カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

5 2015-11-29

充実感
安くて分厚くてたくさん選べてすごく良いです。
紺色の包装紙を選びました。
外から見た感じは挨拶状もつけてくださってお菓子のした感じで良かったですよ
母の忌明け法要の食事の後に渡しました。
おかしのギフトと合わせて、法事にふさわしいセットになりました。
一番良かったのは、法事に間に合わせてくれたことです。
月曜日発注して、香典返しのカードや法事の熨斗もあったのに、金曜日の夕方には届いて、土曜日の法事に間に合って本当にありがたかったです~(*´ω`*)

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて良かったです。なにをおくればいいのか迷う時はコレです。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
9歳の息子が、退院したので快気祝いにカタログギフトを探していました。
デジタルカタログで見れて、お値段も安く、選べる点数も普通にありますので、良いですよ。
何より、対応が親切!
私は、4種類の値段のカタログを合わせて、17冊購入したのですが、本当に分かりやすくして下さってますし、カードやのしも選択できて、綺麗に包装して下さってます。
また、私はカタログを入れて渡すための、ペーパーバッグを同時購入したのですが、サイズを間違って購入していました。
しかし、サイズが合った別のペーパーバッグを数分入れて下さっていたので、本当に助かりました。
また、是非、利用したいです。

5 2016-04-24

丁寧な対応。
担当の方がとても丁寧に対応してしてくださり、写真入りカードもネット注文と思えないほどキレイにして頂きました。
贈り物で中は見れないので、メールでの確認が出来て良かったです。とてもお安いですし、クーポン3000円使って更にお安くなりました。お得感満載です。
【注文者番号】 215297-20160420-0839158238

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応だと思いました
結婚内祝いとして全部で14点、コースもバラバラの物を購入しました。
他の物と組み合わせて送りたかった為、一旦我が家へ送付をお願いしました。
大きな段ボールにひとまとめになっており、包装紙も全て一緒、内熨斗…開封直後は不安に駆られました。
が、手に取ると、きちんと手書きのふせんがついており、内熨斗見本も同封されており、包装紙もとてもきれいにされていました。
追加で近所のギフト専門店でカタログギフトを購入しましたが、やっぱりここのはお得だと再確認しました。
また機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

5 2015-06-19

新築に際しましてお祝いを戴いた方々へのギフトで利用させていただきました。ボリュームがすごくて、皆様からとても喜ばれました。
お贈りする方のイメージで包装やカードを選べたり、注文の手間は大変でしたが満足いく贈り物になりました。包装に付箋をしてくださったり、無料の紙袋はてっきり無地のものかと思いきや、やわらかなイメージのもっと良い手提げ袋になっていました。ショップ様のお心遣いを感じ、喜びも大きくなりました。有難うございました。また、利用させていただきたいです。

• niko405さん
  • niko405さん

5 2016-05-28

結婚内祝いとして
息子の結婚祝いのお返しに今回利用させていただきました。
ちょっとした内祝いには大変良いと思いました。

5 2016-05-07

内祝い
入学祝いのお返しに利用しました。キャンディブロックの包装紙を選択しましたが、色合いがおしゃれで良かったです。贈り先の方が気に入った商品があればいいなと思います。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2016-05-06

娘の結婚内祝い用に購入。安くて早くて丁寧!可愛いメッセージカードも好評でした。包装紙が選べるサービスも嬉しいです。

5 2016-04-14

いい感じ!
出産内祝いで購入しました。写真入りのカードの見本、のしの見本も入っていてどういう仕上がりか確認ができてとてもよかったです。

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用に購入しました
1,000円近くも安くて 心配だったので1つ開封してみましたが
良いです 子供から年配の方にも 喜んで頂ける商品ばかり記載されてます
本当に良いです 4,100円コースなので3,500円ぐらいの商品だと思うのですが
3,500円の商品には見えない物ばかりです
本当に良い

5 2016-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく満足です。
入力ミスで購入してしまい、焦っていましたが次の日の電話対応もとても親切でよかったです(o^^o)
商品が届くのもとても早くて助かりました。

5 2016-03-30

お返しに
出産祝いのお返しとして利用しました。
お値段以上の内容だと思います。
複数の商品を一気に頼んだのですが、どれがどの商品か分かりやすく記載してくれていたり、ラッピングも丁寧だし、手提げ袋もお願いしていなかったのに入れてくださり大変助かりました。
また別の方にもお返しを送る機会があるので、是非利用したいと思っています。

5 2016-02-28

よかったです
商品内容もよいと思います
差し上げた際も喜ばれました