• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-17

鉢みっちりに綺麗で元気。黄色いお花が咲いていました。可愛い。

5 2013-12-03

夏に消滅してしまったのでリベンジ購入。ほぼ画像通りの元気でキレイな株でした。紅葉姿が可愛いので寒さに当ててじっくり待ちます。

5 2009-04-19

リトルゼム♪
多肉植物の寄せ植えを作りたくて、園芸店やホームセンターを回りましたが、種類が少なく気に入るものがなくて諦めていたところ、こちらのショップさんを見つけました。お取扱いの多肉植物の種類の多さには驚きです。あれもこれもと迷っているうちに、たくさん購入してしまいました。どの種類も多少は商品画像のカラーやサイズと異なれど、しっかりした株が届きました。(画像1枚目、梱包資材を取り除いた状態) 梱包もしっかりされており、1鉢1鉢新聞紙で包んで、さらにビニール袋に適当な個数ずつ入れてくれていました。(画像2枚目) リトルゼムはツヤツヤした葉に緑と赤のコントラストが綺麗です。子株も出てきているので、これからの成長が楽しみです♪

• mi193さん
  • mi193さん

5 2009-02-14

写真のようにつるつるで艶良しです。
色も大体写真と同じ、もう少し赤いくらいです。
新芽もいっぱいで良い買い物をしました。

4 2009-05-01

かわいいので
写真より密集してる元気なリトルゼムが届きました。
写真よりかわいかったです。

• pikomoさん
  • pikomoさん

5 2009-03-28

写真のものよりずっとボリュームがある状態のものが届きました☆
葉は緑でツヤツヤ、表面の土が見えないほどパンパンに成長していて、とってもお得な感じです。
買ってよかったです☆

5 2008-04-21

開花中
可愛いお花を咲かせた状態で届きました。
苗の状態もとてもよく、可愛らしいです。

4 2007-10-04

郵送途中ででしょうが、届いたときはバラバラに落ちていました。
多肉でよかったです

5 2010-05-20

めちゃめちゃ可愛い☆
写真と違い、プリプリ肉厚でした♪しかも沢山のチビちゃん達も元気に育っていました(*^o^*)レビューにあるように、値段以上の満足感です♪時期的かもしれないけど良いお買い物でした。何よりカワイイです。

4 2010-02-22

プリプリつやつや♪
とっても可愛いです。とっても元気そうですヽ(^◇^*)/ ワーイ5つ購入した中で、5つのうち一つだけ管理方法が書かれた札が刺さってました。これは手書きで名前が書いてるだけの札が刺さってました(´・ω・`)ションボリ。これにも管理方法が書かれている札を刺しといて欲しかったなぁ。

5 2009-02-03

梱包も一つ一つ丁寧にされていました。今後の成長が楽しみです。

4 2008-10-29

見本のようにピッカピカではありませんが、元気でかわいいです。

5 2008-07-06

本当にテカテカしていてかわいいです。根も元気だし言うことなし!

4 2010-01-05

安い
こちらの植物はお値段以上に育っています。
写真と全然違う!と書かれておられる方も多いですね。 確かにリトルゼム自体が原型をとどめて成長するのは結構難しい植物と言われていますので私も覚悟し、注文しました。
やはり到着したのは若干ニョキっとしていましたが鉢いっぱいに入っていたのでお徳だなと私は感じました。
増やしていこうと思います。

5 2009-01-15

紅葉している子が届きました。とても可愛らしいです♪もこもこ増えてくれれば嬉しいデス〜。状態はぷくぷくしていて良好です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物