【あす楽】【送料無料】【2015限定カラー】...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

大変信頼出来るショップです☆
他の方のレビューは普段のワンサイズ小さめと言うことで小さめを買いましたが、結局返品しました。個人的な意見ですが、そのままのサイズで問題ないと思います。サイズ変更で返品しましたがすぐにワンサイズ上の靴を送っていただきました。迅速で大変信頼の出来るショップだと思います。普段あまりレビューを書かないのですがあまりにも気持ちのいい対応だった為長文ですが、書かせていただきました。商品共に満足しております(^ω^)
また買いたいです☆

ワンスターJ、3足目ですが1番履き心地が良い

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ
商品説明の通り、通常の靴サイズでOKでした。
NIKEやAdidasだとワンサイズ大きくする必要がありますが、この商品は革靴サイズで、ジャストでした。

• なーふ72さん
  • なーふ72さん

5 2015-04-07

良かったです。
元々買おうかどうか悩んでいました。
半ば衝動買いで購入しましたが、商品自体は想像以上に良いもので満足しています。
また、翌日の午前中に配送というこちらの都合にも合わせて頂いたのでまた利用したいと思います。

• vita00099さん
  • vita00099さん

5 2015-08-17

MADE IN JYAPAN
コンバース ワンスターはもう37年ぐらいのおつき合いである、飽きのこないデザインは最高です、車にたとえればミニクーパーみたいなものだ。
ホワイト/ホワイト/レッドはシンプルでなかなかいい、それとMADE IN JAPANは作りがしっかりしているし非常に履きやすい、これからもずっとコンバースワンスターは履きつづけることだろう・・・・。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品説明やレビューにのってた通り少し大きめの作りだったので、普段スニーカーを大きめで履く彼女へ足のサイズの通りでプレゼントをしましたが、ゆったり履けると言っていました。今まで履いていたワンスターより革も柔らかくより履きやすく、真っ白のスニーカーは今年のトレンドでもあり、合わせやすくてとても喜んでくれていました。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃかわいいです!
実店舗では23cm(小さいサイズ)は見つけられなくて通販で購入しました!スニーカーが流行ってますが、みんな履いてるアディ○スのスタン○ミスはイヤだったのでこちらにしました。レザースニーカーなので綺麗目なファッションにも使えて便利です!買ってよかったです。おまけのタオルが想像以上にしっかりしたタオルだったのでこれも嬉しかったです。笑

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に快適に皮質が厚く、靴型は非常にきれいだ

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
ホワイトレザーのスニーカーを探していました。
赤い文字のタグと、かかとの赤いロゴが可愛い!
最っ高〜に気にいっちゃいました(^-^)
お出掛けが楽しみです♪

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しています。
ワンスターは10年以上持ち続けていて、今回で4度目の購入です。ずっと白/黒でしたが、気分を変えて白/白にしてみました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かっこいい!
とても履きやすくてかっこいい!
ヘビロテ間違いないない!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
白のスニーカーを探していて、以前ワンスターの黒をはいていたのですが白があるのを見つけたので購入しました。ソフトレザーぽくて気に入ってます。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品届きました。
とてもかっこよく、満足です。大きさもちょうど良かったです。

• iseboxさん
  • iseboxさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
使い込んでくうちに馴染んできて、初めてワンスターを買いましたがまた買いたいと思います。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カワイイ〜と絶賛の息子でした。注文して次の日には到着してました。ビックリです次もまたリピしたいと思います