2023/08/14
    上白山さん
    黒を選びました。とてもシンプルで軽い! カジュアルなデザインですが、エナメルの光沢がキレイでどんな服装にも合わせやすいです。 もっと早く買えば良かったと思うぐらい気に入っています。
    注文日:2023/07/10
    2022/05/18
    数年前からから赤を愛用中、軽くて使い勝手が良いので他の色も欲しくて夏に向けてイエローを購入。淡い色なので仕方ないのかなとは思いつつ、黒い点々汚れが気になりました。中性洗剤で拭いたら大体とれましたが、可愛いバッグなのに、ちょっとガッカリしました。コロナ渦も落ちつきつつあるのでいっぱい使いたいです。
    注文日:2022/05/15
    2015/11/18
    my1224さん
    シンプルで上品
    redを購入しましたが シブめのとてもきれいな赤です。 大きすぎず小さすぎず 普段使いにちょうど良い大きさで そして何より軽いです。 とても上品なシンプルトートなので ふちが切りっぱなしになっていなければもっと高級感がでるのでは... と少し残念な部分もありますがヘビロテは間違いないです。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/11
    frederick165さん
    軽い!きれい!長持ち!
    元々ネイビーを使用していました。3年近く本当良く使ったので、今回、2代目のネイビー購入でこちらのお店にお世話になりました。まず軽くて使いやすい、エナメルがツルツルピカピカでキレイ、ヘビロテで使っても丈夫で長持ち、持ち手がカワイイ、ネイビーは汚れが目立たない。このトート、大好きです!
    注文日:2015/10/08
    2015/09/27
    とっても軽いです!
    22色カラー展開でしたが、既に売り切れが多く選択は5色。秋なのでブラウンにしましたが、落ち着いて良い色でした。そして軽いし収納力も思ったより入り使いやすいです。欲を言えば、外側か内側のポケットが欲しかったですね。でも色違いがあったらまた買ってしまうかも。
    注文日:2015/09/09
    2015/05/12
    きれいな色です
    今までにパープル、グリーンと購入し今回ベージュにしました。 サブバッグとして使用してますが、軽くて丈夫でその上に収納力があって大変使い勝手がよく重宝しています。 今回のベージュも上品な色合いで、これから夏に向けて持つのが楽しみです。
    注文日:2015/04/30
    2014/10/19
    綺麗な色です。
    ピンクとオレンジと迷いましたが、 ピンクを購入しました。 画像で見る色より、実物の色の方が使いやすそうです。 大きさも通勤バックとしてはちょうど良い大きさでした。 とても気に入ったので、色違いでもう一つ購入を検討中です。
    注文日:2014/10/16