5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-06

半袖は初めてで、38のホワイト・ボーダーを購入。皆さんも書かれてます様に着心地は良いです。生地も厚くも無く、薄くも無く、柔らかく優しい着心地で、肌に着こむと実感できます。バスト88cm有りますが、少々大きめに出来ている様で、38ではゆったり目でしたので36のブラックも購入してみました。38と比べると、身幅と着丈は少しだけ短めですが、身幅は36の方が丁度良く、きつくも無く、下着のラインも判らない位の程よいゆとりで綺麗なラインでした。ホワイトが有ればまた購入したいです。

4 2012-07-17

着心地は◎
身長152cm・通常Mサイズ着用だけどちょっぴり太めで、size:38・ネイビーを購入。
袖と丈が短めで襟ぐりが狭くないもの、という条件で探したら、このカットソーにヒットして、購入してみました。
着心地は、体が泳がない?程度のフィット感と、生地は厚からず薄からずで「ふわふわ」というほどの軽やかさは感じられませんが、肌触りはかなり良いと思います。たぶん、何回も着ては洗っていくうちに、ふわふわな感じになっていくのでしょうね。
エコ梱包でお願いしましたが、他店の通常配送の形態とほとんど変わらないので、もっとシンプルにされても構わないと思いますよ。

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
私が着ていた同Tシャツのチャコール・サイズ36を見た友人が「紺はないかなあ」と言うので探して購入しました。
身長157の私はサイズ36の着丈がちょうどいいけど、それよりも2センチほど長いサイズ38の着丈が、私より背が低い友には少し長かったようです。でもそれ以外はとても気に入ったと言ってました。
生地と襟ぐりのデザインが気に入っています。私も来年は色違いを買いたいと思います。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
フィットしすぎず、大きすぎず。
シンプルなTシャツ…いままでどれだけ失敗してきたでしょう。モデルさんのスタイルの良さにめくらましされて、買っては失望を繰り返してきました。が、しかし、このTシャツは典型的なズンドウ体型(おばちゃん!)のわたしでも、とってもキレイに着られました。身体のラインが出すぎず、大きすぎず、いいかんじです。迷っていらっしゃる方がいらしたら、ぜひおすすめします。色違いも検討中です。

• タムプさん
  • タムプさん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
7分袖のオートミールを持っていたので、着心地がいいことは知っていました。
ブルーを購入しましたが、思っていた通りのきれいな色で満足です。
形がきれいだし、他の色も欲しくなりました。

4 2017-06-23

欲を言えば
首のあき具合や袖、全体の形、そして着心地が気に入って、色違いやストライプなど何枚も持っていますが、ネイビーだけ、色が残念です。はっきりしたネイビーというより、中途半端な藍色という感じ。もう少し、濃いといいなぁ。あ、あと、首のあき具合が、物によって違う時があります。なので、商品に対しては☆4つ。ショップに関しては、簡易包装だと送料が安くなったり、頻繁にクーポンを頂けたりと、とても良心的だと思います。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
何枚でも欲しくなる!
白、ブルー、黒の3枚を購入しました!とにかくシルエットが綺麗なので色違いで何枚も欲しくなりますw
なかなかシルエットが気に入るTシャツって出会えませんが、このブランドさんはオススメです!
けっこうセレクトショップにも置いてあるし、置いてるショップの店員さんのリピーター率が高いのでやっぱりそうだよね!という感じです。
二の腕もすっきり見える気がするし、生地も柔らかくて洗濯する度にいい感じにくたっとなってきますしね。
コットン100だと洗濯後はどうしてもよれてきますが、これは致し方ないポイントかと。シルエットがきれいなので少し大き目でもすっきりな印象も嬉しいです!
価格もこのくらいならリピートしやすいし、お値段相応で満足☆またリピします!!

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく着心地が良い、そして何にでもあわせやすいTシャツで
2枚持っていましたが、くたびれて来たので追加で購入。
36は販売が無かったので
今回は38にしました。身幅はさほど違いが無く
丈が長めかな〜位な感じで
私個人的には38の方がしっくり来るような気がしました。
(164cm、9号サイズ着用)
届いてすぐ試着した時点では肩がキツイ(突っ張って見える)
感じがするのですが、
1度洗濯するとすぐに馴染んでくれます。
洗濯後シワを気にせずすぐ着れて
肌触り良く、濃い色でも色褪せの少ない大好きなTシャツです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップが良かったので
無地のフレンチスリーブも購入。着ごこちが良いです。個人的に襟ぐりは、もう少し開いてても良いかな。あとネイビーは、もっと濃い方が好きです。

5 2015-07-28

何枚でも欲しいです
白×グレーのボーダーを持っていて、無地も欲しくなり今回こちらのお店でオートミールを購入しました。落ち着いた雰囲気の色目で何にでも合わせやすそうです。
フレンチスリーブの袖丈も女性らしくて可愛いですし、サイズ感、着心地なども気に入っていて、何枚でも欲しくなります。
クーポン、エコ梱包、送料無料とお安くお買い物ができて良かったです!
次回は秋用に七分袖を購入してみたいと思います。

5 2015-05-14

リピート
ボーダーTを持っていて、今回はホワイトを購入。着心地、シルエット共にいいです。エコ梱包のボタンに気づかなくて残念。

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていたTシャツです。濃い色のものが欲しくて色々なブランドを見ていたのですが、こちらのネイビーにして見ました。皆さんのレビューどおりとても気に入りました。もっと早く買っておけばと思いました。色違いやボーダーも気になります。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのTシャツは既に1枚持っていて、今回2枚(ネイビー・オートミール)買い足しました。ピッタリでもなくゆったりでもない絶妙なサイズ、薄手だけどビロビロにならないところ、等々、とても気に入っています。
今回購入したネイビーのすそのラインが斜めに歪んでいましたが(右側のほうが1.5cmほど長かった)まぁ着用すれば分からないと思うのでヨシとします。
送料込み+エコ梱包で消費税分の値引きと、お安く買うことができ満足です。

• popomomo1さん
  • popomomo1さん

4 2013-08-25

かわった?
くたっとした首元、フレンチスリーブの細みせ効果、
真夏でも涼しく着られる生地感が好きで、このTシャツは長年愛用しています。
そろそろもう1枚ほしいなぁと思い、こちらでネイビーを購入したのですが
あれー?生地が今までとなんか違う・・・・??
コットン100%なんですが若干厚めでストレッチが効いている。感じ。
ちょっと変わったんですかね?
いや、着心地はいいのですが今までと違うので違和感がある、という話です。
そして厚い分少々暑いww
て、何も変わってなくて私の勘違いだったらどうしよう( ̄▽ ̄)

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのボーダーを持っているのですが着やすかったので今回は無地のネイビーをリピです。半袖のTシャツは気に入る物がありそうでなかなかありませんが、これは丈も首回りの開き具合も着心地も良いです。個人的にはもうちょっと袖が長いと完璧です。とても使いやすいので白、黒、オートミールと他の色も欲しくなってしまいす。