セダム コーカサスキリンソウ ドラゴンズ...(アリスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > セダム コーカサスキリンソウ ドラゴンズ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.90

レビュー総数:20

評価内訳

18件
2件
0件
ショップ:アリスガーデン レビュー総数:3,397件 ショップ評価  4.24 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

1件〜15件 (全 20件)  1 | 2  次へ>>

評価4.00
投稿日:2013年06月22日

徒長してる?

まだ多肉初心者ですが、これは徒長しているのでは?と思えるものが届きました。挿し木などで綺麗に育てていきたいと思います。

あなたの評価⇒
のぶケロさん (64件)  お気に入りに登録
のぶケロさん
40代/男性
投稿日:2012年11月06日
状態のいい非常に良い商品が届きました。これからが楽しみです。

黒猫クロ子さん (966件)  お気に入りに登録
黒猫クロ子さん
投稿日:2011年06月14日
とても綺麗で元気な苗でした。グリーンと深い赤の微妙なグラデーションも絶妙です。寄せ植えがグッと引き締まる存在です。

使いみち 趣味

あなたの評価⇒
Big&Happyさん (1,410件)  お気に入りに登録
Big&Happyさん
投稿日:2010年07月15日

シックなブロンズ

シックなブロンズカラーです。カッコよいです♪

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

花風7さん (340件)  お気に入りに登録
花風7さん
投稿日:2011年07月01日

寄せ植え用に

良く寄せ植えに使われているので、試しに購入してみました。
銅葉が綺麗で元気な苗でした。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
lathyrisさん (71件)  お気に入りに登録
lathyrisさん
投稿日:2011年11月23日
コーカサスキリンソウ・トリカラーと一緒に注文しました。
つやつやとした紫がかった葉が綺麗です。
やはりカラカラの土に植わっていましたが元気です。
下の方に生えてきている小さな芽は緑色なので、日当たりが悪いところで育てると株全体が緑一色になりそうな予感がします。

(#^o^#)さん (445件)  お気に入りに登録
(#^o^#)さん
30代/男性
投稿日:2012年04月01日

カワイイ(*^^*)♪

以前にグリーンカラーのものを育てた事がありましたが(たいしたお世話もしませんでしたが、小さな株があっと云う間に大きなプランター一杯に育ちました☆)こんな色合いのものもあるんですね〜! あまりの可愛さと安価さに見つけて即ポチしました☆ 届いたお品はボリュームたっぷり&元気一杯☆ 直ぐに大き目の鉢に植え替えました(^^) 成長していくのが楽しみです♪ 心配していた配送時の土こぼれも少なくて安心しました☆

購入した回数 はじめて
haruciaさん (79件)  お気に入りに登録
haruciaさん
投稿日:2010年02月12日
つやつやのキレイな苗です。
オススメです!

投稿日:2011年11月07日
今回購入した中で一番きれいでしっかりした苗でした。

投稿日:2011年10月11日
とてもかわいいです。葉色も写真通りだし写真よりもたくさん生い茂っていました。

akikan2446さん (24件)  お気に入りに登録
akikan2446さん
20代/男性
投稿日:2011年02月09日
血に染まったような色で気に入っています。
他の多肉より水分を多く必要とするようなので使い道を考え中です。

投稿日:2010年08月22日
このタイプの多肉を育てるのがはじめてなんですが、元気が良い株で嬉しかったです。

椎羅∞さん (69件)  お気に入りに登録
椎羅∞さん
投稿日:2010年05月31日
とても元気でわんさかなものが届きました。
近場のお店で見つからなかったものなので嬉しいです。

*ハニーブーケ*さん (5件)  お気に入りに登録
*ハニーブーケ*さん
投稿日:2010年04月12日

趣味

綺麗な色で、とても元気です。グリーンの中で一層映えます

投稿日:2010年03月28日

色がいい

この苗の特徴の、血色の赤がとってもきれいに出ていて、苗も太くて大きくモリモリした子が届きました
お値段も手ごろで苗の状態もよくお買い得です

1件〜15件 (全 20件)  1 | 2  次へ>>