentanさん
  • renrentanさん

5 2017-03-15

住所等のデータをこちらで作成してメールにてやりとりします。
スムーズにできましたし
贈った方にも喜んでいただけました。

5 2017-02-28

親戚に
内祝いのお返しとして送りました!
食品〜温泉まで!
すごく幅広く驚きました!
内祝いのお返しで、かなり悩んでこちらにさせていただきましたが、、
送った方にもかなり喜んでもらえました!!
次もこれにします!

• hika2525さん
  • hika2525さん

5 2017-02-11

出産祝いのお返しに
お返しは何にしようか迷ってギフト本にしました。
不要なものを贈らなくて済むし、頂いたお祝いに合わせてギフト本の金額を変えました。
のしと命名札、包装もキレイにされており安心です。

5 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早く丁寧で利用してよかったです。御返しなど機会があれば是非また利用したいです。

• 花リオさん
  • 花リオさん

5 2016-12-03

早くて丁寧
出産祝いのお返しに注文しました。夕方注文して2日目に届きました。同じラッピングで金額が違うカタログを注文していましたが分かりやすく分けてありました。また手提げの紙袋が同封されておりとても便利でありがたかったです。

5 2016-11-03

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。ラッピングもとても丁寧です。本当にありがとうございました。機会がありましたらまた購入したいです。

• ちく9449さん
  • ちく9449さん

5 2016-10-06

結婚内祝い
結婚祝いのお返しに購入しました。クーポンを使いたかったので、とても面倒な注文の仕方をしてしまいましたが、迅速、丁寧に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

4 2016-09-09

商品早く到着
商品が思ったより早く到着してびっくりしました。
ラッピングものしもちゃんと出来てました。
ありがとうございます

• yui1220さん
  • yui1220さん

5 2016-08-29

全体的に良かったです
商品を多種購入しましたが
分かりやすく仕分けされており
仕分け等が楽に出来て
よかったです。
またのしのサンプルも入っていて
注文してよかったです。

5 2016-08-10

出産内祝い
受注番号 215297-20160731-0553670266
購入日時 2016年7月31日 21時21分15秒
出産内祝いとして友人へ送りました。内容が豪華だと喜んでくれました。
ショップの対応は早くて丁寧、注文が立て込んでいるとのことでしたが早くて助かりました。写真入りカードも無料で作れてよかったです!また利用します。

• あゆ8231さん
  • あゆ8231さん

5 2016-07-16

丁寧です。
他所配達と、自宅届けをお願いしたのですが、のしやメッセージカードの見本が付いていたり、商品をわかりやすくふせんで仕分けていたりと、とても丁寧で次もまた使いたいと思えるような梱包の仕方で、他所配達の方にはちゃんと届いてるのか不安もありましたが、ここのショップでは間違いないという信頼できる梱包の仕方でした。とても丁寧です。電話応対もよかったです。

4 2016-05-22

好評でした。
義母へお礼の品として送りました。
品揃えとしては、完璧でしたが送料無料だったら★5つだったかなーと。でも、今後も何かの時は、利用したいと思います。