多肉植物ラズベリーアイス 6cm鉢(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 多肉植物ラズベリーアイス 6cm鉢のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
2件
1件
0件
ショップ:アリスガーデン レビュー総数:3,402件 ショップ評価  4.23 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

セントピュールさん
20代/女性
投稿日:2013年04月21日

やっと…

ずっと在庫切れでやっと買えました。同時期に購入している他の人のレビューにもありましたが、立派な苗で感激です(*^^*)
複数個買えれば最高なんですが…('〜`;)貴重な一株でした♪

あなたの評価⇒
☆chiichii☆さん (1,371件)  お気に入りに登録
☆chiichii☆さん
投稿日:2013年02月11日
画像よりもちょっと小さい感じがしましたが、ずっと欲しかったエケなので嬉しいです。大切に育てて大きくしていきたいです。

投稿日:2013年04月20日

今回、とても良い苗でした♪

今回、とても綺麗なラズベリーアイスが届きました♪
嬉しくって、暇な時間があると目の前に座って眺めています!
こちらのお店で、以前から何度も多肉植物を購入していますが、梱包が前よりずっと丁寧になりましたね♪
お店の方の気遣いを感じました!
毎回、迅速に対応して頂いてありがとうございます^^

使いみち 趣味   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
love10126913さん (12件)  お気に入りに登録
love10126913さん
投稿日:2013年04月19日
今回6点購入しました。その中で一番のお気に入りです。思ってたより大きくしっかりした苗でビックリしました。。ずっと売り切れになってて、長い間待ちましたが、良い苗が届いて嬉しいです。もし又、売ってるのを見つけたら、もう一度購入したいと思いたした。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年06月07日

小さいけど

緑の綺麗な姿。冬になって紅葉したら画像の色になるのかな?可愛い名前と可愛い姿です。

北陸mさん (77件)  お気に入りに登録
北陸mさん
投稿日:2011年04月18日

自分の趣味

大変状態の良いラズベリーアイスが届きました
この質で このお値段なら 大変お買い得!
・・ほんと 当たり外れが大きいですが
毎回ばくち気分で購入してしまいます(笑)

アイナ4647さん (487件)  お気に入りに登録
アイナ4647さん
投稿日:2011年04月07日
いつもながら梱包が丁寧で安心します。ラズベリーアイス欲しかった!なんと言っても名前が可愛い♪小ぶりですが状態は良くてこれから大きくするのが楽しみです。大事に育てます。

購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
マミーアントワネット4976さん (196件)  お気に入りに登録
マミーアントワネット4976さん
50代/女性
投稿日:2010年11月25日

名前にも惹かれました

写真の様にツメはまだ色付いてませんが、他よりも綺麗なグリーンが好きです。横から撮った写真だと全部同じ品種に見えて違いが分かりません!上から撮って欲しい〜f^_^;

評価3.00
投稿日:2010年08月24日
この店は他の植物を扱う店に比べると梱包がかなり甘いです。
今回も土をかぶってました。配送業者のせいかもしれませんが、他のお店なら万が一逆さになっても大丈夫なように厳重に梱包して送ってくれます。
届いたものですが、写真の通りではありませんでした。
虫にやられた跡がありました。
でももっとひどい状態のものを以前送られてきたことがあったので、覚悟していたよりはずっと良い状態でした。
大きい株だったので、そこは嬉しかったです。
写真のような紅葉を早く見たいです。
追記
写真、変更されてますね。
以前は、とても綺麗に紅葉した形の良い株の写真でした。

立澤鳴海さん (19件)  お気に入りに登録
立澤鳴海さん
評価2.00
投稿日:2010年08月22日
今回初めてこちらを利用しました。
6株購入したうち、一番高価だったのがこの子ですが
物凄く汚いのが届きました。
粉は剥げ、葉は傷だらけ。
幸い中心部は綺麗でしたので、2週くらいぐるっと葉をむしって、再生に賭けることに。

フラワーベリーさん (207件)  お気に入りに登録
フラワーベリーさん
評価3.00
投稿日:2010年04月08日

名前につられて

バラと一緒に気になってたので購入しました。でもまちがって多肉植物がきました。すぐに対応して頂き次の日に到着しました。画像よりグリーンが届いてがっかりです。これからかわいくなるかもしれません。