• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1月26日ブラウン購入:お太り体系なのでウエストが心配でしたがWもヒップも脹脛も余裕がありデザインが壊れないで穿けたのでホっとしました♪生地の透け感もタイツの上からなのですが感じませんでした♪ブラウンはなかなか無いと思いますのでコチラで購入出来て良かったです♪エコ包装券もありがたいですね♪

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
既に色違いを持っていて、あまりに使い勝手が良いので新色チャコールを購入しました。
股下ゆったりぷかっとした形で、チュニックやワンピースの下に着るのに重宝します。
初めて購入したのは早春ですが、生地が厚過ぎず薄すぎずで、
肌に張り付くこともないので夏も涼しく着ることが出来ます。
チャコールは杢グレーのようにカジュアルになりすぎず、
光の加減によってはカーキっぽくも見えます。
大変気に入っています。

• sherrrryさん
  • sherrrryさん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと迷ってましたか、ついに今年購入しました!よし、買うぞと決意した時はブラックが売切れで、再入荷の問い合わせをしたところ、すぐに入荷の手配をしていただけました!いつもホントに細やかな対応をしていただき、感謝です!商品はもちろん気に入りました。今からコーデが楽しみです♪

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。厚くも薄くも無い生地感でした。横から見たときのお股のオムツ感・・・最強です。今度思い出したら画像に収めたいと思います。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。ずっと前から気になっていて、ついに購入しました。サルエルパンツはとても難しいアイテムなのですが、このサルエルパンツは、だらしなさすぎる事なく、サイズ感もちょうど良いです。マナプール天竺のサラッとした感じでもしっかりしていて
とても履きやすいです。カラー違いを検討中です。お値
段以上だと思います。
215277-20150406-0297770226

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大好き
前から気になっていたけど
今年になって初めて購入しました。
他店ですでにグリーンを購入して
とても気に入ったので
今回こちらのお店で
色違いのチャコールグレーを買いました。
太めな私でもウェストがゴムなので
無理なく履けました。
サルエルのような
モロッコパンツ独特な
もったりしたお尻のシルエットが
お気に入りです。
洗濯しても型崩れもなく思ったより
しっかりした素材です。
全色揃えようかと考え中です。

4 2015-12-20

履きやすい
履きやすくてかわいいです。幼稚園のお迎えにサッと履いていけます。便利です。

5 2015-04-08

やっぱり可愛い
今回はブラックを購入。実はこれで3色目。OPなどのインとしても単品でも使えるのでとっても活躍するお品です。後ろ姿が抜群に可愛いです。私は裾を一折りして着用しているのですがスッキリした感じになります。

5 2014-10-19

楽しみです!
ただ今、臨月の妊婦で産後に履けるパンツを探していたところ、この商品に出会いました!
商品の発送ばかりでなく、エコ梱包とお得に買えて大満足です!またよろしくお願いします(≧∇≦)

5 2014-05-05

かわいい
ゆるーく履けてかわいいです。
ウエストがゴムなので、上目にしたり腰まで下げたり、ロールアップしたり…いろいろできますね。
ポケットがあったら最高です。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
モロッコパンツ欲しくて探していました。履きやすくて合わせやすいので週末よく来て出かけます。色はチャコールにしました。これからの季節にいいですし、寒くなってきたらレギンスを合わせても可愛いと思いました。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
他店では売り切れになっていたので、こちらで購入出来てよかったです。
履き心地は楽チンなのに、おしゃれに見えます^_^
冬でもタイツと合わせて履けるのでどんな季節でも活躍しそうです。

4 2014-03-16

ゆったりパンツ
パンツはゆったりでリラックスできます。あと、お店のほうも迅速に対応して頂きました

• 優324さん
  • 優324さん

5 2011-04-26

ネイビーを買いました。はき心地が良かったです。
生地も厚くないので今からガンガン着ます。

5 2014-07-26

色違いを買い足しです。
先日購入したチャコールグレーに続き、
ブラックとネイビーを購入しました。
これで4色色ち買いです。
全色揃えようと考え中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール