5 2007-12-06

子育て中の主婦としては少し痛いお値段ですが、買って良かったです☆とっても可愛い♪理想の形と色・デザインでした!
私は他の方のレビューを参考にして、Mサイズを購入しましたが正解でした。ちょうどいいです♪
身長164cmで普段11号サイズ、トップスはMですがボトムはいつもLという体型です。腰も張っている方なので、Mでちょうど良かったです。

5 2008-03-10

SSイイです♪
【162.5cm9号】でSSのインディゴを。
ほぼジャストで着れて大満足!
丈も長過ぎずスニーカーやブーツにとなんでもこい。
インディゴはきれいな色ですが色落ちが気になるのですぐに水洗いしました。
送料込みでこの値段はありがたいです。
画像はジャーナルのチュニックやKOOS・アーメンスニーカーなどと。
丈など参考になればと載せてみました。

4 2010-01-27

★真似していいですか?と言われました。
立ったりしゃがんだり走ったり小さな子供と一緒だとひざのあたりをとても使うし窮屈なジーンズやパンツだと動きにくくこれのようなキュロットパンツってとっても楽でいいです。公園とかで「すみませんこのパンツどこで買われました?」「あの・・・真似して買ってもいいですか?」なんて聞かれることも。それだけ小さな子供を育てているママはこういうパンツが必要で欲しいと思っているんだなあと思います。値段的にはちょっと高いですがヘビロテで年中履ける素材なのと履けば履くほどほどよい風合いと愛着がわきそうな品です。わざとややダメージ加工していますが私の場合ダメージ加工のない綺麗めの同タイプの商品が欲しいです。
ポケットのふちのあたりのダメージがちょっと嫌だったので。履きやすいパンツなのでダメージ加工しなくてもヘビロテで程よいダメージになっていくのではとさえ思います。
綺麗なダメージ加工のないタイプを熱望します♪

4 2008-11-12

ストーンバイオのS購入。161cmの標準体型です。形は、ウエストから腰にかけてストンとした感じで腰で履くタイプですね。おへそから3、4cm下辺りにウエスト部分がきます。上に持ち上がりますがウエストが緩くなりますし、腰で履く方が綺麗に見えます。作りは、縫製よりも折り目が擦り切れていてusedっぽい感じでした(私は好きですけどね)色は、とてもいい感じの色落ちでしたので、色落ちしないように酢水で浸け洗いするつもりです。こうするとある程度色落ちが防げるのでご参考になさって下さい。

5 2007-10-01

どんなものかと
キュロット欲しかったので、いつも即完売 評判のよいこれをと、正直すっごく期待してたわけではなかったのですが、これ!いいです。私は、産後の腰張り体系が戻ってないのですがSサイズでいけます。159cm 9号 ヒップ91センチほどある私でもオッケーです。動きやすいし子供つれてる人も便利だと思います。インディゴ購入。きれい目にはける、これからの季節にも合うお色です。腰ではいて、ゆったりはきたい方はMでもよいかも。私で、調度フィットするって感じです。気がついたらヘビロテだったというような商品です。包装もかわいかったし、アフターのメールもくださるし ほんと感じのよいお店でした。

5 2009-03-26

ナチュラル気分で子供と公園へ。
子供と散歩したり公園に行ったりするような日常使いだけど、ジーンズではないナチュラルテイストな服を探していました。
159センチ、58キロとかなり腰回りが太めです。ものによってはLサイズがきつい…と感じることも。
そんな私はMサイズを購入しました。ある意味チャレンジです。
でも、なんとか履けました。ガードルしないとお肉プヨですが。洗濯して履きこなしたら大丈夫そう。
くたっとした生地のかんじが気にならないといったら嘘になるけど、シルエット・デザインが気に入ったので★5つです!

5 2008-09-29

産後太りの体に・・・
インディゴのSを購入しました。154cm・53kgでかなりぽっちゃりな上、太ももが張っている洋ナシ体型…出産直後でお腹周りもたっぷりです。それでも程よくゆとりがあって、綺麗にはくことが出来ました。生地がしっかりしていて足のラインをひろわないのと、7分丈で足の1番細い部分が出る為、下半身デブさんには着やせ効果が高いのではないでしょうか。形も凄く可愛いですし、生地の重さや縫製の雑さも私には気にならなかったです。ヘビロテしそうな位気に入りました。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめがGood!!
160センチの52キロ、現在ダイエット中で下っ腹ポッコリ体系。
通常サイズはMですが、SSを注文した所、ちょっとキツくて・・ダイエットして50キロまで体重落せば履けると実感しましたが、
でも今すぐ履きたいし、股上深めなので、痩せてからもユル〜く落として履いても良いかと思ってSに交換して貰いました。
Sだと計ったようにピッタリで丁度良かった。
まぁ安くは無いんですが、
これと全く同じようなガウチョが、新宿伊勢丹のブランドデニムで1万7千円で販売されていたので(ブランド名忘れてしまってゴメンナサイ)、私的には良いコスパだと思いますよ。
ヘビロテします。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
三度目の購入です!
リピしたパンツがかなり色あせ、内股の擦れる部分の生地が傷んできたので
ついに三度目の購入です!とっても気に入っています!!
届いて履いてみて、「ああ、最初はこんな感じだった!」と思い出しました。
今着用中の二代目はウエスト・ヒップともにゆとりがありますが、新品は
ピッタリ過ぎて、ちょっと窮屈な着用感なんです。でも、それが洗濯・着用
を繰り返して履いているうちにいい感じで伸びてくるのです。
少しきつく感じた方には「大丈夫!!そのうちピッタリと合ってくるよ!」
と教えてあげたいです(*^_^*)

5 2007-12-12

再販を待ち望んでいて、この商品を買う為に、ポイントも貯めました(笑)身長162cmで、ボトムは普段S〜M位なので、皆さん、作りが大きめだと書かれていましたので、Sサイズのバイオストーンを購入しましたが、やっぱりウエストは大きいです。Sサイズで、通常のMサイズ位な感覚です。ただ、ベルトをすれば、私は問題ありませんでした。しっかりしたデニム地なので、多少重さもありますが、そのしっかりしたデニム地のおかげで、綺麗なラインが出るんだと思いました。ブーツとの相性が良いので、合わせていっぱい履きます。色は年中履けそうな、バイオストーンを選んで良かったです。

4 2015-10-31

可愛い♪
皆さんのレビューから大きめとあったので、普段Mサイズの私がSサイズを購入しました
下半身デブの私はちょっとパッツンパッツン(笑)
ダイエットします

• 隼ママさん
  • 隼ママさん

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいですね。
159センチ52キロサイズが心配でしたが、Sでジャストサ
イズでした。バランスも良かったです。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目の購入です。
長年愛用してすっかり色も落ち、ファスナーが壊れたので買い直しました。
オールシーズン使えて便利です。
定番化してあると再び購入でき大変便利です。

5 2013-03-01

かわいい
とてもかわいらしいシルエットだと思います。Mサイズですが、SSサイズを購入しました。

4 2008-07-10

このタイプのパンツをずっと探していてやっと見つけました。おまけに雑誌でみていてほしいと思っていた商品だったのでラッキーでした。サイズは162センチ52キロのですがSSではけましたよ。生地の感想は少し厚めですね。縫製は思ったより悪くなかったです!どんどん活用したいですね☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ