カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 入学祝いのお返しに…
  • 3500円のカタログギフトを5冊(その他の金額3冊計8冊、42500円分で実質支払い3万円)初めて注文。オリジナルの文面でメッセージカードを希望通りに添えて下さり見本の同封もあり有難かったのですが、包装紙で大失敗しました。可愛い水色に花柄か渋い青か迷って上品に青にした所、実際の青い包装紙が安っぽい上に色が手提げ袋に擦れてはげ落ち、手提げ袋に青色が移ってしまっていました。おまけに包装が雑 ・・・(続きを読む
  • TTKIさん

5 2016-06-11

喜ばれました!
内祝いとして利用しました。
カタログで選択するので頂いた方から喜こばれていました。
出産後、慌ただしく身体的にも大変な時期ですので、
こういうシステムがあるのは便利ですね。

5 2016-08-29

受取時間帯が不安定な友人に贈りました
残暑お見舞いとしてデザートを贈ったのですが、もう一つ何かを贈りたいと考えた時に、丁度こちらのギフトカタログが目に入りました。
友人の受取時間帯が不安定で贈れるものも限られていた為、それならば友人が自由に商品を選べるギフトカタログがいいのではないかと思い、こちらも贈ることにしました。
事前にカタログの中身が全ページ確認出来るのもとても良いですね。
もう一つ上のコースにしようかと思いましたが、こちらの方が商品が多いので3600円コースに決めました。
友人はデザートと合わせてこちらも予想外で驚いていましたが、喜んで頂けて良かったです。

5 2015-10-09

結婚式の引き出物として購入
式場に直接配送にしたため、まだ見ていませんが、参考用に購入した際も、金額が違うものは付箋をつけてわかりやすいようにしてくださったり、梱包もプチプチで包んでくださっており、すごく丁寧でした。
カタログ内容もHPのPDFファイルと同じ内容で期間もちゃんと式から3ヶ月有効のものでした。
表紙が若干…(普通のカタログギフトですのでご安心ください)と思いましたが、他のサイトで検索した際同じカタログが定価で売っていたのを見てすごくお得だなぁと思いました。
メッセージや熨斗についても個別にメールで連絡をくださり、すごく対応も丁寧でした。

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応だと思いました
結婚内祝いとして全部で14点、コースもバラバラの物を購入しました。
他の物と組み合わせて送りたかった為、一旦我が家へ送付をお願いしました。
大きな段ボールにひとまとめになっており、包装紙も全て一緒、内熨斗…開封直後は不安に駆られました。
が、手に取ると、きちんと手書きのふせんがついており、内熨斗見本も同封されており、包装紙もとてもきれいにされていました。
追加で近所のギフト専門店でカタログギフトを購入しましたが、やっぱりここのはお得だと再確認しました。
また機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

• peach54さん
  • peach54さん

5 2016-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定価より安くて、品数も多くて良かったです。

5 2016-08-27

良かったです。
すぐ届いて良かったです。安心して注文出来ました。

5 2016-08-25

早かった
思ったより到着が早く、綺麗に包んで貰えてあったし、安く購入出来たので満足でした。また、機会があったら購入します

5 2016-08-22

結婚式引出物
結婚式の引出物に購入しました。
ワンランク上の物を送れるので、いつもリピートしてます。
今回は両家両親の希望でこのランクにしましたが、内容も有名カタログと変わらず、良いものがたくさん載っていて、本当に良いものだと思います。
熨斗紙やラッピングも丁寧で、また何かあればお願いしたいです。

5 2016-08-12

追加で注文しました、
追加で注文しました。喜んでもらえて、たすかります。

5 2016-08-06

リピート
何度も購入させていただいています!
金額違いもわかるようにしていただきありがとうございます。

5 2016-07-30

満足してもらえたと
おもいます。とても感謝してくれました。ありがたいです。

4 2016-06-19

大満足の内容!
結婚式の引き出物としての利用です。贈りわけをしたので金額違いで利用させて頂きました!無料でカードまでつけられるのでオリジナル感が出てよいです!一度に金額違いで沢山買ったのでお送り頂く際、目印(商品番号と付箋)をつけていただいたので有難かったです。ただ商品番号だとすぐにこちら側が理解できずにまたサイトにつないで確認する作業が必要だったので、わかりやすいように○○円コースと書いて頂けたらもっとよかったかなと思います。ゲストにも大変喜ばれましたし、大変オススメです!

5 2016-05-22

プレゼント
プレゼントに使わせていただきました。
相手の好きなものに変えれるんで良いそうです

• akira74さん
  • akira74さん

5 2016-05-13

無料のメッセージカードが予想以上
結婚の内祝いのお返しで購入しました。いろいろ相談にのって頂き、素敵なメッセージカードも作成して頂いて大満足です。

4 2016-04-20

入学内祝い
何を送っても余り喜ばない義父母にはこれが1番良いかなぁと思ってこちらにしました。一応ありがとうというメールだけはきましたので、良かったと思います。