カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2015-11-29

充実感
安くて分厚くてたくさん選べてすごく良いです。
紺色の包装紙を選びました。
外から見た感じは挨拶状もつけてくださってお菓子のした感じで良かったですよ
母の忌明け法要の食事の後に渡しました。
おかしのギフトと合わせて、法事にふさわしいセットになりました。
一番良かったのは、法事に間に合わせてくれたことです。
月曜日発注して、香典返しのカードや法事の熨斗もあったのに、金曜日の夕方には届いて、土曜日の法事に間に合って本当にありがたかったです~(*´ω`*)

5 2016-07-01

信頼できます!
6コース21冊を香典返し(満中陰志)で総額11万円分程お願いしました。
一部自宅に配送してもらった為、商品確認できました。
挨拶状の訂正や色々質問したり、一部配送を早めて貰う等やり取りをしましたが、とても迅速で、不安で電話で確認することがありお電話しましたが、親切にご対応頂きました。
近くのギフトショップよりもお安くとても安心して良い買い物が出来ました。
又機会がありましたらリピ予定です。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
9歳の息子が、退院したので快気祝いにカタログギフトを探していました。
デジタルカタログで見れて、お値段も安く、選べる点数も普通にありますので、良いですよ。
何より、対応が親切!
私は、4種類の値段のカタログを合わせて、17冊購入したのですが、本当に分かりやすくして下さってますし、カードやのしも選択できて、綺麗に包装して下さってます。
また、私はカタログを入れて渡すための、ペーパーバッグを同時購入したのですが、サイズを間違って購入していました。
しかし、サイズが合った別のペーパーバッグを数分入れて下さっていたので、本当に助かりました。
また、是非、利用したいです。

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応だと思いました
結婚内祝いとして全部で14点、コースもバラバラの物を購入しました。
他の物と組み合わせて送りたかった為、一旦我が家へ送付をお願いしました。
大きな段ボールにひとまとめになっており、包装紙も全て一緒、内熨斗…開封直後は不安に駆られました。
が、手に取ると、きちんと手書きのふせんがついており、内熨斗見本も同封されており、包装紙もとてもきれいにされていました。
追加で近所のギフト専門店でカタログギフトを購入しましたが、やっぱりここのはお得だと再確認しました。
また機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

4 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アニマル柄にしました。すごくかわいいリスの柄でした。
注文して約1か月後に届きました。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

5 2016-07-14

香典返しに
割引率が大きいのでこちらの商品を選びました。

5 2016-06-22

よい贈り物ができました。
注文後、すぐに届きました。
のしの仕上がりにも満足。また利用したいと思います。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2016-05-06

娘の結婚内祝い用に購入。安くて早くて丁寧!可愛いメッセージカードも好評でした。包装紙が選べるサービスも嬉しいです。

5 2016-03-30

お返しに
出産祝いのお返しとして利用しました。
お値段以上の内容だと思います。
複数の商品を一気に頼んだのですが、どれがどの商品か分かりやすく記載してくれていたり、ラッピングも丁寧だし、手提げ袋もお願いしていなかったのに入れてくださり大変助かりました。
また別の方にもお返しを送る機会があるので、是非利用したいと思っています。

5 2016-03-24

良いです
定価よりも安く買え、包装やメッセージ等も選べるのでお勧めです

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方への香典かえしに
義母の49日の法要前に 葬儀時にお香料を 沢山頂いた 職場の方に使わせて貰いました。 お値段も手ごろで 品数はあるカタログですので、良いとおもいました。包装 梱包 カードをつけて いただいたのですが 申し分ないお品です。のしもカードでしたので 付けていただけ 紙袋も法事にあった ゆりの花が 袋よこに しめやかに 印刷されたものでした。りっぱな お香典かえしになりました。

5 2016-02-21

こんなのがあったのね!
出産内祝いとして。
カタログギフトが割引されてるなんて嬉しいですね!
カタログギフトはシステム手数料がかかるため、出した金額通りのものが送った相手に届かないのが気になってあまり好きではなかったですが、これを見つけてびっくり!
また購入したいと思います☆