●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。安く良い品が購入できたので満足しています。

5 2017-05-24

法事のお返しに
近くのデパートなどでカタログギフトを見ましたが値段の割には中身が良くなくて、楽天で探していたら、こちらを発見、内容も良くそして安い!
中身を画面で確認したら、自分が欲しいものがたくさんありました。
金額が違うカタログを、5冊頼みましたが種類わかるようになっていましたし、紙袋もつけていただいたので、とても親切で助かりました。
渡した、相手から後日連絡を頂きまして、こんなに高そうなものが載ってるから高いギフトでしょ!こんなにお返ししなくてよかったのに!と言ってもらえました。
お値段以上の価値ありです❗また、利用したいです。

• hika2525さん
  • hika2525さん

5 2017-02-11

出産祝いのお返しに
お返しは何にしようか迷ってギフト本にしました。
不要なものを贈らなくて済むし、頂いたお祝いに合わせてギフト本の金額を変えました。
のしと命名札、包装もキレイにされており安心です。

5 2016-11-02

内祝いに使用
直接渡してませんがきっと喜んでもらえてると思いたい

5 2016-10-26

お見舞いのお返し
迅速な対応で早く届きました。お値段より、お得感ある中身にとても満足しております。キレイに包装され見えない内のしもサンプルがあったので不安なく、お渡し出来ました。
重量ある冊子から、お気に入りを見付けていただけるはず。機会があったらまたリピートします。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお安いと思います。
包装紙もいろいろ選べて、よいと思います。
機会があれば、また利用したいです。

5 2016-07-01

信頼できます!
6コース21冊を香典返し(満中陰志)で総額11万円分程お願いしました。
一部自宅に配送してもらった為、商品確認できました。
挨拶状の訂正や色々質問したり、一部配送を早めて貰う等やり取りをしましたが、とても迅速で、不安で電話で確認することがありお電話しましたが、親切にご対応頂きました。
近くのギフトショップよりもお安くとても安心して良い買い物が出来ました。
又機会がありましたらリピ予定です。

4 2017-05-19

父の誕生日のお祝いに
喜んでいただけました。ショップの対応もスムーズに丁寧なものでした。

4 2017-04-28

写真入りカードの作成と発送をお願いしましたが、とっても早い対応で助かりました。
出来上がったカードの確認メールがあればもっと嬉しいです。

5 2017-04-18

ギフト
相手に喜んでもらえました。また利用したいと思いました。

4 2017-02-23

結婚祝いの御礼として利用しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-01-16

とても早くとどきました(^ ^)格安で購入できたので助かります!のしの見本も付いてあり、包装を頼んで中身が見えなかったのですが、安心しました(^ ^)また購入したいです!

5 2016-12-20

出産祝いへのお返しで
好みのものがわからなかったのでカタログギフトなら、と思い選びました。お買い得に購入できるのでありがたいです。