多肉植物エケベリアと近縁種 7.5cm鉢 野...(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 多肉植物エケベリアと近縁種 7.5cm鉢 野...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

13件
1件
2件
3件
ショップ:アリスガーデン レビュー総数:3,409件 ショップ評価  4.24 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 59件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

t.and.yさん (56件)  お気に入りに登録
t.and.yさん
投稿日:2013年06月11日

美しかったです^^

多少、砂は被っていましたが、きゅっとしまっていて
爪も良い色で可愛い*^−^*
この価格でこの状態はめちゃくちゃ満足です♬

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みゅう5220さん (195件)  お気に入りに登録
みゅう5220さん
60代/女性
投稿日:2013年11月06日

野バラに今夢中

かわいい野バラに夢中です。いろいろな表情があって
目につきやすいです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月18日

とても綺麗です!

到着時に砂が被っていましたが、状態は良いし、とても綺麗です!購入して良かったと思います!

投稿日:2013年10月18日

ぷりぷりな元気な多肉が届きました。ありがとうございました。

ako1977さん (383件)  お気に入りに登録
ako1977さん
30代/女性
投稿日:2013年06月14日
小さめですが、引き締まった形がきれい子が来ました。よかったです。

投稿日:2013年05月05日
写真どおりで、届いた商品も元気でかわいかった。

あなたの評価⇒
じゃすみん3524さん (13件)  お気に入りに登録
じゃすみん3524さん
20代/女性
投稿日:2013年05月02日

土まみれ・・・

ギュギュギュとした見た目がかわいいです。
しかし、届いたときに土の中に埋もれていました泣
おかげで葉の間に入った土や小石をつまようじを使って取り除くはめに、、、。
下の葉がしわしわになっているのですぐに植えかえて水をあげようと思います。

あなたの評価⇒
いくえ27さん (814件)  お気に入りに登録
いくえ27さん
30代/女性
投稿日:2012年09月09日

ほんとに薔薇みたい

受注番号215265-20120905-0608316106
かたちが本当にばらみたいです。
こぶりでかわいいです。もっとおおきくなったら、もっと薔薇みたくなるのかな。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
se7en♪さん (346件)  お気に入りに登録
se7en♪さん
投稿日:2013年02月20日

妖精♪

文句なく、とっても美人さんが
来てくれました。
パーフェクト(*´∀`*)v”ですっ♪

mokoNo1さん (30件)  お気に入りに登録
mokoNo1さん
投稿日:2012年10月28日

綺麗でした

写真の苗より、少し小さめながら2つ入っていて、苗は元気で
とても綺麗でした。

投稿日:2013年04月20日
画像通りでとっても可愛いです(^_^)/
一緒に注文した多肉さん達と寄せ植えにしました♪
頑張って育てたいと思います。

使いみち 趣味
投稿日:2013年02月07日

かわいい。

写真よりは小ぶりでしたが、元気なプクプクした苗が届きました。
春が待ち遠しそうに、ちじかんでるよう。

投稿日:2012年07月07日
野ばらの精、チワワエンシス、リラシナを購入。
リラシナを真ん中に横長のポットに植え付けました。とても可愛いいです。
3つの大きさがほぼ同じだったので、バランス的にも良かったです。
我が家の多肉ちゃんたちは、軒のあるベランダで1年中室外機の上で元気にしています。(23区内)

投稿日:2012年04月28日

名前が気に入りました

名前が気に入って 前々から 欲しかった野ばらの精 花も付けていて
大事に育てたいと思います。

投稿日:2012年04月26日

リピしました。

姿はとても綺麗です。すぐに植え替え水やりをしたのでピンとしました。