5 2022-12-26

地元のショップさんです。店頭受け取りがありとても助かりました。

5 2022-04-23

毎日飲んでます。
毎日飲んでいます。
価格的にも助かっています。

5 2023-02-23

皆喜んでいます。
これまでは、私だけが飲んでいましたが、最近家族がコーヒーに混ぜて飲むと美味しいことに気づき、
喜んで飲むようになり、おかげで消費が早くなり困っています。

5 2022-09-03

血行が良くなる感じです。
後味も良く、毎日飲んでいます。早朝のウォーキングの時に飲んでいます。体の温まり方が早い気がします。
これから手足が凍える寒い季節となることから大いに効果を期待しています。

5 2016-02-17

お買い得です
純ココアは バンホーテンが一番大好き♪
湿気で固まりにくいし 香りも良いですよ
1Kgでこのお値段はとってもお買い得!!
500gの缶に入れて使ってま〜す

4 2014-02-25

本格的なココア!
本格的で甘さ控えめのココアが飲みたくて『純ココア』を注文しました。
市販品のココアと違い、一度少量のミルクでココアを練ってペースト状にしないと溶けないので、家庭では気軽という訳にはいかないようです。
しかし手間をかけた分とても美味しいです。

5 2017-02-08

たっぷり使えます
お値段¥200offでセールなので購入。100グラム¥200位。確か前にもお願いしたことがあるので、お味は保証済み。賞味期限も2017.12月までありますよ♪
きな粉ココアようドリンクにたっぷり使うのでミネラル・鉄分・ポリフェノールなどなど、おいしくとることができます(*^_^*)

5 2015-06-05

ポリフェノール
セールで1kg\1,290にて購入できました。近所では100g¥400程。
送料\540で、2kg購入でも随分お得です♪
賞味期限も2016年 4月まであります。ココアはポリフェノールや鉄分・微量元素が含まれていて、身体にもいいしおいしいので、好きです(^^♪無糖なので、いろいろアレンジもできます。
また、お願いしたいです☆

5 2011-09-02

ココアドリンクはもちろん、ケーキやパン作りに惜しげもなく使える量と、信頼のおけるヴァンホーテンココアがこの低価格で購入できるのはありがたいです。
ちなみに、ドリンクとして飲む際はココア110グラムに対し、砂糖165グラム、熱湯270mlを鍋に入れて弱火でつやが出るまで練ったものを容器に入れて冷蔵庫に常備しておき、それを適当に牛乳に入れて混ぜて飲んでます。
そのつど作るより楽ちん。その分消費も早いですが…。

• misa2003さん
  • misa2003さん

5 2012-11-23

いつも利用させて頂いてます^^
無糖ココアパウダーを扱っているところはいくつかありますが、こちらはとてもお安い価格な上、しかもしっかりとしたアルミのパッキングでジッパーまでついて、小分けしながらの保存中の品質まで考慮してあって至れり尽くせりです。中身もふんわりきめ細かなパウダーで、きっと品物の回転が早くて新鮮なのだと思います。梱包も過剰すぎないシンプルながらきっちりツボを押させている感じで、品を取り出すのに手間がかかりすぎたりしなくていいですね。こんなにお安いのでついココアをがぶ飲みしてしまう癖がついてしまいましたが(笑)ココアは糖尿病予防、胃のピロリ菌に対する殺菌効果、ポリフェノールによるアンチエイジング、加えて紫外線によるダメージにも強くなるらしいです。また細かな繊維が含まれていて、私はこれを毎日飲んでるおかげで便秘知らずになりました (すいません^^;)発送もいつも迅速で対応も細やかなのでとても助かっています。

5 2017-12-03

セールでお安くなっているので、2キロお願いしました。確か、バンホーテンココアだったよな(・∀・)抗酸化作用のあるポリフェノールや微量元素などおいしく摂取できるすぐれアイテム。
購入金額で送料も変わるので、まとめ買いしておきました。半額以下ですので、ココア好きなお方にはおすすめ♪

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-04-15

毎日みんなで飲める!
元々ココアが好きですが、甘いのが苦手なのと健康のためにピュアココアを飲んでいます。店頭で購入するよりかなり割安なので、毎日濃いのが飲めるし、家族みんなで飲んでも惜しくない価格です。よく売られている4kgではさすがに多いし、200gじゃすぐ無くなるし・・で、こちらの1kgを1回で2〜3袋購入しています。開封後、酸化や劣化する前に使いきれるうれしいサイズです(ちなみに1週間で約100〜150g消費します)。純ココアを飲むようになってから便秘も解消されましたし、ポリフェノール等の抗酸化効果のおかげか肌の調子も良く、冷え症も緩和されました。胃が悪いので、ピロリ菌対策や免疫力アップによる癌予防も期待しています。一人で飲むときはカップで少量を水で練った後、水又は豆乳(牛乳)を加えてレンジでチンしています。子供も飲むときは小鍋で作り、無糖のうちに自分のをカップに取り分けておき、子供のを甘味をつけた上、少し薄めに仕上げます(私が飲むのは濃いため、子供たちは苦くて嫌がるので)。製菓にも利用できるので便利です。

5 2017-01-22

飲みごたえのある量ですね 笑
私は会社で毎日2〜3杯生姜ココアにしてのんでます。
そもそも生姜を摂取したくてコーヒーに入れて飲んでいましたがマズイ…
お友達にココアが良いよと教えてもらい早速スーパーで売ってるお湯や牛乳でとかして飲むタイプで飲んだら美味しい!
でももっと身体によいものをと純ココアにすることにしました。
バンホーテンは昔からあるし安心できるメーカーだと思ったのでこちらを購入。無くなったら絶対リピします!
余談ですが生姜ココア超おすすめですょ!純ココア大さじ1.5杯粉末生姜小さじ半分位砂糖小さじ2杯お湯でとかして飲んでます
代謝も良くなるしダイエットにも良い!1ヶ月で5キロ痩せました 笑

5 2015-12-08

★カカオポリフェノールには高い抗酸化力!
この量でこの価格は、超ー、お得です♪
ココアは、体を温めてくれるし、気軽に鉄分が摂れますよね♪
お料理や、お菓子作り、石鹸作りにも使えるし、この量でもすぐになくなるかも・・・(笑)。
ココアの効果をまとめてみます。
1・身体を温めてくれる
2・かぜやインフルエンザを予防する
カカオ・ポリフェノールがNK細胞を活性化し自然免疫力を高めかぜや
インフルエンザウィルスからの感染からまもってくれます
(レミケード、ヒュミラ、エンブレルという生物学的製剤は炎症性サイト
カインTNFを攻撃するのが目的です。それはそれで、炎症はおさまるの
ですがTNFは肺炎や結核などの感染を防御もしてくれるのでその危険
性が増えるのです。この際、TNFはしかたないとして、このNK細胞を
強化して感染予防につとめようではありませんか。
ココアのほかには「笑い」がNK細胞を活性化します。
「笑いヨガ」をしたり「漫才もの」を借りて大いに笑ったり工夫しましょう!
3・肌の再生を促す
カカオポリフェノールには高い抗酸化力があります
4・良質の睡眠を促す
テオブロミンの働きで自律神経を整えリラックス効果が得られる。
ココアにはカフェインは含まれないので夜寝る前に飲むことで
スムーズな入眠をサポート
5・便秘を解消する
1杯のココアでトマトジュースの2〜3倍の食物繊維が摂取でき、便秘
解消に効果的。これはカカオマスから脂肪分を多く取り除いたピュア
ココアだけでしか得られない効果です。なので、食物繊維をしっかり
摂りたい時はココア飲料ではなくピュアココアをえらぶようにしましょう
(ミルクココアとか何とかココアとかには乳化剤とかいろいろ入って
います、飲むなら、何も入っていないピュアココアがおすすめです)
【注文番号:215251-20151107-0710253233】
(by:姫シャガ)

5 2012-05-24

簡単に溶かす方法ありますよ!
量は十分ですしパッケージもジッパー式で保管しやすいです。
純ココアは甘さや濃度の加減が好きなように調整できるのがとにかく嬉しい。
香りや味も最高ですね。
「だけど溶けにくいのがちょっと…」「急いでいる時も飲みたい!」と言う人のためにこんな簡単な手も。
ココアと砂糖を好みの割合で予め瓶や缶などに一緒に入れてよくシェイクしておいくだけ!
(うちではココアと白砂糖を1:1の量で混ぜています。
グラニュー糖より白砂糖の方が粒子が細かい分全体に混ざりやすい気がします。)
あとはカップに混ぜ合わせた粉を適量入れお湯やホットミルクを注いでかき混ぜてください。
市販品のココアのようによく溶けますよ。
みんな知ってる事だったらゴメンナサイ(^^;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー