カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 入学祝いのお返しに…
  • 3500円のカタログギフトを5冊(その他の金額3冊計8冊、42500円分で実質支払い3万円)初めて注文。オリジナルの文面でメッセージカードを希望通りに添えて下さり見本の同封もあり有難かったのですが、包装紙で大失敗しました。可愛い水色に花柄か渋い青か迷って上品に青にした所、実際の青い包装紙が安っぽい上に色が手提げ袋に擦れてはげ落ち、手提げ袋に青色が移ってしまっていました。おまけに包装が雑 ・・・(続きを読む
  • TTKIさん

5 2016-06-11

喜ばれました!
内祝いとして利用しました。
カタログで選択するので頂いた方から喜こばれていました。
出産後、慌ただしく身体的にも大変な時期ですので、
こういうシステムがあるのは便利ですね。

• TSUKASA0616さん
  • TSUKASA0616さん

5 2016-11-07

引き出物として。
結婚披露宴の引き出物として、3600円、5600円、10600円をそれぞれ購入しました。
送り先を自宅に間違えて設定してしまったりしても、丁寧にメールにて、ご連絡いただき助かりました。メッセージカードも文章を送るだけでこんなに可愛く仕上げてくれて良かったです。
お値段も安くて大量注文したので、非常にありがたいです。今後お祝い返しや、内祝いなどお世話になるとおもいます。ありがとうございました!!

5 2016-08-29

受取時間帯が不安定な友人に贈りました
残暑お見舞いとしてデザートを贈ったのですが、もう一つ何かを贈りたいと考えた時に、丁度こちらのギフトカタログが目に入りました。
友人の受取時間帯が不安定で贈れるものも限られていた為、それならば友人が自由に商品を選べるギフトカタログがいいのではないかと思い、こちらも贈ることにしました。
事前にカタログの中身が全ページ確認出来るのもとても良いですね。
もう一つ上のコースにしようかと思いましたが、こちらの方が商品が多いので3600円コースに決めました。
友人はデザートと合わせてこちらも予想外で驚いていましたが、喜んで頂けて良かったです。

5 2016-12-05

香典返し
何にしようか迷う香典返し...。皆さんに喜ばれるようにカタログにしました。こちらは内容も良かったのできっと満足してもらえると思います。

• JYJ161さん
  • JYJ161さん

5 2016-11-20

喜んでいただけました
新築祝いを頂いた方への内祝いで購入。事前にカタログが確認できましたので納得がいって購入できました。値段のわりにギフトが豊富で驚きました。

• shinobu-.-さん
  • shinobu-.-さん

5 2016-11-11

前回はお祝いのお返しに、今回は仏要で利用。今回頼まれての購入だったので自分にも頂いてカタログ内が見ることが出来ました。同時期に結婚式で頂いたカタログギフトよりも内容が良かったように思います。機会があればまた利用します!

• fy2303さん
  • fy2303さん

4 2016-11-10

豊富な品揃えで、選択の余地が多くてありがたいです。
コスパもいいので、助かります。

5 2016-11-03

よかったです!
結婚式の引出物として注文しました。
お値段はリーズナブルなのにブランドものや男性向けアイテムなども豊富で大手のカタログギフトよりもいいと思いました。

4 2016-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙袋もついててよかったです
法事のお返しに使いました。
紙袋を別で用意しないとと思っていたら、商品と一緒に同包されていて助かりました。
包装も丁寧で値段も安価でよかったです

4 2016-09-08

内祝いに何度も頼んでます。
お手軽でいい。
またお願いしますm(._.)m

5 2016-08-12

追加で注文しました、
追加で注文しました。喜んでもらえて、たすかります。

5 2016-07-30

満足してもらえたと
おもいます。とても感謝してくれました。ありがたいです。

4 2016-06-19

大満足の内容!
結婚式の引き出物としての利用です。贈りわけをしたので金額違いで利用させて頂きました!無料でカードまでつけられるのでオリジナル感が出てよいです!一度に金額違いで沢山買ったのでお送り頂く際、目印(商品番号と付箋)をつけていただいたので有難かったです。ただ商品番号だとすぐにこちら側が理解できずにまたサイトにつないで確認する作業が必要だったので、わかりやすいように○○円コースと書いて頂けたらもっとよかったかなと思います。ゲストにも大変喜ばれましたし、大変オススメです!

• hiron88さん
  • hiron88さん

5 2016-06-17

結婚の内祝い
オリジナルメッセージカードも付けれて、かなりお得に購入できました。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2016-05-06

娘の結婚内祝いように購入しました。安くて早くて丁寧!多種を購入してもわかりやすく梱包してくれてました。包装紙も選べ可愛いメッセージカードも好評でした。