カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 入学祝いのお返しに…
  • 3500円のカタログギフトを5冊(その他の金額3冊計8冊、42500円分で実質支払い3万円)初めて注文。オリジナルの文面でメッセージカードを希望通りに添えて下さり見本の同封もあり有難かったのですが、包装紙で大失敗しました。可愛い水色に花柄か渋い青か迷って上品に青にした所、実際の青い包装紙が安っぽい上に色が手提げ袋に擦れてはげ落ち、手提げ袋に青色が移ってしまっていました。おまけに包装が雑 ・・・(続きを読む
  • TTKIさん

5 2016-06-11

喜ばれました!
内祝いとして利用しました。
カタログで選択するので頂いた方から喜こばれていました。
出産後、慌ただしく身体的にも大変な時期ですので、
こういうシステムがあるのは便利ですね。

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2015-08-17

出産内祝いとして
3500円、5500円コース、メール便3500円、5500円、10500円コースを出産内祝いの為に利用。
事前にカタログ内容もネットで確認できるので、安心です。
カタログは、予算通りに購入すると手出しは多く、受け取る相手も低価な商品を選ぶことになるので避けがちでした。しかし、こちらは割引率が高いので、予算内でずいぶんランクアップできます。あまりの割引率に、予定よりランクアップしてしまいました。笑
ランクアップしなくても、手渡しの方に内祝いだけ持っていくことはしないので、例えば10000円いただいた方に5500円コースのカタログと菓子折りを別に持っていっても予算内でおさまります。渡した相手も老若男女喜んでいただいています。
結婚内祝いもこれにすれば、よかったーと今更後悔。今後は迷わずコレにします!
オススメします!

5 2015-10-09

結婚式の引き出物として購入
式場に直接配送にしたため、まだ見ていませんが、参考用に購入した際も、金額が違うものは付箋をつけてわかりやすいようにしてくださったり、梱包もプチプチで包んでくださっており、すごく丁寧でした。
カタログ内容もHPのPDFファイルと同じ内容で期間もちゃんと式から3ヶ月有効のものでした。
表紙が若干…(普通のカタログギフトですのでご安心ください)と思いましたが、他のサイトで検索した際同じカタログが定価で売っていたのを見てすごくお得だなぁと思いました。
メッセージや熨斗についても個別にメールで連絡をくださり、すごく対応も丁寧でした。

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応だと思いました
結婚内祝いとして全部で14点、コースもバラバラの物を購入しました。
他の物と組み合わせて送りたかった為、一旦我が家へ送付をお願いしました。
大きな段ボールにひとまとめになっており、包装紙も全て一緒、内熨斗…開封直後は不安に駆られました。
が、手に取ると、きちんと手書きのふせんがついており、内熨斗見本も同封されており、包装紙もとてもきれいにされていました。
追加で近所のギフト専門店でカタログギフトを購入しましたが、やっぱりここのはお得だと再確認しました。
また機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

4 2016-06-19

大満足の内容!
結婚式の引き出物としての利用です。贈りわけをしたので金額違いで利用させて頂きました!無料でカードまでつけられるのでオリジナル感が出てよいです!一度に金額違いで沢山買ったのでお送り頂く際、目印(商品番号と付箋)をつけていただいたので有難かったです。ただ商品番号だとすぐにこちら側が理解できずにまたサイトにつないで確認する作業が必要だったので、わかりやすいように○○円コースと書いて頂けたらもっとよかったかなと思います。ゲストにも大変喜ばれましたし、大変オススメです!

5 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の香典返しに購入。
香典返しの手頃な商品を探していてこのショップを見つけました。 品揃えも豊富で大満足です。

5 2016-05-22

プレゼント
プレゼントに使わせていただきました。
相手の好きなものに変えれるんで良いそうです

5 2016-05-17

いつも迅速かつ、丁寧で助かります。また利用したいです。

• akira74さん
  • akira74さん

5 2016-05-13

無料のメッセージカードが予想以上
結婚の内祝いのお返しで購入しました。いろいろ相談にのって頂き、素敵なメッセージカードも作成して頂いて大満足です。

• koh3400さん
  • koh3400さん

5 2016-05-13

3度目の購入です。
今回は数種類のカタログギフトを購入しましたが、種類がわかるように付箋がついて入っていました。迷うことなく先方に渡せたので助かりました。
配送も問題なくカタログギフト自体も評価が高かったので満足です。

5 2016-05-07

新築内祝い
とても早い対応で良かったです。
手ごろで掲載品数が多くてよかったです。
今後も利用したいし、知り合いにも教えたいです。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2016-05-06

娘の結婚内祝いように購入しました。安くて早くて丁寧!多種を購入してもわかりやすく梱包してくれてました。包装紙も選べ可愛いメッセージカードも好評でした。

• zippinさん
  • zippinさん

5 2016-05-04

充実のラインナップ
画一的なカタログギフトとちょっとだけでも一味違う内容に満足しました。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに利用しました。もらった人が選べるカタログギフトは便利で気に入っています。複数の送り先にも対応いただけて良かったです。

5 2016-03-30

出産内祝い
出産祝いのお返しとして利用しました。
お値段以上の内容だと思います。
複数の商品を一気に頼んだのですが、どれがどの商品か分かりやすく記載してくれていたり、ラッピングも丁寧だし、手提げ袋もお願いしていなかったのに入れてくださり大変助かりました。
また別の方にもお返しを送る機会があるので、是非利用したいと思っています。