5 2012-10-09

ラッピングありがとうございました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧なラッピングありがとうございました。キャンペーンのクオカード、レビューを書く事によるクオカードのプレゼント品、確かに受け取りました。ありがとうございました。
商品にはかなり柔らかいイメージを持っていて「柔らかすぎるのもどうかなあ?」と思っていましたが、思っていたよりしっかりした感じで良かったです。
コイン入れがボックス型で大きく開くので、出し入れしやすいのではないかと思い購入しました。主人は「吉田かばん」ブランドを喜んでくれていました。
良いプレゼントができたと思います。

5 2012-07-22

大満足
ポーターの財布が欲しいという父へのプレゼントとしていくつかの候補の中からこれを贈りました。
BOX式の小銭入れも使いやすくホックもしっかりしている、また皮の感触・手触り感がとても良くお金の出し入れが楽しくなるとのことです。
ちょうど連休中のキャンペーンをやっていたので、どこのショップよりもお得に購入できて大満足です!

• kaz7_ybbさん
  • kaz7_ybbさん

5 2012-06-17

憧れのporterのサイフ手触り最高!^^!
やはりやわらかい手触りがいいですね。小銭入れも出しやすい。ただ、本物の革製品という感じで、表面に傷がつくのが早そうです。カードのサイズがぴったりすぎて、片側4枚入るのですが、結構ぎりぎりでした。皮なので伸びてちょうど良くなるのかなと思っています。10年くらいは使うつもりで購入しました。満足満足!手触りは本当にいいですよ。ブランドの高いサイフなんかよりずっとこっちのほうを勧めますね。

4 2015-09-20

シンプル。
皮がとても柔らかくマットな質感です。ブラウンにしましたが、表にはロゴも無く少しさびしい感じがしました。小銭入れは初めてみるタイプですが要らないものを削ぎ落とすとこうなるのだと。慣れるまでは気を遣いそうですが…ガバっと開くので出しやすそう。
ズボンの後ろポケットに入れるので耐久性が気になります。

5 2014-07-27

自分用に
商品画像通り作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。
カードの収納も完璧です。小銭入れも外側から開けられ
便利です。

• ALAさん
  • ALAさん

5 2014-04-06

父の還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
カード持ちで条件が
・カードがたくさん入ること
・小銭入れがあること
・二つ折りであること
だったのでまさにぴったりで喜んでもらえました。

5 2014-02-25

良い買い物ができました
取り寄せ&ラッピングをお願いしたので日数がかかると思っていましたが、注文から1週間以内に届きびっくり。ラッピングは茶色にゴールドのリボンで高級感があり、大人向けのプレゼントにぴったりです。10倍、クオカードもついて、ラッピング無料で大満足です。

5 2013-10-05

楽天優勝セール イイネ!
肌触りの良い財布で気に入りました。
また、箱を開けるとクオカードが…
ちょっとしたハッピーですね。

5 2013-05-27

旦那さんへのプレゼントで購入しましたが、皮がとってもやわらかくて使い易そうだと気に入ってもらえました☆

• tabi-tabi-さん
  • tabi-tabi-さん

5 2012-12-05

店員さんの対応最高です。
彼へのプレゼントで購入。
まだ中身は見てませんが、きれいにラッピングの上、プチプチで梱包いただき届きました。色で迷った部分と納期の件で電話にて問い合わせさせてもらいましたが、かなり丁寧親切で、通販ですが店頭で接客受けているような対応でした。本当にありがとうございました。
結局、色は黒に決めました♪

5 2012-09-10

父への贈り物用
使用しやすく、質感も良いようです。喜ばれました。

5 2012-08-23

自分用に
自分用に買いました。柔らかな皮の感じがとても良いです。

4 2012-07-05

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございました。
プレゼントしましたが、やわらかいと喜んでいました。

5 2012-06-09

父の日のプレゼントにしました。いつもズボンの尻ポケットに入れているので、皮が柔らかいのがとてもよいです。

5 2012-04-14

自分用に・・・
ボックス型コイン入れにこだわりがあったので選びましたが、使いやすく、カード類の収納も十分です。
質感、肌触りもよく、主張しないデザインも良。