30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • sai1961326さん
  • sai1961326さん

5 2023-07-18

ヴェリテクールのデニムは生地感が大好きです。今回、痩せたので1サイズがジャストでした。

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
探していた1本!
158cm、56kg・・・短足&産後でもないのにぽっこりお腹^^;でサイズ2購入。
腰回りはゆったり目で手のひら入る位ですが、しゃがんでもそんなに背中は出ないようなかんじです。
これならきっとサイズ1でも履けるでしょう。
でも着画みたいにゆったり履けるのはサイズ2だと思うし、裾を折って履いた時に可愛いバランスになるのも、私の体系だと2でしょう。
こんなデニムを探していました!
まだ試着ですがとってもお気に入りです♪
股上深めでも履けるし、腰ではく事もできそう^^
しゃがむ機会も多いので背中が出るのが嫌で・・でもぽっちゃりなワタシにも、ナチュラルにゆるっと履けるデニムってないかなぁ〜と思っていたのです!
そしたらありました♪
もう一色と迷ったけど、そっちも欲しくなります。
以前からリネンのドルマンワンピとか気になっていたブランドで、
お気に入りの定番になるデニムが見つかってよかったです!

5 2012-04-24

身長152cmで、0サイズ着用
VC-45も履いていますが、こちらのVC-381の方が細身です。
細身なのでワンピ・チュニックに合わせやすいですね。

• ひさ88さん
  • ひさ88さん

5 2013-06-03

かなりゆったり
156センチ55キロでお尻が大きいのでサイズ2を購入したのですが、1でよかったなあと思っています。かなりゆとりのサイズなので、1サイズ小さめでもいいようですね。こんなに楽チンでシルエットがきれいなジーパンは初めてです!!高かったけどいい買い物をしました。

• soppuさん
  • soppuさん

4 2012-01-09

ポケットのデザイン
ポケットのデザインに惹かれて購入しました。サイズを迷ったところ、体型がほぼ一緒の方のレビューを見て(身長153やせ型)0サイズにしました。想定していたよりもルーズでしたが、とても気に入りました。前股上のところに1つだけ付いてるリベットがお洒落!自分に合った定番の1本を求めていましたが、やっとこのデニムで落ち着きそうです。実物はお店の着画像より、ブリーチ感の濃淡がなく、ナチュラルな感じかな。生地は適度にやわらかく、なじみがはやそうです。経年してくのが今からとても楽しみです。耳付きだったら5つ☆でした。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ3で穿けました!
160cm/56Kg/H87お腹ぽっこり体型のおデブです。
普段はストレッチの効いたインポートデニムばかりで27インチ着用していますが
手持ちのVeritecoeurリネンベストとコーデした時に雰囲気を合わせたくて、こちらを。
久々のストレッチなしデニムなのでサイズ選びに失敗し
2ではウエストと太ももの付け根がパツパツなので3に交換して頂きました。
ちなみに私の太いウエスト80cm超。ご飯をいっぱい食べると84cmくらになります;;
確かに商品表記上、2で入るワケないのですが(笑)ストレッチデニムではW76cm物も穿けていたので甘くみてました。
サイズ3で、やっとゆるっとボーイズっぽく綺麗なラインで穿けて嬉しくて泣きそうでした。
私にとって2と3の違いはすごく大きかった。
丈は2回くらいロールアップできて、こちらのショップで買ったBENSIMONのスニーカーとも合わせたらとっても可愛い♪
そしてmade in japanって素晴らしいと再認識。Veritecoeurもリスペクト!
穿き込んだら、このデニムがどんな風に色落ちして風合いが出るのか楽しみです☆

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
形もはきやすさも最高に気に入りました。ピンクのステッチが大人かわいいです。
バックルがおしりまわりにあるので、体系カバ~にもなって良いです!

4 2013-07-02

とても気に入ってます
身長170センチでサイズ2を購入。サイズはピッタリでしたが、丈が足りず。。ロールアップパンツで考えれば○
はき心地もとても良く買って正解でした。
あとサイズ表示がもっとわかりやすいと良かったです。
モデルの身長は記入してありましたが、どのサイズを履いているのかわからなかったです。
でもまた利用したいと思います!

5 2013-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色落ち具合、ピンクのステッチなどなど♪さすがはveritecoeurですね~。とっても素敵です。ジーパン、ルーズに履くのが好きなので、自分にピッタリのサイズより大きめのサイズを購入しました。これはこれでアリかと(*^^*)Tシャツなどに合わせて履くとラフな感じで可愛いです!!次は、ピッタリサイズを購入して、ワンピなどに合わせて履きたいです♪

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
身長153cm、体重43キロでサイズ2を購入しました。はじめからゆとりがあり、生地も柔らかいのでとても穿き易いです。かと言って、ダボダボ過ぎずにいい感じのゆとりです。身長が低いので、すそを一折するだけで穿けるので、すそのダメージを生かせられてうれしいです。ロールアップしても可愛い^^。次は、ワンサイズ下げて購入しようと思います。VC−45のデニムも気になる。。。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
162センチ55キロ、サイズ2でゆとりがありました。
サイズ1を持ってましたが、きつくなったので2を購入できてよかったです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
お値段通り素敵です。ほかのデニムがとても安っぽく見えてしまいます。サイズ感は皆様のレビューを参考にワンサイズ下を購入で正解でした。スタイル良く見えるデニムに出会いました。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
158cmで1を購入しました。程よいルーズ感でいいのですが、正面の小さいリベットが無い方がよかったかなぁ。他のデニムには付いていたことが無かったので、何となくあることが気になりました。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
早速届きました!
ラストシンデレラで篠原涼子さんが履いてたデニムを探してました。
金額高めだし、サイズが合うか心配でしたが、ぴったり!
ガンガン履いていこうと思います!

5 2013-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクのステッチやヒップ上部のバックルなど、とっても素敵です。作りは、結構大きめのようです。履いていて、とても楽です。持っているジーパンの中で一番のお気に入りになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ