クリームカンパニー グローブレザー トート...(Kbags オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • 待っていました
  • 予定通り昨日注文から、1カ月半で届きました。色はブラウンで、画面のイメージ通りで、良い色です。形も、肩に掛けやすい形で、持ちやすく気に入りました。主に通勤に使いますが、お弁当や飲み物など、とにかく荷物が多いので大きさに期待していました。重さで型崩れしないか、ちょっと心配ですが、今のところ大丈夫みたいです。外側の二つのポケットが便利そう。以前似たような革製のブランドのBAGを使用 ・・・(続きを読む
  • しまねこ8さん
  • 3 2015-12-01
  • サンプルを送ってもらい、色はひよこにしました。淡い黄色で可愛いです。皮の端が切りっぱなしなので、黒のコートを着てたら皮のカス?みたいのが沢山付いて困ります。毎回、コートにブラシを掛けないとみっともない感じ。ちょっと面倒です。その他は使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ёピンガさん

5 2016-10-24

パープル色。ラナパー塗布をオススメ
9/28注文、10/22商品到着、約3週間かかりました。
色見本と同じ落ち着いたパープル色でした。
形も使いやすそうです。
ただ中は丸見えです。
コートの上からも問題なく肩がけできます。
私は到着後直ぐに防水、ツヤ出し、革保護用に「ラナパー」を塗布しました。
上品なツヤが出て気に入っています。
せめて10日位で届くと更に嬉しいです。
商品自体は大変気に入っています。
母にも買ってあげようか検討中です。

5 2016-08-19

軽いです!!
ブラックを注文しました。本当に軽いです。革のトートバッグはいくつか持っていますが、それらと比べると、ビックリする位に軽い!
内布の色が、もう少しおしゃれだったら良かったのですが、お値段から言ったらそれは贅沢な注文ですね。
アームが長いので、肩にもかけられて便利そうです。大切に使いたいと思います。
届いたときにちょっと臭いがありますが、陰干ししたら取れるかな?!
色違いも検討中です。

5 2016-04-04

待ってた甲斐がありました!色も皮のしなやかさもとても満足しています。
思った以上のクオリティだと思います。デザイン違いも購入検討しています。

5 2016-04-02

ステキです。
半額で購入。ライトグレーにしました。値段が安いから、安っぽいかなと心配でしたが、まったくそんなこともなく…とても気に入っています。大きさは、荷物が多いのでぴったり。この形が一番使いやすいので、大満足です。色違いの購入を検討しようかな。

4 2015-12-22

ちょうどいい大きさで、使いやすい
発注してから、届くまで時間はかかるものの、
しっかりしていて長く使えそうです。
気に入りました!

5 2016-04-22

革見本を見てライム購入!
いつも母の介護を頑張ってくれている姉に
革見本で好きな色を選んでもらってプレゼント!
見本で見るよりも明るくてとても綺麗な色だと
喜んでもらえました。
大きさも大きすぎず使いやすそうとの事で
自分用も購入予定です。

5 2015-08-11

ひよこ色をオーダーしました。可愛らしい薄い黄色です。色が淡いせいか天然の革の皺っぽさが少し目立つので取っ手に薄いオレンジ色のスカーフを巻いて使っています。皺も目立たなくなるし、ポイントになってもっと素敵になりました。季節によってスカーフやフリンジのチャームなと色を変えたら楽しいですね。取っ手が長いので出し入れがしやすく、思ったより軽くとても気に入っています。普段から荷物が多いのでバッグインバッグの形が出てしまわないよう気を付けています。カラー見本もいただいたので次は何色にしようかとか、形はどうしようかと楽しく迷い中です。本革のトートバック探していたので本当に満足です。

5 2015-01-17

ベージュ購入
一眼レフ(Canon Kiss X7)のインナーバッグが入るきれい目バッグを探していて、こちらを購入しました。
入口が大きく開いていて、サイズ的にはばっちりでした。
バッグが自立して立ってくれるのもよかったです。
裏地付きで内ポケットもあり、外にもポケットがあるので、ハンカチ、ティッシュなど、ちょっとしたものを入れるのに便利で、さっと取り出せるのもよかったです。
私はカメラを入れたいという思いがあったのでこの形に満足していますが、その分鞄の中は丸見えになりがちなので、好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんね。
クリームのバッグは4つめで、バケツ型トート(スカイブルー、プラム)と少し小さめのトート(ピンク)を持っているので、色選びに悩みました。
結果、ベージュにしたのですが、今でもこの色でよかったのかと悩んでます(笑)
オールシーズン、服の色を選ばなくても使えそうです。

5 2015-09-17

やっと届きました♪待ちに待ちました~注文前に色見本取り寄せて、ありそうでないLグリーンをお願いしました。綺麗な発色で大満足!!まだ使ってないけど、大きさも使い勝手良さそうで大事に使います♪色見本で、気になるお色がありすぎて困りますが、リピ確定!!オーダーメイドだから仕方ないけど、もう少し速く届くといいなぉ~

• リー4さん
  • リー4さん

5 2015-08-23

今日届きました。迷いに迷って夏以降も持てるようカーキ色にしました。あまり想像が出来なかったのですが、なかなか素敵な色味でどんな服にも合わせやすいので良かったです。しっかりした縫製で綺麗に梱包されて届き、作って下さった職人さんの思いを受け取ったような気持ちです。これから使いますので使い心地はまだわかりませんが、ポケットが便利そうでこのバッグを選んだので大事に使わせて頂きます。

• chika0138さん
  • chika0138さん

5 2015-06-18

大満足
色は若葉色、裏地付きで注文しました。
予定よりゆっくりの配送ですが待ったかいがありました。
なかなか店頭にはない色で爽やかな感じです。大きさもA4のファイルが余裕で入り、外にもポケットがあり便利。少し大きめですが軽いです!(その前に京都で買った帆布のバッグが重かったので余計に感動)裏地もベージュっぽい布で生地もしっかりしていて満足です。本物の革の匂いがしていてわたしは好きな匂いやけどちょっと持ち歩くには気になるかな。少し匂い飛ばしてから持ち歩きたいです。
商品は大満足。

5 2015-11-30

大変気に入ってます。
形、大きさとも思った通りの商品でした。
作りもしっかりとしており、
購入し本当に良かったです。

5 2015-11-08

本革なのに軽い!
色はオークで通勤用に購入しました。荷物が多いのでバッグ本体が思った以上に軽いのが嬉しいポイントです。外側のポケットも定期券などすぐ使う小物が入れられて便利。
注文してから届くまでに日数がかかっても注文してよかったと思えるバッグでした。

4 2015-10-18

良いバッグです
色はブラックをチョイス。脇にすっぽりと収まってくれるちょうどいい大きさで
使いやすいバッグです。でも肩掛けが外れやすく何度もかけ直さないといけないのが面倒です。なので☆マイナス1。

5 2015-10-07

とても使いやすいです。
他の 形やカラーもほしくなりました。