【あす楽】【送料無料】【2016春夏新作】 ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

かわいいです!
いつもスニーカーは24.5センチ購入してます。
足大きい方なんでメンズの6を購入。
ちょーどよかったです!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフホワイトを購入しました。色合いが春らしくて、シンプルなので合わせやすく、かわいいです。
レザーのなので汚れに強いですし、重宝です。
私は普段スニーカーは24〜24.5cmレザーのパンプス等は24cmを履いてやや幅広足、レースアップのレザージャックパーセルは6を履いていた(爪先ゆとりあり)ので、今回も6にしました。
ベルクロなのでレースアップよりもサイドからの締め付けが柔らかいためか、若干大きく感じられたので、5.5でもよかったかもしれません。

• mskstさん
  • mskstさん

5 2016-04-14

ジャストサイズでした
通常のコンバースは5.5。やや幅広の足なのでレビューを見て6サイズの方が良いかと思いましたが、入荷されないというご返答をいただきダメ元で5.5サイズを購入。結果問題なく履けました。幅広ですが甲が薄いせいかもしれず、6だと厚めのソックスを履かないとゆるかったかもしれません。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形、色はよい!
コンバースは靴としては見た目も良いのですが、
もう少し皮が厚くても良いかな・・と素直な感想です。
もう少し高めな製品も作ってほしいです!
金額的にも買いやすい設定なので、内容的には○です!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!
日曜日の正午くらいに注文したのに、月曜日の午前中に届きました! 日曜日もお仕事してくだり恐縮です。
水曜日から入院することになり、院内で履くものとして、マジックテープのスニーカー指定なのでこちらを見つけました。家までの往復にも履けて、退院後もふつーに使えるものが欲しかったので。一石二鳥な商品に満足しています。 他のコンバース商品より大きめですが、甲のところで調節できるし、大きめなおかげで着脱が楽です!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
愛用できそうです。
コンバースのベルクロが好きで、今回ジャックパーセルのは初めてでしたが、シンプルな作りで気に入りました。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースジャックパーセルベルクロレザー
2016春夏モデルとあってレザータイプが高級感がありました。

• kunifumi9さん
  • kunifumi9さん

5 2016-02-09

誕生日プレゼントに購入!
娘の誕生日プレゼントに購入致しました。
カッコよく大変喜んでおりました。