2022/10/10
    NNTTさん
    身長160、普通体型です。サイズ2だとふくらはぎあたりまであります。とてもかっこよく着られます!触り心地もよく、冬に入る前までサラッと着ることができそうです。
    注文日:2022/09/30
    2014/09/23
    カディ。さん
    色違いで購入
    50代母のです。他店でイエロー購入して、本当に着心地良く活躍してるので青を購入しました。かなり鮮やかな青ですがブラックギンガムや白などと合わせて着たいと思います♡軽くて楽チンで、ささっと羽織れて気に入ってます。ただ、肩と見頃が一体化してるので、シルエットが綺麗な分たくさん重ねることは出来ないです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/17
    2013/12/15
    使えそうです
    Limitedのカタログを眺めながら欲しいなぁ・・と思い、でも他のアイテムを買ってしまいましたがやっぱり諦められなくて、ポチッと・・。結果、良かったです。笑 グリーン、いい色です。春なら薄ーいスプリングコート代わりでいけそうですし、今ならデニムシャツに重ねたりしてつかえます。ただ、わたしの体系からか、これの下にはあまり何枚も重ねられません。。いろんな着方を考えていける、ステキなコートです。丁寧に洗濯を重ねていって大切に着ていきたいです。
    注文日:2013/12/07
    2015/02/10
    鮮やかなイエローがとても綺麗です。色も形も生地もだいすき!
    自分用
    注文日:2015/01/27
    2013/12/15
    コーディネートしやすそうです(*^_^*)
    ヴェリテクールの大ファンです。 思っていたより生地が薄かったですが、コートとしてだけではなく、ワンピースとしても使えそうなので色々応用がききそうです。色違いで欲しい位です。 買って良かったです。
    注文日:2013/12/08
    2013/04/16
    コートと言うより、シャツワンピースって感じもします。もちろん薄手の羽織ものとしてもいけますし、ボタンを閉めてワンピースっぽく着ても良いと思います。いろんな着方ができるので気にいってます。 スモークを購入したのですが、一般的に言えばアイボリーですね。可愛い色合いで良い です。
    注文日:2013/04/14
    2013/12/17
    グリーンを購入♪
    軽くて柔らかなので着心地がとても良いです! アウターとしてはもちろん、寒い時はこの上から更にウールのコートを羽織っても良さそうです♪ 発色も良くキレイなグリーンが気に入りました。 ベーシックなカラーの差し色に使えるので今からコーディネートが楽しみです(^^*) 他の方のレビューにもありましたが、色違いで今後も欲しくなりそうです笑。
    注文日:2013/12/07
    2021/11/15
    丈感が気に入りました
    ブラックを先に購入しましたが、とても良いので色違いでベージュも購入しました。サイズ2の丈感が絶妙です。思っていたよりも薄いですが、さらっと羽織るにはちょうどいいと思います。他の色も欲しいぐらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2014/08/24
    8*BAGUS*8さん
    他店でイエローを購入して、あまりに気に入ったので ブルーをリピしました。 鮮やかな綺麗な色です!ほんと可愛いです(*’艸’) 生地の柔らかさ・軽さ・着心地・シルエット、完璧ですw 最近買った服の中で、一番のお気に入りになりました♪ 年中着れるアイテムなのでヘビロテ間違いなしです^^
    注文日:2014/08/21
    2021/10/31
    m.miffy11さん
    Veritecoeurの洋服を前から着てみたくて 薄手の羽織りがちょうどいい季節なので購入してみました。 サイズもゆったりしていて、着た感じも軽くていい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/27
    2021/10/16
    pepeろんちーのさん
    サイズ1と2で迷いましたが、丈が長い方が良かったのでサイズ2にしました。 身頃の大きさは気になりません。袖は少し長いので折ります。 これから沢山着たいと思います。
    注文日:2021/10/14