●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-19
  • 出産内祝いに
  • 出産内祝いに使いました。ほとんどが夫の仕事の先輩へのお返しですが、自営業のため近所の方でもあるので好きなものを選べる方が良いとカタログギフトにしました。わたしは実親にもこちらの5000円のカタログギフトを贈りました。実物は見て居ないのですが、ウェブで少し見た限り良さそうなものが上質な写真で載っていたので選ぶのも楽しいのでは?梱包も丁寧で包装紙も可愛いものがあって出産内祝いにはぴった ・・・(続きを読む
  • Banayanさん
  • 3 2015-09-14
  • 安くて助かる。
  • メール便ではなく宅配での配達のタイプにしました。メール便では包装紙の包装をされず、パックに入れて送られます。以前一番安いと思ってメール便で自宅に届けてもらい、手渡しで友達に渡そうと思って注文しました。するとビックリ!エクスパックのようなパックにカタログが入ってる状態でした。今までギフトショップでカタログを頼んでいたので、箱に入って更に包装紙に包まれているのが普通と思っていたので ・・・(続きを読む
  • 02058641さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいてます。
今回も内祝として購入しました。
5600円コースが4039円(税込、送料別)と送料(本州500円)を入れてもお得!!
お写真入りのカードがとてもかわいく、最初心配で送る前に確認がしたいとお願いしたら快くご対応いただき、ありがたかったです。
毎回リピート注文する際も前回のカードでお願いできるのはとてもありがたいです。
前回お送りした方にもとても喜ばれました。
自宅に送っていただいた時は、見本としてこの熨斗紙が入ってますと包みとは別に入っておりとても丁寧なご対応で毎回安心して注文させていただいてます。

5 2017-02-17

カタログギフト
この度は、親切丁寧、迅速に対応して頂き、安心して購入が出来ました。各ジャンルにおいて、先様に満足して頂ける品物が掲載されています。メッセージカードやカタログ包装も丁寧で安心しました。この度は、ありがとうございました。

5 2016-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。好みがわからない場合などカタログは最適です。友人以外は極上タオルかカタログをチョイスしてます。

4 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院のお見舞いにきてくださった方のお返しに購入しました。旦那の仕事関係のかたですが、好みがわからないのでカタログにしました。利用しやすいのでまたなにかあれば利用します。

5 2016-12-31

親戚へお中元・お歳暮用にいつも購入しています。
自宅に送っていただき、手渡ししています。
電子カタログを確認しましたが、これだけ商品数が多いので満足していただけるだろうと思います。

5 2016-05-19

高いカタログが届いたと言ってました
5000円のタイプのものを購入しました、
確かに国内旅行とかもあって5000円とは思えません

5 2016-03-01

親戚へお中元・お歳暮用にいつも購入しています。
自宅に送っていただき、手渡ししています。

5 2016-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。お返しなどのときによく利用してます。好みなど分かりにくいときに便利なので。また利用します。

4 2016-07-12

出産内祝い用
出産内祝い用に利用させていただきました。
出産報告用カードも依頼しましたが、完成サンプル画像をメールで送っていただけたため安心してメッセージカードを添えることができました。
こちらが準備した写真と文面でメッセージカードが作成できるのは便利なサービスだなと思いました。
文面の修正にも快く応じていただけたため助かりました。
こちらの不手際で不要な空白行が入っていたため、空白行を削除していただく修正をお願いしました。
親戚にまだ会えておらず商品の良し悪しを伺えていないため、星4つとさせていただきました。

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日の法要の返礼品として
葬儀場で義母の49日の法要を行うことになり、斎場のカタログギフトを見せて頂いたのですが、なんとなくというカタログでした。そこで以前お世話になったソムリエさんのカタログならと思い利用させていただきました。品数も豊富で、法要用の挨拶状もついていてお値段も手ごろで とても充実したカタログです。挨拶状も義母の戒名を入れて作成していだだけ、見本も封筒に入っていました。
包装も綺麗で、紙袋も法要に適したもので、しっかりしたものが入ってました。梱包にも商品に対する気配りがされていて、ダンボールも綺麗でしっかりして、会場に搬入するときも、安心でした。とても良い商品です。

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

5 2017-02-07

信頼できるギフト対応
定価よりずっとお安く購入させていただきました。
複数購入でしたがきちんとわかりやすく目印を付けていただいたり、しっかりと対応していただき感謝です。
また利用させていただきたいショップさんです。

5 2016-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なカードに満足です。
カタログギフトの中身も確認でき、包装やのし、カードも選択でき出産祝いのお返しとしてとてもいいものを購入できて満足しています。
カードは写真入りでとても素敵な出来上がりにこれにして本当に良かったと思いました。
カタログギフトの中身が充実していてお返しとしてとても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2016-03-30

楽天ランキング受賞だけある
このお値段で6,000円分の物が入っているとは驚きです!
内祝いでお礼で渡したところ「すごい重い!」って言葉が返ってきました。
それだけいろいろ選べる物があるのかな、と思えるぐらいの内容だと思います。
中身は知りませんが、きっと満足できるものだと思っています^^
手渡し用の袋も通常白い紙袋ですが、ここは少しカラフルな色合いのしっかりした袋でした。それも満足の1つです☆

5 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
うちでは出産祝いのお返しとして定番化しました。品揃えも多く、送った相手が自由に選べるところがとても気に入ってます。
金額もたくさん種類があるので、頂いた金額に合わせ購入できてとてま便利です。
また、利用すると思います。