5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
LAITERIEの商品は長袖カットソーを持っていて、着心地が良かったのと、このノースリーブの襟ぐりがあきすぎていないのとがいいと思って、購入しました。
肌触りはもちろん良かったですが、生地のせいか襟ぐりはもう少ししっかりしているとよかったかな。
でも着心地はとてもいいので、大事に着ていきたいと思います。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに母へプレゼントですが、自分で使ってみて肌触りや生地の薄さ、表記サイズよりゆとりを感じて涼しく過ごせたのと、首回りの程々の空き具合や体の線が出過ぎず使いやすかったので選びました。
同シリーズのTシャツと共に送るつもりですが、ハッキリした色が多いので優しい色使いが好きな母なので色選びを悩みました。
気に入ってくれれば良いのですが。

5 2015-10-14

リピです
襟ぐりの開き具合、生地のふわふわ感それでいて洗濯してもヨレヨレにならずこの夏は重宝しました。もう若くないのでぴったりめかなりイタイ感じで少しゆとりのあるこのカットソーは大満足です。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
半袖のものを持っていますが、ノースリーブも欲しくなり購入しました。
着心地もよくシルエットもキレイでとても良かったです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。一枚で着てよし!インナーにしてもよし!使い勝手がいいのでお気に入りです。この夏、出番が多いです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
脇ぐりも丁度いい感じだし、肩幅があるのでブラの紐ははみ出ないし、これ一枚でいても大丈夫なのでお気に入りです◎

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
前々から襟ぐりのあまりあいていないものが欲しかったので、このお品は希望とおりのものでとても気にいってます。生地も柔らかくて着やすいです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
真っ白でちょっと形的におじさんのシャツみたいだなと思いましたが、着心地はいいです。ライトピンクとかあったらいいですね。

5 2015-07-15

着心地満点
脇のくりがゆったりしているので、痩せた人には少しブカブカするかもしれませんが、私にはこのゆるみがストレスを感じなくてちょうどいいです。155cm50kg。下着の肩紐が隠れるのも◎です。着丈も長すぎず短すぎず、重ね着にも邪魔にならない絶妙の丈です。

4 2017-07-21

白を購入。着心地も着丈も良いですが(長身なので着丈重要!)思っていたよりも首元がゆるめで、カーディガン等を羽織って仕事用にしたいと思っていましたが、私の貧相な体型だとゆるさがちょっとだらしなく見えてしまうかもしれません。首〜胸元がしっかりめなタイプの方に似合いそうです。商品自体は良いと思うので☆4つで。

5 2017-07-25

肌触りも優しくてお気に入りになりました。
お店の方も丁寧に扱ってくださっているのが伝わってきました。
素敵なお店だと思います

5 2017-06-30

キレイ。
レモンは発色が鮮やかでとてもキレイ。レッドやブルーも持ってますがハズレなしで想像通りの色味です。着心地の良さもいいですね。

5 2017-06-22

理想通り。
なかなか赤のカットソーが見つからず試しにレイトリーの赤を購入してみました。実物はキレイな赤で安っぽく見えない上品な色。他のお色も気になるトコロ。

5 2015-10-24

柔らかい生地、ゆったりサイズです。
着心地が良く、とても気に入っています。

5 2015-10-12

生地は、薄すぎずに比較的厚みがありました。
ゴワゴワせず、柔らかく肌触りもよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ