2016/09/30
    良い商品でした。
    商品の到着が早く助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2016/08/27
    2019/07/04
    パグマさん
    夏のデニムに最適
    桃太郎ジーンズで別の商品で股上が30くらいある時、33を購入したので、今回は34を購入しました。 こちらの運送代持ちであればサイズが可能と知ってましたが無事入ってよかったです。 サイズ感の参考にしてください。 夏にもってこいという感じの薄手のデニムです。かといって、女性が履いてお尻が出るとか、そういうこともなさそうです。 私の場合は女性の165なので、小柄な方にはまた違うかもしれませんが、薄手なので裾上げをしてくれるお店も探しやすいのもいいところかなと。 肌を通して、これはこの夏、履きやすい一枚になる!って感じがしました。 夏のジーンズにおすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/02
    2018/06/17
    涼しくしなやかで履き心地が良く夏にぴったり。 これは良いです。 特濃インディゴが暑苦しく見えるかなと少し心配してましたが、オンスが軽い分、通常オンスの桃太郎のような黒に見えるほどの濃すぎ感もなく絶妙な色合いでした。 エコ梱包&クーポン利用でお値打ちでしたし、文句なし大満足です。 またぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/15
    2019/07/18
    take4282さん
    クーポンを使用して大変安く購入出来て満足です。 発送も早く助かりました。 商品は文句なし、とてもいい厚さの生地です。桃太郎ジーンズはやはり良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/17
    2018/05/20
    注文翌日に届きました。履いた感じはいい厚みだと思います。10オンスなので不安でしたが、夏にはこのぐらいが良いと思います。
    注文日:2018/05/19