• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-04

本当に可愛いです。シルバー系の色合いが堪りません。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2012-02-01

つぶつぶがカワイイ(*´∀`)
小さい群生した多肉も頼んでみました。
元気なプリプリつぶつぶのブレビフォリウムが届きました〜!!
さっそく植え替えて、うちの多肉ズたちの仲間入りです!!
はぁ〜うっとり(*´∀`)

5 2013-02-18

今回、こちらのショップは初めて利用しました。商品 レビューではあまりいいイメージではなかったのです が他店に置いてない商品もあり安いので物は試しで購 入してみた所、対応、商品発送、到着までも速く! ゆー事無し♪商品がポットから出たり崩れていたりと ゆー心配もなく、梱包も丁寧に1つ1つされていて、 かえって剥がすのが大変な位でした(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ 商品も元気モリモリ♪ちゃん達ばかり♪大変満足です ♪ヽ(´▽`)/また暖かくなったら購入したいと思います(*´∀`)♪ 有難う御座いました(^-^)ゝ゛

5 2015-01-07

今回は満足
以前こちらで多肉を購入・・・・あまり良い記憶はありません。
しかしブレビフォリュウムがどうしても欲しくて、苗が悪くても良く増える種類なので、立て直すつもりで購入しました。
今回は良い苗でした!
ゆうパックでの郵便の配送が雑なので若干砂がこぼれていました。
一緒に七福神を購入したのですが、七福神に砂が嵌って取れません(泣)
梱包はキチンとされていました。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2013-04-02

かわいい♪
こんなちいさな多肉があるんですね(o^―^o)
触ってみたらプリプリなのかと思っていたら
ふわふわ〜でした♪
多肉のブログを見てこんな多肉が欲しかったのですが
近くのホームセンターや100円均一では見たこともなく
こちらで見つけることができてラッキーでした。
見て、触って、とっても癒されます。
初めてこちらのお店で買い物しましたが、
発送も早く、梱包も丁寧で、商品にも満足しています。

4 2012-09-21

お店でなかなか見つけらんなくて植物をネットで買うのは不安ですが欲しかったので楽しみに待ちます♪また 届いたら書きます☆
届きました*届いた時は土がひっくり返ってショックでしたが...新聞やビニール等で工夫はしてくれてたんやろなって形跡があったので仕方ない事だと思いました...植え換えて成長してくれるのを願います♪

• 春*さん
  • 春*さん

5 2010-07-10

石畳に寄せ植え*
とってもちっちゃな小粒の葉がたくさんよせあって
一つひとつはちっちゃなけぱけぱがついて、空気中の水分を集めているかのようです。
ホワイトグリーン、やさしい色合がとってもかわいい^^
セダムの中では結構育てるのが難しいと聞いたのですが、鉢にぎっしりとたくさん詰まってとどいたので、株分けしておうちのどの場所が一番コノ子に適しているか様子を見たいとおもいます。
セダム(黄の花)+フォリウム+白石
組み合わるのに楽しい、創作力を刺激されます♪

4 2008-09-30

土まみれになっていて細いブラシで丁寧にとりましたがなんせ小さいうえに毛が生えてて取れません…。それだけが残念です。

• rrh120さん
  • rrh120さん

5 2008-09-25

8品種購入しました。どれも元気な状態でよかったです。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2012-03-05

全部で7種類の多肉を注文しました。
想像したより小さい苗でしたが、これから大きく育てるのが楽しみです♪

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

5 2012-01-15

小さくってかわいらしすぎます!また買おうかなって思ったら売り切れてて残念です…

5 2011-01-12

1月中旬購入。輸送中の凍結など心配していましたが、厳重に何重にも梱包してくださり無傷・元気で到着しました。見た瞬間「かわいいー!!」思わずよく来たねぇと声を掛けました。私の多肉ライフが華やぐ素敵な商品でした。

5 2012-01-02

たくさん増えました。
やや徒長気味の苗が届きましたが、可愛らしくてこれはこれで◎。小さなポットにこじんまり入っていましたがリーズナブルなお値段に納得。プランターに植え替えたら徐々に増え今は3倍ほどになっています。

もともと徒長気味だったし、と軽い気持ちで屋外で育てていますが雨ざらしも直射日光もへっちゃら。寒さにも強いのか、冬も同じ場所で育てています。お手入れも肥料も施していませんが、どんどん増えるたくましい姿は良苗の証しかもしれませんね。

水やりもほとんどせず、とても育てやすいと思いました。他のオンラインショップと比較しても一番お安かった、という理由で購入を決めました。近所のホームセンターではなかなか手に入らないのでとても助かります。ありがとうございました。

• 花風7さん
  • 花風7さん

5 2011-06-30

寄せ植え用に
良くしまっていてプチプチ感が可愛い苗でした。
あふれそうに育っていたので、2つに分けましたが、順調に育っています。

5 2015-10-07

2回目の購入!
いつも友達と分けるので、量がちょっとになるので
増えるのが待ちきれず、再注文してしまいました!(笑)
かわいらしいので好きです。もちろん状態もいいです!
ありがとうございました♪(*^_^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物