3 2024-03-30

カラー:プレミアムシルバー

手軽にお祝い返しが出来て良かったです!!

3 2024-03-29

カラー:プレミアムシルバー

親戚にお祝いのお返しで購入させてもらいました。
とても喜んでもらえました。

3 2024-03-23

カラー:プレミアムブラック

会社の人が辞める際何か良い贈り物がないかと探していた時に見つけ購入しました。とても喜んで頂けてました。

3 2024-03-15

カラー:プレミアムブラック

入学祝いのお返しで利用しました。
配送が早くてよかったですが、
手提げ袋が半分に思いっきり折り曲げられていて、相手にお渡しできる状態ではありませんでした

3 2024-03-11

カラー:プレミアムシルバー

何をプレゼントしたらよいかわからないときに
便利です。
あまり宗教色のないカタログで
良いと思います。

• 2-4_さん
  • 2-4_さん

3 2024-02-27

カラー:プレミアムシルバー

カッコイイ本です!
量も多かった!
発送も早かったです!

3 2024-02-20

カラー:プレミアムブラック

対応含め普通でした。また必要に応じて利用させて頂きます。

3 2024-02-14

カラー:プレミアムブラック

発送は迅速であった。
ギフトにする際の手順が少し複雑。
動画などを拡充すると良いと感じた。

3 2024-02-12

カラー:プレミアムシルバー

雪のせいで届くのが遅れましたが綺麗に包装してありとても満足でした!

3 2024-02-09

内祝いに
出産の内祝いに親類へ送りました。メッセージカードの絵や文章も選ぶことができて良かったです。

3 2024-01-03

カラー:プレミアムブラック

品物は見てないので分からないですが、届いた時間が指定した時間じゃなかったのが残念でした。指定するのにも理由があるので違う時間に届くと困ります。

• あく1627さん
  • あく1627さん

3 2023-12-27

カラー:プレミアムブラック

ギフト設定が少しわかりにくい。写真入りメッセージカードは、事前に作ってからギフト設定購入画面に行けるようにした方が良い。

3 2023-10-15

カラー:プレミアムブラック

出産の内祝として親戚に送りました。3年連続ギフト大賞ということで喜んでもらえたらと思ってきます。

• Zarusovaさん
  • Zarusovaさん

3 2023-09-12

内祝い
他のカタログギフトと見比べてみましたが、大差はない感じでした。自分で選んでないので何ともいえませんが、現代のニーズにマッチした商品だと思います。

3 2023-08-30

商品到着は、早くて助かりました。法要に間に合います。しかし、包装がゆるゆる状態でピシッとしてる感じが無かったのは残念です。来てくださった皆さんにこのまま渡して失礼では無いのか、不安です。カタログギフトなので、形は同じで納品書が無いので注文した金額の物が入ってるのかも分からず。挨拶状も入ってるのか分からず。
ギフトのデザインや手さげ袋のデザインがカッコイイだけに、勿体ないですね。もう少し購入者か安心出来るようにしてくれたらいいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト