5 2012-02-05

ピンク×ピンク
ピンクサファイアとピンクトルマリンをPGでお願いしました。ピンクサファイアは薄いピンク色で着けるとネオンピンクが凄い!!桜色ビームを放っていて3ミリより大きく見えます。誕生石だし とても良かったです♪濃いめのピンクサファイアだとどうなるのかな〜?ピンクトルマリンはとても可愛いいピンクでストロベリーソーダの色!!輝きはサファイアにはかなわないけど 可愛らしいピアスです。娘にとられちゃいそう!ピンク好きな大人の女性にはピンクサファイアがお奨めかも。WGでも試してみたいです。が、もともと小さい物だから あんまり地金の色は こだわらなくても いいのかな?とも思いました。金属アレルギーの私でも大丈夫でした。
着物にも着けて行くつもりです♪ありがとうございました〜(^人^)

5 2013-07-12

美しいピンク
K18ピンクゴールドのピンクサファイアを購入。透き通る美しい輝きのピアスが届きました。こちらのショップでは、ピンクトルマリンの3ミリピアスも購入したことがありますが、キラキラ感を楽しみたい時は断然ピンクサファイアです。小粒でも存在感抜群です。

5 2012-04-04

ルビーを購入しました。小ぶりですが手持ちのネックレスと色も丁度同じだったのでお揃いでつけられて良かったです。

5 2010-03-24

エメラルドをYGで購入しました。
値段も、高級な石の割に手頃だった為、到着までは不安がありましたが、写真通りの色合いで良かったです。
エメラルドの緑色は3mmでも強い存在感を示していて、逆に3mmで良かったと思いまた。
華やいだ色合いにこの大きさなら、カジュアルでもシックやビジネス何でもOKです。

5 2013-10-02

念願のo(^-^)o
ずっとシンプルなルビーのスタッドピアスを探していました。今回たまたまこちらで発見し、お安かったので即購入☆YGでお願いしました。売り切れてなくてよかったです
(^^)届くまで品質に不安はありましたが、開けてみたらとってもかわいいピアスが届きました♪わたしの好きなピンクよりのお色で、キラキラしています。
今どき18金を使用してこのお値段は本当に貴重!しかも送料込み!
ありがとうございました
(^O^)大切にします☆★☆

5 2012-07-22

PG×ピンクサファイア
サファイアの石自体、初めてで、「(ピンク)サファイアってこんなに光るんだ!」とビックリしました。ピンクの石のピアスを探していて、ピンクサファイアとピンクトルマリンと迷いましたが、ピンクピンクしすぎているのは苦手なのでピンクサファイアに。肌になじみ、物足りないと思う方もいらっしゃると思いますが、桜色のさりげない感じがピンクが苦手な私にはピッタリ!でもしっかり輝いて、さわやかな桜色を主張してくれますよ!しかも3mmの大きさが、桜色にぴったりの可愛さなのかも! このショップでピアスの購入するのは2回目ですが、作りもしっかりしていて、安心できます。

5 2013-09-26

娘に。
娘の誕生日が9月で、プレゼントに購入しました。見た目はとても小さいですが、耳に付けると一回り大きく見えますよ。輝きも申し分ないです。ピンクサファイアにピンクゴールドで、とてもかわいらしい感じ。誕生石はお守りにもなるし、日常的に使えてこの小ささがかえっていいかもしれません。プレゼント包装にして頂き、娘も大喜びでした。

5 2013-04-03

初めてボーナスが出たので、自分のために誕生石のルビーのピアスを購入しました。枠はルビーと色味が合うPGに決めました。他の店舗で購入したルビーのピアスはつやが全くないものでしたが、こちらで購入したルビーはきらきらしていてきれいな色です。チェリーレッドというよりはチェリーピンクですが、ピンクの方が好きなので大満足です。

5 2012-12-18

きれいな石です
品質の良いピアスを身につけたくて、ハイクラスの宝石という売り文句に惹かれてしまいました。ピンクサファイヤをPGでお願いしました。思っていたよりしっかりピンク色で透明感があり、キラリと光ります。私は30代ですが、3mmというサイズも、ある程度の年齢になって色石をつける場合はこのくらいが上品だと思いました。主人にも品が良くていいねと言われました。とても素敵なので他の石も揃えたいです。サンタマリアが気になっています…

• viva3baさん
  • viva3baさん

5 2012-07-14

エメラルド/ホワイトゴールド
透明感のある綺麗なエメラルドで気に入りました。
普段、イエローゴールド(YG)のピアスやネックレスを着けることが多いのですが、
今回は石の色がクールで爽やかに映るホワイトゴールド(WG)で購入。
ピアス自体が小さいし、石を止めてある爪もとても華奢で目立たないので、
YGのネックレスやピアスと併せて着けても、遠目では違和感がありません。
エメラルドの透明感がかえって際立って見えるので、
悩みましたがWGに決めてよかったです。
この商品は地金の石への映り込みの好みで選んでよいピアスかもしれません。

4 2011-03-05

ピンクサファイア&ピンクゴールドの組み合わせにしました。
両方共に色も輝きも同じで大変満足しています。
エメラルドも購入しようと思っています。

4 2011-02-19

ピンクサファイアとエメラルドをYGで購入。売り切れカラーだった為2週間ちょっと待ちました(>_<)ピンクサファイアは透明感があり左右の色も揃っていてとても満足でした(^^)エメラルドはピンクサファイアと比べると輝きが少なくてちょっと残念でしたが造りがしっかりしているのでトータル的には満足です(^^)

5 2014-06-29

初エメラルド
最初、後ろのキャッチが固いかな?と思いましたが、つけてみると、スムーズでした。とっても綺麗です♪

• くう8505さん
  • くう8505さん

4 2014-05-13

楽しみ
まだファーストピアス中なので、セカンドピアスへ昇格?する日に自分へのプレゼントに購入しました。皆さんの口コミにピンクサファイアのキラキラが素敵とあったのでつける日を楽しみにしてます!

4 2014-01-25

誕生日が9月でサファイアなのですが、青色が苦手なのでピンクサファイア(ピンクゴールド)を購入しました。耳たぶの色とかぶってしまい、少し遠くからだとピアスをしてるのか分かりにくいですが、メイクをしていない普段使いが目的なのでこのくらいが良いのかと思います。