• たーTAさん
  • たーTAさん

5 2016-01-27

安く購入できて良かったです。くるみパンを焼くのにすぐなくなるので2袋購入しました。

5 2013-06-06

お買い得で決まりです。
色々なショップにクルミはいっぱいありますが、
私はこれがお気に入りです。
アメリカ産で、添加物がない。
品物の質がよい。
悪い品物は砕けてボロボロになったり、
粉状のものが底にいっぱい溜まったりしていますが、
このクルミはほとんどきれいな状態です。
近頃話題の怪しい中国産と違って、安心して食べられます。

5 2014-12-14

アメリカ産
比較的購入しやすい価格なので中国産かな?
と思ったのですがアメリカ産と明記されていたので安心して購入できました。
コーヒーのお供にポツリポツリいただいてもおいしいです。

5 2014-01-18

クルミパンが好きで作りたかったので買いました。
今回はレシピ本もおまけに貰ったので、今まで作っていた物のほかにも色々作ってみたいです。

4 2012-12-15

クルミ入りパンが好物♪
パンを焼くので、クルミを良く使いますが、最近値上がりして困っています。こちらが最安だったので再度購入。品質は、とても良いです。お値段が下がれば、もっと嬉しいのですが。このショップさんは、信頼出来るので、何度か利用しています。

5 2013-02-17

良いお品です
しっかり脱気されていて、品質も安心。くるみは味が変わりやすいのでこの包装はとても親切ですね。続けて購入したいです。

5 2014-04-30

初購入♪
こちらのキャラメルチョコチップと、チョコチップ6号と東亜クルミ1KGを購入しました。
届いたその日に早速そのまま数粒食べて、美味しい♪
4袋買いましたがどれも粒が大きくて食べ応えがあります。
欠けていない大きい塊ばかりなので個数の計算もしやすいので食べたい分だけグラムを測らなくても食べられてとてもいいです。
続いてパウンドケーキにこちらの大粒クルミを粗く砕いて自家製ラムレーズンと使いかけのベビーチョコを入れて焼きました、これも凄く美味しいです。
こんなにクルミがごろごろ入っていて贅沢なパウンドケーキが手軽に楽しめてとても嬉しい♪
早速二つ追加で焼いて家族と友人に食べて貰うと、クルミがたくさん入っていて美味しいと言って貰えてまた嬉しくなり買ってよかったです♪
初めて利用するショップでしたが26日に購入して28日の昼過ぎに届いたのであまりの早さに驚いたと同時に助かりました。
配達のヤマトの方も感じが良くて、梱包のダンボールには処分しやすいようにガムテープの端に折り返しがついていてとても楽に解体することができました。
商品がいい、発送が早い、値段も良心的、おまけにこの梱包の心配りにとてもうれしい気持ちになりました。
こんなに丁寧に購入者のことを考えてくれているショップに出会えてうれしいです。
リピート決定です♪
気持ちの良い取引をありがとうございます、末永くよろしくお願いします。

• 弘明寺さん
  • 弘明寺さん

5 2016-12-25

商品写真の通り。
写真のように圧縮された状態で届きました。ずっしりして、大粒が際立って見えます。
クルミが体にいいと聞いた60代の母の希望で、主にパンを焼く時に入れます。
本当はナッツ類が苦手な母が街で買ってきた商品は、この4〜5倍の値段だったそうです。
今回、小麦粉10キロ(送料無料)に同梱しました。毎回パンに入れても、2ヶ月は持ちそうです。

5 2015-12-08

美味しいです
たくさんあるので贅沢なお菓子ができるので嬉しいです。塩味もなにもついていないので、軽くローストしてそのままでおやつとしてたべることができるのも嬉しいです。大きい砕けていない形がとても多いのがすばらしいと思いました。そのままだと大きすぎるのでお菓子に使用する際は自分で砕きますが、小さくても大きくても自分好みで調整できるので練りこみようと乗せて飾り用とで大きさも楽しめます。お味もよいので最近はこのまま食べて消費してしまうことが多いのでこの容量は本当に助かります(笑)

5 2015-12-08

美味しいです。形も大きいままで綺麗です。

5 2015-03-23

つぶぞろいな子達です☆
パンにたっぶり混ぜて焼いたり、ドライフルーツと混ぜてケーキに入れたり、そのままフライパンで少々乾煎りして薄皮を取っていただいたりと、お値打ちでしたので惜しみなくたっぷり使えます。
壊れているものが多いのかなと思いつつ購入しましたが、粒が大きく揃っています。
ただ、私が購入したときよりも、400円ほど価格が上昇しています。
もとの価格に戻してほしいです〜。
よろしくお願いします〜!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2015-03-12

リピート買いです。安くて、家で使うには全く問題の無い品質です。薄皮に渋みがあるので、気になる方は除去すれば良いと思いますが、私はそのまま使っています。オーブントースターで軽くローストしてから調理しますが、そのままつまみ食いする事も多いです。半分に分けて冷凍し、凍ったまま好きなサイズに割るかそのままローストしています。クルミパンはもちろん、さつまいもサラダやかぼちゃサラダにトッピングするのがお気に入りです。

5 2015-01-22

お買い得!クルミ
パンやお菓子作りに使うのに購入しました。色々調べて、ここのショップさんが一番安かったように思います。1Kg入りで大量ですが、パンやお菓子でよく使うので重宝します。クルミは普通は結構高級なので、このお値段は助かります。真空パックになっていますが、開けると保存がしにくいので、私はジッパー付の袋に小分けして、冷蔵庫に入れています。渋みも無く、きれいな美味しいクルミでした。

5 2014-12-18

おいしい無塩クルミ
今年の夏ごろだったかなあ?クルミが血管にいいってテレビで知ったのは。2,3ヶ月食べ続けたら、確かに効いたみたい。足に血管が浮き出てたんだけど、それが目立たなくなった。今回のものは、割と小粒。ま、おかげで食べやすい。味もいいしね。ナッツ単体だと食べ続けるのが難しいけど、おつまみを食べるときに一緒に食べると、歯ごたえも加わるし、味にも飽きないし、食べやすいよ。

5 2014-11-15

渋皮も気にならず、多少割れているのもありますが、大粒で綺麗で美味しかったです。
1kgはすごいボリュームでしたが、気に入ったので全然邪魔じゃありません 笑
毎日ちょっとずつ食べるようにしていますが、量的にもスーパーなどで買うよりずっとお得だと思います。
今人気のくるみですが、ナッツの油分は美肌にも効果があるそうなので、続けてみたいです。
実家にも送って、喜んでもらえたし、また買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ