吉田カバン ポーター フリースタイル ウエ...(Kbags オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • 1歳6か月の子供とのお出かけ用
  • 歩き始めた我が子とのお出かけ用に購入。両手をフリーにできるし、カジュアル過ぎず、買い物に行く際等には大変良いですが、私には容量が少し足りません。スマホとお財布でいっぱいになってしまいます。お財布が大きすぎるかも。。。おむつ等はリュックに入れて、車に置いて行ったりするので、すごく困ってはいませんが、もう少し厚みがあれば、大き目なハンドタオルも入るのに、、、な感じです。雨や、食べこ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-11
  • 使用感について
  • 使用した使用感についてです。収納は想定していた程度で、財布+携帯+携帯バッテリー+ハンカチ程度は楽にはいりまだ余裕があります。1点アルミのファスナーが今一歩です多少固いのは良いのですが、手で触るとエッジがでて尖っています身に付けた状態でファスナーを開き手を入れるとエッジが手に当たり痛いです問い合わせたところ、しばらく使用するとエッジがとれて痛くなくなるとのことでした。とりあえず1 ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

彼へのプレゼントに購入しました。ラッピングも無料でよかったです。品物も問題なく、喜んでもらえました!

5 2015-12-27

色ちがいのモノを持っていて二個目になります
やっぱり良いですね

5 2015-10-11

予想通りのいい品でした!
入荷待ちだったのですが、一週間くらいでつき、なおかつクオカードもらえて最高でした!普通に買うよりかなりお得でした!ありがとうございます!

5 2015-08-23

キャメル
未使用ですが、見た目、素材感ともに満足です。早くお出かけしたいです。

5 2014-12-25

主人のクリスマスプレゼント
主人がporterのフリースタイルが好きなので、クリスマスプレゼントに。
ずっと使っていたフリースタイルのバッグが、ボロボロで、ついにチャックが壊れたのでお店で良いな~と言っていた形のものにしました。
21日に注文した時にお取り寄せ商品となっていたので、時間がかかると思いきや24日のお昼過ぎに届けてくれたので、クリスマスプレゼントに間に合いました!!
ラッピングの箱も、商品を入れると箱が潰れるとの事で、別にしてくれていました。
あとで自分で商品を箱に入れれたので、商品の状態も確認することができて良かったです。
気配りが良いなと思いました(^ー^)

4 2015-06-24

イメージ通りで大満足。
実際の商品を店舗で見て、サイズ等を確認し、一番お得なお店で購入しようと思ったらこちらを見つけました。
自分が使っていたのがどれもロゴだのプリントだのとゴテゴテしたデザインのものばかりだったので、
これを期にシンプルで服を選ばず、オシャレなやつを探していました。まさに理想の形で、大満足です。
レビューを書いて計1000円のQUOカード(キャンペーン期間は、もう終了してるかも?)はここだけだったのでココを選びました。
発送も早くとても嬉しかったです。

5 2014-12-28

注文から発送までとても早く、プレゼントラッピングもきれいにしてくれていて大満足です。

5 2014-11-09

ブラック購入
ワンショルダーで使用します。車のキー、免許証、財布、カードなどしか持ち歩かないので、容量はちょうどいいです。それほど重くはないので、長くかけていられます。フリースタイルは他にブラックのショルダーを持っていますが、ブラックの質感がとても良いと思ったので、今回もブラックにしました。

5 2014-10-12

かっこいい感じ
白いタグがとても気に入りました。
ショルダーと迷いましたが斜め掛けした感じがとてもフィットしていてよかった

5 2010-06-08

斜め掛けで使ってます。ウェストポーチとしても使おうと考えましたが調整が若干めんどうなのでずっと斜め掛けです。
財布と携帯とタバコで一杯になりますが、逆にパンパンにならなくていいかも。
ファスナーがアルミなので鉄臭くならないのがよかった。
生地はレザー風でタンカーが好きになれない自分としては気に入ってます。
丈夫そうなので長く使いたいと思います。

5 2012-10-17

人気色のキャメルを注文しました。
届くのは、随分先かなあ、、、とあまり期待しないでいましたら、すぐに届けていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました!!
長財布(かなりパンパンです)、ミニ6穴サイズのシステム手帳、ハンカチ、家の鍵、車の鍵、スマホなど入れて近所のスーパーにお買物に行く際、ちょうど良いサイズで重宝しています。
見た目も、レザー素材のようでとてもしっかりしているので気に入っています。
子どものサッカーの試合観戦や運動会、いろいろな場面で活躍してくれるバッグだと思います。
来週は、このバッグでディズニーランドへ遊びに行く予定です♪

5 2011-12-25

X'masプレゼント
主人へのX'masプレゼントに買いました。
キャメルとブラウン迷いましたが、ブラウン購入。
ポイント10倍&クオカード1000円分でお得でした。
ポーターラッピングも付いてるし☆
直筆の手紙まで付いていて嬉しかったです。

4 2014-04-07

1歳6か月の子供とのお出かけ用
雨や、食べこぼしが染みないのが良いです。
お出かけ大好きな子なので、毎日使ってます。
クオカードを1000円分頂けて、ショップポイント10倍+買い回り10倍で20倍になりました。大変お得に購入できて、値段的に大満足です。

5 2013-02-06

porterファンです!財布やキーケースなど、シリーズは違いますがポーターを使用していて、ブランドにはとても好感を持っています。
ヒップバックを探していて、今回フリースタイルに決定。実際に実物も見ていますが、ポイント10倍とクオカードにひかれてこちらで購入しました。丈夫な作りと生地なので、長く愛用したいと思います!!
届くのが楽しみです。

5 2011-08-17

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。お色はキャメルです。店頭でもキャメルが圧倒的人気でなかなか見つけられなかったので楽天で調べていたところこちらのショップを見つけました。10倍+消費税なしでとってもお得でした。
注文したのもお盆だったので少しは遅くなるかと思いましたが迅速な対応ですぐに届いてよかったです。
商品自体もとてもかっこよく気にいって長く使えそうです。