カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。安く良い品が購入できたので満足しています。

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
9歳の息子が、退院したので快気祝いにカタログギフトを探していました。
デジタルカタログで見れて、お値段も安く、選べる点数も普通にありますので、良いですよ。
何より、対応が親切!
私は、4種類の値段のカタログを合わせて、17冊購入したのですが、本当に分かりやすくして下さってますし、カードやのしも選択できて、綺麗に包装して下さってます。
また、私はカタログを入れて渡すための、ペーパーバッグを同時購入したのですが、サイズを間違って購入していました。
しかし、サイズが合った別のペーパーバッグを数分入れて下さっていたので、本当に助かりました。
また、是非、利用したいです。

5 2016-11-02

内祝いに使用
直接渡してませんがきっと喜んでもらえてると思いたい

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトが割引で買えるなんてお得でした。包装もきちんとしていて、違うカタログギフトも購入したのですが付箋紙にきちんとかいてありわかりやすくしてくれてました。梱包もしっかりしていて手持ちの袋もきちんとついていて又利用したいと思います

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

5 2016-07-01

信頼できます!
6コース21冊を香典返し(満中陰志)で総額11万円分程お願いしました。
一部自宅に配送してもらった為、商品確認できました。
挨拶状の訂正や色々質問したり、一部配送を早めて貰う等やり取りをしましたが、とても迅速で、不安で電話で確認することがありお電話しましたが、親切にご対応頂きました。
近くのギフトショップよりもお安くとても安心して良い買い物が出来ました。
又機会がありましたらリピ予定です。

5 2016-06-06

仏事のお返しに
選べる事がいいなと思い 購入しました。相手の方もとても喜んでいました。

5 2016-03-30

お返しに
出産祝いのお返しとして利用しました。
お値段以上の内容だと思います。
複数の商品を一気に頼んだのですが、どれがどの商品か分かりやすく記載してくれていたり、ラッピングも丁寧だし、手提げ袋もお願いしていなかったのに入れてくださり大変助かりました。
また別の方にもお返しを送る機会があるので、是非利用したいと思っています。

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方への香典かえしに
義母の49日の法要前に 葬儀時にお香料を 沢山頂いた 職場の方に使わせて貰いました。 お値段も手ごろで 品数はあるカタログですので、良いとおもいました。包装 梱包 カードをつけて いただいたのですが 申し分ないお品です。のしもカードでしたので 付けていただけ 紙袋も法事にあった ゆりの花が 袋よこに しめやかに 印刷されたものでした。りっぱな お香典かえしになりました。

5 2016-01-28

景品に
ゴルフのコンペ景品にします。また宜しくお願い致します。

5 2016-01-27

おすすめです。
お店にはお世話になりました。ありがとうございます。おすすめのお店です。

5 2016-01-23

喜んでもらえるカタログギフト
友人に何を贈るか悩み、好きなものを選んでもらおうとカタログギフトに決めました。
こちらは以前にも利用して、送り先に大変喜ばれました。
カタログの内容は、価格の割に充実していると思います。
熨斗、包装紙も選べるし入れる袋もついていました。
早速、友人からお礼の連絡があり、喜んでもらえました。
次回も、何かあれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2017-01-16

とても早くとどきました(^ ^)格安で購入できたので助かります!のしの見本も付いてあり、包装を頼んで中身が見えなかったのですが、安心しました(^ ^)また購入したいです!