5 2016-12-17

ラッピング... ありがとう!
以前、他の楽天ショップでカタログギフトを購入した際は、
特にラッピング指定もしなかったので、
そのまんまのカタログが送られてきたのですが。。。
今回も家族へのクリスマスプレゼントなので特にラッピング指定もせずに...
まぁ男の買い物なんてこんなもんですけど。
あぁラッピング頼めば良かったかな? なぁんて 後になって思ったのですが。
時すでに遅しで...
用途目的に【クリスマス】とチェックだけ入れましたけど。
ゆうパックの箱詰めで届いた中身を今日確認したら...
ハハハ、ちゃーんとクリスマスラッピングがされていて、
更には可愛らしい手提げ袋も一緒に入ってて!
これなら立派なプレゼントになりますわ!
流石です、ショップさんお気遣い ありがとう!

5 2020-08-02

カタログギフトが初体験の娘に
ぜひ体験してほしいと思い、
まずは、お手頃なこのBOコースを
プレゼントしました。
大喜びで商品を選んでいましたが
定価も調べ、2200円の可愛い商品に決め
楽しい体験ができ大満足だったようです。

5 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして決めました。気にいってくれるといいな

5 2012-11-30

無料包装、無料熨斗付き、無料写真入りのオリジナルカード
無料でして頂けてどれも素敵でした。
写真送ったその日に添付してくれて確認でき、その後の
迅速な発送で助かりました。
見本として
写真入りのオリジナルカードと、熨斗が入っててどのようなものか手にとって分かり安心しました。

5 2011-10-23

快気内祝い。
レビュー記入で30%オフ!助かります。発送、梱包問題ありませんでした。他店と色々見比べて見ましたが、商品内容が一番良さそうでした。この商品内容ならカタログを頂いた方も喜んでもらえそうです。今後も利用する機会があればこちらでお願いするつもりです。

5 2016-05-20

入学祝いのお返しに購入
写真付きのカードをお願いしました。
少し時間かかりましたが頼んでよかったです。
商品自体も中身は見てないですが割引がきいていたので助かりました。
包装もチキンとしていて袋もつけていただいたので
他に買い足すことなくお渡しできました。

5 2013-05-11

内祝用
4月30日に注文して5月11日に届きました。注文した量、種類が多かったし、連休をはさんだので若干時間がかかったのは仕方ないと思います。出産内祝用として無難にカタログにしました。丁寧な梱包に感謝いたします。手提げ袋も余分に入っていました。

5 2021-08-20

内祝で色んなカタログギフトを購入しましたが、こちらのものが一番良かったです!
他社のもので5万円コース以上のカタログギフトでもラッピングが雑であったり紙袋が安っぽかったりしたことがありましたが、こちらはラッピングも紙袋も問題なしでした◎
コロナ禍で贈り物もネットで済ませることが多いですが、見た目が悪いととても残念なのでこちらにして良かったです。

5 2022-03-25

とても喜んで頂きました
父の香典返しに購入させて頂きました。
渡した方にとても喜んで頂きました。

5 2016-02-13

もっと安く
満足度100を目指して価格破壊を希望します。

5 2011-11-04

クリスマスプレゼント
カタログギフトの内容が良いので選びましたが、こちらのお店で購入したことが何より良かったです。

• miekko37さん
  • miekko37さん

5 2015-08-22

とてもよい!!
迅速に対応してくださいました。三種コースを二回に分けて購入しました、備考欄に包装紙別々をお願いしました。写真cardの確認メールのさい、きちんとお返事ください、送られてきたときも、わかりやく、付箋で内容を外的いださっていました、cardも可愛くて、とても購入して満足しています。

5 2015-04-19

お香典返しに
職場の方用に購入しました。
包装紙がいろいろあり選べるのが良いと思います。
何種か一緒に購入したので付箋が嬉しいです。

3 2023-09-14

中の本体は無事でしたが箱は凹んでました!

1 2022-03-04

値段も安く、包装なども問題ないのですが、中のカタログ本のみが湿気なのか上の方が全体的にグニャッと歪んで、歪んだまま乾燥され固くなっておりました。結婚式の引き出物として購入したので、残念です。もう、渡した後なのでどうしようもできませんが。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト