5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんのレビューを参考にさせていただき、初めての購入です。
ホワイト×グレーにしてみましたが、太ボーダーでも主張しすぎることなく、普段Lサイズの上半身がっちりでも適度なゆとり(肩周りはジャストですが)、襟の詰まり具合や袖丈着丈とも言うことなしです。
何か羽織って着ることになるとは思いますが、他カラーや無地、長袖と少しずつ揃えていきたくなりました。
ただ、ふわふわかどうかは微妙な所ですが、着心地はOK!
メール便不可のショップもある中、送料無料にエコ包装等ありがたいことだらけです!
また利用させていただきますね!
受注番号 215277-20140928-05478118

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとブルー購入しました。まだブラックのみの着用ですがやっぱり良い。7分袖ブラックを先日購入し、着やすく合わせやすいのでただ今大活躍です。なので今回半袖も購入してみました。「ふわふわ」という表現が適切かどうか分かりませんが、見た目より柔らかで気持ち良い素材なのは確かです。身幅は程よいゆとりで丈も骨盤が隠れるくらい。身長164cmトップスS-Mを着ます。襟ぐりも調度良い開き具合。画像より開いているように思います。これと言って特徴のあるデザインではないのですが、一度着るとハマるTシャツです。お店の対応も迅速で、オーダー後すぐ到着しました。しかもとても丁寧な梱包でした。また是非利用させて頂きたいお店です。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛くて着やすいです。ただかなりやせ形なんですがあまりヨユウ無かったです。縮んだりしたら大変だな。

• goofy5さん
  • goofy5さん

5 2017-06-18

納得
ボーダーのTシャツを探していて辿り着きました!本当に柔らかな感じでとても着やすそう。まだ涼しいので着れてませんが‥(笑)首の部分が普通のTシャツではしまっているので、それこそTシャツ!!って感じですがこちらは違ったので嬉しいです。カットソーぽい??(笑)またイロチで購入しようと思います。購入するならこちらで(笑)

5 2016-06-04

予想以上
思っていたより着心地がよく、ビックリしました。
袖の長さがいいです。私は肩幅が少し広めですがスッキリ見えました。ボーダーの幅も細すぎず太すぎずちょうどいいです。バランスがいい!お気に入りです〜!白黒を購入しましたがジャケットにも合うし〜スカートもパンツも合わせやすく万能。モードにもカジュアルにも使えます。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップが良かったので
フレンチスリーブも購入。ボーダーのピッチと、着ごこちが気に入ってます。個人的に襟ぐりは、もう少し開いてても良いかな。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
近くのお店でこの商品を見つけ、購入を考えていました。たまたまこちらのお店を見つけ、エコ梱包での割引、100円クーポンを見つけお安く購入でき大満足です。エコ梱包で十分ですし、割引があってとても嬉しいです。
商品は袖が短めですが、形がとてもかわいいです。ベージュのボーダーを購入しましたが、やさしい色合いで、お気に入りです。

5 2015-06-09

着心地満点
写真のモデルさんは首が詰まった感じですが、もうちょっとあきます。他店の店舗で勧められては白を購入して、そちらのお店で青×白ボーダーが売り切れだったのでこちらで見つけて購入しました。ポイント利用出来るし、5倍に送料無料なので、これからリピートするときはこちらで購入します!二の腕が気になりそうな袖丈なんですが、ゆとりがあるので気になりません。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
使い勝手いいかも。
襟ぐり、袖の長さ、着丈、生地の厚み、どれをとってもちょうどいい感じです。
願わくば、肩や袖のボーダーの出方が左右ピッタリだといいのですが、平置きして比べてしまうとちょっと違うかなあ。あと、生地の取り方の都合かもしれませんが、裾でよじれてしまうのか少しだけゴロゴロします。でも何れも許容範囲。
太ボーダーでも白×グレーは優しい印象になり、どこにでも来て行きやすいです。白×ベージュも色違いで欲しくなりました。

5 2015-04-20

ホワイト×ネイビー
首周りだったり、丈だったり、ボディラインが目立ったり、と、
自分の体型にあったTシャツを見つけるのはなかなか大変なのですが、
こちらの商品は理想でした。
ふわふわと言うよりはサラサラに感じたのですが、生地も気持ち良いです。
身長157cm、体重50kgで胸大きめ、二の腕太目ですが、欠点を網羅してくれます。
家にあるTシャツをすべてLAITERIEに交換したい!!

5 2015-03-17

可愛いです!!
ずっと迷っていましたが、ポイントがたまったので購入。とっても可愛いです。身長167センチ、細身体系でゆとりがあります。パンツにも合わせやすそうです。首回りがなんとも可愛い。半袖なので着用はまだ先ですが、着るのが楽しみです。発送は大変早く、翌日着きました。送料無料も嬉しいです。色違い、形違いも欲しくなってきました。

4 2014-06-30

かわいいー
太ボーダーを探していました。
あまりのレビューの良さに、初めて頼んでみたレイトリー、本当にいいかも!かわいいー!
洗濯していないのでわかりませんが、届いてすぐ着た感想は、レビュー通りだ!です。
形がきれい。168センチ、男体型の私でもスッキリ見えます。
ただ、初めて注文した為、エコ包装を知らずにポチってしまいました。
知っていたら絶対エコで良かったのに。
見逃した私が悪いのですが、エコ包装もプルダウンメニューで注文の上などにあるとわかりやすいと思います。

5 2014-06-20

リピートです
こちらのシリーズは色違い、形違い(七分袖、半袖)で何枚か持っています。
今回、七分袖はホワイト×ネイビーにしたので、半袖はホワイト×ブラックにしました。首元の開き具合といい着丈といい絶妙です。
最初にこちらのカットソーを購入した頃は、袖丈がもう少し長ければなぁ…
と思っていたのですが、この長さのほうが腕が太く見えないのかもしれないです。また、この袖丈のおかげか?いかにもTシャツという形にならず、デニムにもスカートにも合わせています。
七分袖も半袖も次は何色にしようか考え中です。

• さお1253さん
  • さお1253さん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
太めのボーダーを探していて見つけました。
首元がしっかりしているので洗濯をしても伸びなさそうです。
サイズもピッタリで買ってよかったです。

5 2012-08-08

着心地よし!
今夏2枚目になります。
袖の長さが絶妙だと思います。長すぎず、短すぎずで太い二の腕を気にせずに涼しい!!感じがいいですね。
ただ配色を間違ってポチっとしたようで、グレイを希望したつもりが紺のボーダーが届きました。
でも、形は同じだし普段自分では選ばない、この配色もたまには新鮮で良しとしました。
単色も一枚欲しいところです。