吉田カバン ポーター シーン メンズ 二つ折...(Kbags オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 各ショップでポイント10倍、クオカードor図書カードプレゼントと横並びでしたがキャンペーン?で唯一クオカードが2枚貰えたのでこのショップにしました。対応も迅速丁寧で良かったです。肝心の財布の方ですが以前もこのタイプを使っていて小銭BOXが気に入っていたので、今回もBOXタイプを探していました。やっぱりBOXタイプは使いやすいです。カード収納は7枚分ありますが小銭の方のポケットに2枚入れるのはキツイので1枚にして実質5〜6枚ってとこでしょう ・・・(続きを読む
  • 早苗師匠の弟子さん
  • 2 2012-05-29
  • ブラウンを購入。箱を開けた時はいい質感に感じたものの、財布を開いたところ、内側中央とカード収納部分に小さな傷…。このタイプどこで見ても評判良かったんで期待してたんですけど、これでテンション下がりました。機能的な問題はないし、すぐに必要なんで今回は我慢しますが、次の利用はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • すぎですさん

5 2015-10-11

プレゼントにしました
とても喜んでもらいました。
いい買い物だったと思います。

5 2016-06-01

父へのプレゼントに。
コインケースがボックスタイプのものを探していたのでよかったです。
ボックスタイプはあまり見かけないので…。
シンプルで使い勝手も良く喜んでもらえました。

4 2015-12-13

プレゼントに
夫のバースデープレゼントに。価格が一番安い店の中でギフトラッピングをしてもらえるのでこの店を選びました。オシャレなラッピングでプレゼントを渡すのが楽しみです。まだ開けてないので期待を込めて星4つです。

5 2015-10-23

満足です。
夫用に購入しました。
シンプルで使いやすそうです。

4 2015-10-03

満足
カード入れが窮屈ですが、それ以外は写真で見ていた通りの商品で満足です。

5 2015-09-27

プレゼント
主人のプレゼントで購入しました。
小銭入れが使いやすいそうです。
皮の質感や適度な艶消しなども良いのと、ロゴも素敵でした。

5 2015-08-21

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入しました。同じシリーズのキーケースを使っていて革の感じが良いのとBOX型の小銭入れが気に入って財布を購入しましたが大正解でした。

5 2015-07-23

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
購入時に1ヶ月待ちとの事でしたが、10日程で届き梱包も丁寧でとてもよかったです。

4 2015-06-01

父の日に‼
使いやすい質の良い皮のお財布を父の日に探してました。
まだ開封してませんが、ラッピング素敵です。
中身に期待!
クオカードがついていたことも、選んだ理由です。

5 2015-05-30

ラッピングや住所変更にも対応していただき、助かりました。
きちんと箱入りラッピングで主人へのプレゼント、喜んでもらえました。

5 2015-03-30

主人の誕生日プレゼントに購入。
初めは取り寄せから発送までに1ヵ月半かかると言われ、誕生日に間に合わないと焦りましたが、3週間ほどで届いてよかったです。誕生日には2日間に合いませんでしたが( .. )
ボックス型の小銭入れも気に入ってもらえました♪

5 2015-02-27

メーカーさんの在庫切れにより、到着まで少し時間がかかりましたが、丁寧なメッセージをいただいていたので、安心して待っていました。
夫が小銭の出しやすい財布を探していたので、この財布を購入しました。きっと、喜んでくれると思います。

5 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納得の品!
主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。プライベートでは、吉田カバンの長財布を愛用していますので、今回は仕事時用として購入です。吉田カバンさんは修理をして頂けるので、長く使用出来ますし、縫製や皮の材質共に申し分ないです。コイン入れは重宝しそうですし、カードもたくさんは持ち歩かないので、十分だと思います。8400円のものと悩みましたが、これに決めてよかったと思えます。こちらでの購入は初めてですが、キャンペーンでクオカードが2枚頂けると知り即決定しました。215241-20121216-0525973123

5 2012-10-22

対応も迅速丁寧で良かったです。
肝心の財布の方ですが
やっぱりBOXタイプは使いやすいです。
カード収納は7枚分ありますが小銭の方のポケットに2枚入れるのはキツイので1枚にして実質5〜6枚ってとこでしょうか。
それに小銭も入れると厚さが4cmぐらい。
以前のは5cmにもなったので満足です。
あとは何気にカードポケットの裏のオープンスペースが使いやすいです。
札入れも仕切りがあるし使い勝手がいいので
この財布は長く使えそうです。
追記:
購入して2ヵ月半ほど経ちましたが財布が馴染んできて
折り畳んだ時の厚さが3〜3.5cmになりました。
使いやすいしこれは買って良かった。
吉田カバンなので製法もしっかりしてるし長く使っていきます。

5 2014-03-19

自分用として購入!
ボックス型小銭入れ付の二つ折り財布を探していましたが、見た目のシンプルなデザインも気に入ったので購入しました。実物も期待どおりでした。ボックス型小銭入れは小銭が探しやすくて便利です。また、ポーターオリジナルプレートが高級感を演出しているように感じます。ショップの対応も迅速で大満足でした。機会があればまた購入したいです。