多肉植物エケベリアと近縁種 7.5cm鉢 野...(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-06

野バラに今夢中
かわいい野バラに夢中です。いろいろな表情があって
目につきやすいです。

5 2013-10-18

ぷりぷりな元気な多肉が届きました。ありがとうございました。

5 2012-09-09

ほんとに薔薇みたい
受注番号215265-20120905-0608316106
かたちが本当にばらみたいです。
こぶりでかわいいです。もっとおおきくなったら、もっと薔薇みたくなるのかな。

• t.and.yさん
  • t.and.yさん

4 2013-06-11

美しかったです^^
多少、砂は被っていましたが、きゅっとしまっていて
爪も良い色で可愛い*^−^*
この価格でこの状態はめちゃくちゃ満足です♬

• ako1977さん
  • ako1977さん

5 2013-06-14

小さめですが、引き締まった形がきれい子が来ました。よかったです。

4 2013-05-02

土まみれ・・・
ギュギュギュとした見た目がかわいいです。
しかし、届いたときに土の中に埋もれていました泣
おかげで葉の間に入った土や小石をつまようじを使って取り除くはめに、、、。
下の葉がしわしわになっているのですぐに植えかえて水をあげようと思います。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

5 2013-02-20

妖精♪
文句なく、とっても美人さんが
来てくれました。
パーフェクト(*´∀`*)v”ですっ♪

• mokoNo1さん
  • mokoNo1さん

5 2012-10-28

綺麗でした
写真の苗より、少し小さめながら2つ入っていて、苗は元気で
とても綺麗でした。

5 2013-06-18

とても綺麗です!
到着時に砂が被っていましたが、状態は良いし、とても綺麗です!購入して良かったと思います!

4 2013-05-05

写真どおりで、届いた商品も元気でかわいかった。

5 2013-04-20

画像通りでとっても可愛いです(^_^)/
一緒に注文した多肉さん達と寄せ植えにしました♪
頑張って育てたいと思います。

5 2013-02-07

かわいい。
写真よりは小ぶりでしたが、元気なプクプクした苗が届きました。
春が待ち遠しそうに、ちじかんでるよう。

4 2012-03-05

おもったより、土こぼれも少なくイイカンジでした。画像はモノサシといっしょに撮影、ご購入の時にサイズ等の参考になるとうれしいです。

5 2009-01-18

1つ1つ丁寧に新聞紙とティッシュで包んであり無傷で届きました。見本の写真通りのプクプクのカワイイしっかりした苗です。多肉植物はほとんどの種類が花が咲きます。春にオレンジ色の花がたくさん咲きます。植え替えの適期は春です。今は冬なので水は控えて春を待って寄せ植え使用と思います。

5 2009-03-08

元気な野ばらの精が届きました。名前通りプクプクとした白薔薇のようです。可愛く花芽も出ていました。少し土を被っているので綺麗にしてあげて、寄せ植えしてあげたいと思います。8種類の多肉を買いましたが、発送されてきた箱に並べてみると宝石箱のようにも思えます。ひとつひとつ梱包されており、すぐに発送して頂けました。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2012-03-05