●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。安く良い品が購入できたので満足しています。

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
9歳の息子が、退院したので快気祝いにカタログギフトを探していました。
デジタルカタログで見れて、お値段も安く、選べる点数も普通にありますので、良いですよ。
何より、対応が親切!
私は、4種類の値段のカタログを合わせて、17冊購入したのですが、本当に分かりやすくして下さってますし、カードやのしも選択できて、綺麗に包装して下さってます。
また、私はカタログを入れて渡すための、ペーパーバッグを同時購入したのですが、サイズを間違って購入していました。
しかし、サイズが合った別のペーパーバッグを数分入れて下さっていたので、本当に助かりました。
また、是非、利用したいです。

• hika2525さん
  • hika2525さん

5 2017-02-11

出産祝いのお返しに
お返しは何にしようか迷ってギフト本にしました。
不要なものを贈らなくて済むし、頂いたお祝いに合わせてギフト本の金額を変えました。
のしと命名札、包装もキレイにされており安心です。

4 2016-10-04

人気のあるカタログギフトなんで
コスパがどうとか、中身がどうとか、不安が多いカタログギフトの中、安心感があります。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-08-28

対応がよかった
お盆前に注文しました。
なかなか届かないかなと思い、電話で早めに発送していただきました。
とても助かりました。
安かったのでまた購入したいと思います。

4 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アニマル柄にしました。すごくかわいいリスの柄でした。
注文して約1か月後に届きました。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

5 2016-07-10

良かったです!
メッセージカード、のし の見本が入っていて、包装も丁寧でした!
また利用したいと思います!

5 2016-07-01

信頼できます!
6コース21冊を香典返し(満中陰志)で総額11万円分程お願いしました。
一部自宅に配送してもらった為、商品確認できました。
挨拶状の訂正や色々質問したり、一部配送を早めて貰う等やり取りをしましたが、とても迅速で、不安で電話で確認することがありお電話しましたが、親切にご対応頂きました。
近くのギフトショップよりもお安くとても安心して良い買い物が出来ました。
又機会がありましたらリピ予定です。

5 2016-06-23

届きました。
会社でのイベントで景品に使います。選ぶの沢山で楽しみにしてます。

5 2016-06-06

仏事のお返しに
選べる事がいいなと思い 購入しました。相手の方もとても喜んでいました。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2016-05-06

娘の結婚内祝い用に購入。安くて早くて丁寧!可愛いメッセージカードも好評でした。包装紙が選べるサービスも嬉しいです。

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用に購入しました
1,000円近くも安くて 心配だったので1つ開封してみましたが
良いです 子供から年配の方にも 喜んで頂ける商品ばかり記載されてます
本当に良いです 4,100円コースなので3,500円ぐらいの商品だと思うのですが
3,500円の商品には見えない物ばかりです
本当に良い