●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-22
  • また次回も
  • 出産内祝いに、他店と比較しながら選びました。カタログの中身が全ページ確認出来、もちろん内容も比較しました。正直他店のカタログで、魅力を感じない商品掲載のカタログもある中、こちらのお店のカタログは内容も充実し、中の写真もキレイに撮られているものでこれならと思い選びました。一部自宅に送ってもらった商品の包装もキチンときれいにされていましたし、メッセージカードでも何パターンか分けて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

4 2017-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのお祝い返しに!
引越しをした際のお祝い返しに親戚用に4つ注文しました!
本来なら各親戚に送っていただきたかったのですが、やり方が面倒そうなので自宅に4つを送ってもらいました!
そこだけがマイナスですが、その他は発送も早く、熨斗のサンプルも同封していただいたのでわかりやすくて良かったです!
郵便局の360円レターパックにも対応してもらっているので(同封の紙袋はなしで)不安のある方はぜひ利用してみてはどうでしょう!?
兵庫〜和歌山でも翌日に届いてました。
また何かの際には利用したいと思います!

• 千鳥46さん
  • 千鳥46さん

5 2017-04-08

結婚
結婚の内祝いに購入しました。とても満足してます。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

安くで購入できのしやメッセージカードも付いて居てとても満足です!

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

5 2017-02-07

信頼できるギフト対応
定価よりずっとお安く購入させていただきました。
複数購入でしたがきちんとわかりやすく目印を付けていただいたり、しっかりと対応していただき感謝です。
また利用させていただきたいショップさんです。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで購入しました。
カタログギフトで一度失敗して(他のショップで、店の手違いで包装なし、のし無しを2冊送られていた)とても慎重に選び、届くまで不安でした。さっき荷物が届いて、とても綺麗に包装されていて、のしの見本もついていて、値段の違うカタログには付箋で商品名が書かれていて、とても満足です。これからのギフト選びはこちらで決まり‼‼って感じでこちらで購入できて良かったです。

5 2016-09-07

内祝いで使用
こちらは初めて利用しましたが、お得な価格でカタログ内容が充実していたのが良かったです。先方からも大変喜ばれました! またリピですね。

5 2016-08-14

お中元用で購入しました。
お中元用で購入しました。先様には大変喜んで頂けました。

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
急ぎということもあって問い合わせたところ色々と丁寧に相談に乗っていただき、なるべく早く届く様にも手配してくださいました。
種類も豊富で中身の内容はそのままなのに予定していた予算よりもだいぶ抑えられて包装やのしもとても綺麗でおまけに手さげ袋まで付けてくださいました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2016-07-04

内祝い
新築祝いの内祝いに使いました!何をお返しするか悩んだらカタログギフトは鉄板ですね! ここのショップは何度も使ってます!

• ゆぅ5662さん
  • ゆぅ5662さん

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入させていただきました。
中を確認していませんが、丁寧にラッピングされていて、安心して先方に渡すことができました。

5 2017-05-24

良かったです
出産祝いのお返しに友人に贈りました。
カタログを見ているだけでも楽しいと喜んでもらえたようです。

5 2017-05-12

便利!
何を贈ったらいいのか迷った時の、心強い味方ですね、カタログは。
本当に便利です。
おすすめです。

4 2017-05-11

重宝しています
内祝いとして利用させていただきました。
内容も充実しているし、重宝しています。

• ぶぅ3006さん
  • ぶぅ3006さん

5 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで何度もリピートしています。喜んでもらえてるので星5つです。

5 2017-05-01

喜んでいただけました
快気祝として購入致しました。
何をお送りしようか迷っていた所に見つけて即買い!
おかげさまで、先方にもとても喜んでいただけました。