クリームカンパニー グローブレザー アクテ...(Kbags オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-25
  • 肩こりしらず
  • 5/2注文→5/23到着。かなり待ちました。○ベージュを購入しましたが、くすみずぎず明るすぎないきれいな色あい。値段よりも高くみえるかも・・。○とにかく軽いので大荷物でもまだ楽になります。持ち手は短めかと思うが、バッグが大きい分あまり長いと後ろから手を入れられたり盗難の危険があるのでちょうどいいのかもしれません。△底板がない分、荷物の重みで横の大きさに対して 縦が実際は長い感じに。凄く ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • 結構デカイ。。。
  • まず、ひと目見た感想が、結構でかいなあ・・・。あと、色はグレージュにしたのですが、少し想像と違ったかな? もう少しベージュに近い色を想像していたのですが、グレーよりの色です。 モスグリーンにちかいような・・・。画像だとなかなか難しいですね。 実際見たら選ばなかったかも。 皮はシュリンク加工のシボが入っていて、つくりもしっかり、きれいです。 前述のとおり、結構大きく、のっぺりみえるの ・・・(続きを読む
  • mayumin8880さん

4 2015-11-13

オーク購入
普段はあまりレビュー書かないのですが、いかんせん色選びが難しいので参考までに。
オークの色味は、ベージュとダークベージュの間くらいのトーンで、黄味が強めの色合いです。
エルメスのエトゥープなどを想像している場合は、それとは全く違う色味になります。
エトゥープがダークグレーだとするなら、こちらのオークはダークイエローベージュです。
私はオレンジのツイリースカーフを持ち手に巻きたかったのですが、これはオークで大正解でした。
オークとオレンジのスカーフの相性はとてもいいです!
エルメスのエトゥープよりもこちらのオークのほうが黄味が強い分、エトゥープほどはどんな洋服の色にも合うという感じではないです。
ナイロンのママバッグが嫌でこちらの商品を購入したのですが、大きさは2人の子持ちとしてはちょうど良かったです!

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2016-02-22

A3の書類を入れる為に…
とっても気に入りました。
布付きをオプションでお願いしようかと思いましたが、軽さを選びました。
仕切りがないので、バッグインバッグを使うと良いと思いました。
シンプルなので、目立たないと思ってましたが、初めて見た人から必ず褒められて、どこで買ったのか聞かれます。
A3の書類が入るバッグを探していた時に目に留まりました。
グレーにしましたが、色も褒められます。
試しに購入しましまが、色違いで沢山欲しくなりました。

4 2016-02-22

まだ届いてませんが
このサイズのバッグは持っていないので購入しました。レビューを読み、大きさの割に持ち手が短いとか、思ってたより大きかったとかありますが、小さい子がいるので何かと荷物が増える今は使えるかな?とおもってます。早く届いて欲しい。
縫製の甘さなどのレビューもあるので、期待を込めて☆4つにします。届いたら追記しまぁす。
(追記)まず大きさですが、大きすぎると言うかんじはありませんでした。むしろ、冬物上着なんかもガバッと入れられるし有難い容量です。
ただ、持ち手はやはり少し短い様に思います。持ちやすいですが、見た目のバランスがちょっと・・・あと10cm長いといいなぁ。
他の店舗で買ったフリンジキーホルダー付けて、いい感じです♡

5 2016-03-27

昨日届いたばかりでまだ実際に使っていませんが、
見た目のサイズ感は申し分ありません。
ただ、持ち手が細いので荷物を沢山入れた時の
肩への食い込み具合が心配です。
色はバナナです。
毎回こちらでバッグをお願いする時は他にはないこれぞ黄色!っていう黄色なのでバナナにしますが、サイズ・形共満足なので使用して満足できれば
このバッグは他の色も欲しいなと思います。

5 2016-02-05

ベージュ購入
1/21に注文して(2/4から5営業日以内に発送)今日届きました。薄めの色が良くて、白にするかベージュにするか悩みましたが、ベージュにして良かったです。色合いはオフホワイトかなと思います。とてもステキなお色でした。革のとてもいい香りがします。革なのにこんなに軽いなんてビックリです。次は違う形のピンクを検討中です。

4 2015-09-29

レッドを注文しましたが、オレンジ寄りの色でした。大柄なので、持った感じの
大きさはそんなに違和感ありません。持ち手がもう少し長く、しっかりしたもので
あるとよかったかな?とも思いましたが、お値段相応かもしれません。カラーものは色ハゲなど目立ってきますが、このお値段なら気にせずガンガン使用したいと思います。☆マイナス分は、納品までに時間を要した所です。

5 2015-09-12

一番大きなサイズのレゴグリーンを購入しました。
グリーンはくすんでたり、微妙な色合いの違いなどあるので、届くまで少し不安でしたが、希望通りのお色味でした♪
大きさも希望通りで、大活躍間違いなしです!
革も作りも安っぽくなく、このお値段で購入できるならお得だと思います。
とっても気に入ったので、定番色もサイズ違いも検討中です。
ただ、皆さんのレビューにもあるように、自分で底板は入れた方がいいかもしれません。
私も手持ちバッグの底板を入れました。
総合的にみて、とってもいいお買い物でした。

4 2015-08-10

届くまで21日
覚悟の上ですが、注文してからすぐに手に入らず待ちくたびれました。
届いたばかりなので、内側の革の臭いが気になります。
他の方も書かれていますが、底敷きがあればいいなと思いました。仕切りが無いので、たくさん物が入ります。
革の質もいい感じで気に入りました。
大切にします。
クオカードとミニタオルありがとうございました!

5 2016-05-30

レッスンバック用に大きめのバックを探していました。
本革でこのお値段は大満足です。裏地をつけましたが使い勝手が良さそうです。大切に使いたいです。

4 2016-02-28

理想的^ ^
2月7日に注文して2月28日に届きました。青を注文したのですが、本当に良かったです!もっと深い色でも良いけれど、綺麗な青だし、たくさん入ってシンプル!こういうのが欲しかったので大満足です。重いものは入れるの怖いかな、軽めの上着とか嵩張るものを移動時に入れて使うつもりです。

5 2015-11-18

すっごく!
気に入りました!ありがとうございましたー!

5 2015-11-06

満足です
ビニールブクロを開けた時に少し臭いが気になりましたが、
しっかりした作りです。
とても満足しています。

4 2015-10-07

ブルーグリーン気にいりました。デザイン、重さ概ね良いです。
今時、頼んだことをうっかり忘れてしまったくらい長い時間待ちましたが待った甲斐はありました。

5 2015-09-30

LLを、注文しました。思ったより、大きかったです。
でも、何でも入りそうです。

5 2015-09-29

届きました〜
色でかなり迷った結果レビューを参考にさせて頂き
オークLLトートにしました
質感もしっかりしてるし色も洋服に合わせやすそうです
私もお気に入りのスカーフでアレンジしてみたいと思っています
1泊旅行に持って行けるバッグを探していたからこのサイトを見つけて
ラッキーでした(^^♪