カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
9歳の息子が、退院したので快気祝いにカタログギフトを探していました。
デジタルカタログで見れて、お値段も安く、選べる点数も普通にありますので、良いですよ。
何より、対応が親切!
私は、4種類の値段のカタログを合わせて、17冊購入したのですが、本当に分かりやすくして下さってますし、カードやのしも選択できて、綺麗に包装して下さってます。
また、私はカタログを入れて渡すための、ペーパーバッグを同時購入したのですが、サイズを間違って購入していました。
しかし、サイズが合った別のペーパーバッグを数分入れて下さっていたので、本当に助かりました。
また、是非、利用したいです。

4 2016-10-24

割引されていてお得感があります。
いつもカタログギフトをお願いする時は
ハ〇カさんに直接いって注文していましたが
沢山頼むと待ち時間がかかるので
今回初めてネットでカタログギフトを注文。
包装も綺麗で手提げ袋もついてきて満足です。
よくポイント10倍や300円引きクーポンを配布しているのでその時に購入するのがオススメです。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。安く良い品が購入できたので満足しています。

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトが割引で買えるなんてお得でした。包装もきちんとしていて、違うカタログギフトも購入したのですが付箋紙にきちんとかいてありわかりやすくしてくれてました。梱包もしっかりしていて手持ちの袋もきちんとついていて又利用したいと思います

4 2016-10-04

人気のあるカタログギフトなんで
コスパがどうとか、中身がどうとか、不安が多いカタログギフトの中、安心感があります。

5 2016-09-21

とても満足です
シンプルなデザインで大満足です。
値段の方も安く助かりました。

5 2016-09-21

値段の安さ
とてもシンプルでおしゃれなデザイン
内容の豊富さ
どれをとっても申し分ないです。
値段も安く助かりました。

5 2016-08-30

良かった
結局内祝いに購入しました。包装とか、中に袋もつけて下さり、ありがとうございました!
のしもどのような感じか入れててくれて助かりました☆〜(ゝ。∂)またお願いします

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-08-28

対応がよかった
お盆前に注文しました。
なかなか届かないかなと思い、電話で早めに発送していただきました。
とても助かりました。
安かったのでまた購入したいと思います。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

5 2016-07-01

信頼できます!
6コース21冊を香典返し(満中陰志)で総額11万円分程お願いしました。
一部自宅に配送してもらった為、商品確認できました。
挨拶状の訂正や色々質問したり、一部配送を早めて貰う等やり取りをしましたが、とても迅速で、不安で電話で確認することがありお電話しましたが、親切にご対応頂きました。
近くのギフトショップよりもお安くとても安心して良い買い物が出来ました。
又機会がありましたらリピ予定です。

5 2016-06-22

よい贈り物ができました。
注文後、すぐに届きました。
のしの仕上がりにも満足。また利用したいと思います。

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2016-06-15

良かったです
お安くなっていたので。内祝いに送ってもらいましたが、先方も喜んでいました。