多肉植物エケベリアと近縁種 7.5cm鉢 野...(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • 肉厚です!!
  • 今回初めてネットで植物注文した中のひとつ。 届いた実物はまさに画像の通り!肉厚でプリっプリです!!葉もよく締まっていて色もいいです。 野ばらの精の特徴でもある、葉先が赤く染まっているのがなんともかわいらしい〜(*´∀`) 近所のホームセンターの園芸コーナーに売ってる多肉よりこちらのほうが断然元気が良いです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-18
  • 梱包されていた割りにものすごく土がかぶってて大変でした。エケベリアだけなのでなんでなんだろうなと思いましたが手間もかかるので交換までは考えていないのですが・・・ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • さるさる4207さん
  • t.and.yさん
  • t.and.yさん

4 2013-06-11

美しかったです^^
多少、砂は被っていましたが、きゅっとしまっていて
爪も良い色で可愛い*^−^*
この価格でこの状態はめちゃくちゃ満足です♬

• ako1977さん
  • ako1977さん

5 2013-06-14

小さめですが、引き締まった形がきれい子が来ました。よかったです。

5 2013-11-06

野バラに今夢中
かわいい野バラに夢中です。いろいろな表情があって
目につきやすいです。

5 2013-10-18

ぷりぷりな元気な多肉が届きました。ありがとうございました。

5 2013-06-18

とても綺麗です!
到着時に砂が被っていましたが、状態は良いし、とても綺麗です!購入して良かったと思います!

4 2012-03-05

おもったより、土こぼれも少なくイイカンジでした。画像はモノサシといっしょに撮影、ご購入の時にサイズ等の参考になるとうれしいです。

5 2009-01-18

1つ1つ丁寧に新聞紙とティッシュで包んであり無傷で届きました。見本の写真通りのプクプクのカワイイしっかりした苗です。多肉植物はほとんどの種類が花が咲きます。春にオレンジ色の花がたくさん咲きます。植え替えの適期は春です。今は冬なので水は控えて春を待って寄せ植え使用と思います。

5 2011-11-15

可愛い☆
本当にバラのような形です。3種類の多肉植物を買いましたが、どれもしっかりしています。これが一番可愛いです!

5 2012-02-01

肉厚です!!
今回初めてネットで植物注文した中のひとつ。

届いた実物はまさに画像の通り!
肉厚でプリっプリです!!
葉もよく締まっていて色もいいです。

5 2009-03-08

元気な野ばらの精が届きました。名前通りプクプクとした白薔薇のようです。可愛く花芽も出ていました。少し土を被っているので綺麗にしてあげて、寄せ植えしてあげたいと思います。8種類の多肉を買いましたが、発送されてきた箱に並べてみると宝石箱のようにも思えます。ひとつひとつ梱包されており、すぐに発送して頂けました。

5 2012-09-09

ほんとに薔薇みたい
受注番号215265-20120905-0608316106
かたちが本当にばらみたいです。
こぶりでかわいいです。もっとおおきくなったら、もっと薔薇みたくなるのかな。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2012-03-05

想像したより小さい苗でしたが、小さかったので、
ブリキのバケツ鉢に入れることができました。
虹の玉と並べて飾っていますが、なかなか可愛いです。

5 2011-11-13

バラですね
葉が密に並んでいて、とても綺麗ですね。お名前通りの可憐な子です^^

5 2011-08-22

初めて多肉植物を購入しました。
画像と殆ど同じ子が届きました。
とても綺麗で大満足です。
名前が素敵で1番最初にカートに入れた子です。
大事に育てたいです。

5 2011-06-06

紹介画像より肉薄で小型でした。状態は悪くないので価格を考えると良い買い物が出来たと思います。