セダム コーカサスキリンソウ ドラゴンズ...(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-06-22

徒長してる?
まだ多肉初心者ですが、これは徒長しているのでは?と思えるものが届きました。挿し木などで綺麗に育てていきたいと思います。

5 2012-11-06

状態のいい非常に良い商品が届きました。これからが楽しみです。

5 2011-06-14

とても綺麗で元気な苗でした。グリーンと深い赤の微妙なグラデーションも絶妙です。寄せ植えがグッと引き締まる存在です。

5 2010-07-15

シックなブロンズ
シックなブロンズカラーです。カッコよいです♪

• 花風7さん
  • 花風7さん

5 2011-07-01

寄せ植え用に
良く寄せ植えに使われているので、試しに購入してみました。
銅葉が綺麗で元気な苗でした。

• lathyrisさん
  • lathyrisさん

5 2011-11-23

コーカサスキリンソウ・トリカラーと一緒に注文しました。
つやつやとした紫がかった葉が綺麗です。
やはりカラカラの土に植わっていましたが元気です。
下の方に生えてきている小さな芽は緑色なので、日当たりが悪いところで育てると株全体が緑一色になりそうな予感がします。

• (#^o^#)さん
  • (#^o^#)さん

5 2012-04-01

カワイイ(*^^*)♪
以前にグリーンカラーのものを育てた事がありましたが(たいしたお世話もしませんでしたが、小さな株があっと云う間に大きなプランター一杯に育ちました☆)こんな色合いのものもあるんですね〜! あまりの可愛さと安価さに見つけて即ポチしました☆ 届いたお品はボリュームたっぷり&元気一杯☆ 直ぐに大き目の鉢に植え替えました(^^) 成長していくのが楽しみです♪ 心配していた配送時の土こぼれも少なくて安心しました☆

• haruciaさん
  • haruciaさん

5 2010-02-12

つやつやのキレイな苗です。
オススメです!

4 2007-06-08

写真よりちょっと緑っぽい色の少ないものが届きました、苗がしっかりしているのでこれから増やしたいと思います。

5 2011-11-07

今回購入した中で一番きれいでしっかりした苗でした。

5 2011-10-11

とてもかわいいです。葉色も写真通りだし写真よりもたくさん生い茂っていました。

• akikan2446さん
  • akikan2446さん

5 2011-02-09

血に染まったような色で気に入っています。
他の多肉より水分を多く必要とするようなので使い道を考え中です。

5 2010-08-22

このタイプの多肉を育てるのがはじめてなんですが、元気が良い株で嬉しかったです。

• 椎羅∞さん
  • 椎羅∞さん

5 2010-05-31

とても元気でわんさかなものが届きました。
近場のお店で見つからなかったものなので嬉しいです。

5 2010-04-12

趣味
綺麗な色で、とても元気です。グリーンの中で一層映えます

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-06-14