CONVERSE コンバース 日本製 スニーカー レ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lisbon430さん
  • lisbon430さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビックリしました!
注文して18時間後には手元に商品が届くという、楽天での買い物史上最速の到着でビックリしました!
サイズもいつものコンバースと同じで、ピッタリでしたし、履き心地も凄くいいです。
ありがとうございました!

4 2015-04-29

買い換えです
何年も前に履き潰してしまったので、同じレザータイプの白を再購入です。日本製は初めてですが、どんなもんかとお値段高めだけどトライしてみました!
見た目は以前となんら変わらないような気がします。
メイドインジャパンのロゴに自己満足するくらいでしょうか。かかとの左足側のロゴの文字が少しにじんでるのが残念ですが、履いてしまえば見た目はわからないので目をつぶります。
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、履いているうちに日本製の良さを実感できるのかもしれませんね。
普段のパンプスは23.5で、スニーカーはいつも靴下を履くので24.0を購入しています。今回も24.0で大丈夫でした。
春夏のファッションに早速取り入れたいと思います!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい品です
ここ数年、スニーカーはコンバースしか履いていません。
レザーオンリーです。
そろそろ新しいものを・・・と探していたところ、
日本製のコンバースを発見!
普通のレザーより少々お高めですが問題なし。
今後これしか買いません。
ハイカットレザーの日本製もあるといいな・・・。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入ってます
注文してすぐ届きました。まだ履いてませんが、とても気に入ってます。
履くのが楽しみです。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常のコンバースと同様のサイズ感で選択してピッタリでした。レザーなので、カジュアルすぎず使いやすそうです。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番
定番ながら、やはりいいですね。レザーの質感が!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
MADE IN JAPAN
お安く買えて良かったです。
たくさん履きます。

5 2015-04-06

かわいい!
思ってた白でした!
サイズもいつも履いているスニーカーと同じで、丁度良かったです。
クリーナもウェットテッシュ見たいなもので
お出かけの時に、汚れたら直ぐ使えそうです!

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいお値段ですが、国産にして良かったです。

• tetsuhiraoさん
  • tetsuhiraoさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コンバースオールスター
レザーの質もカタチも気に入りました。アディクトのインソールもちょうど良く入れて履くつもりです。

5 2015-04-30

オールスターの白系は大好きなので、こちらの商品を買えて良かったです。大切に履きます。

3 2015-06-30

かわいいです。
ただ、いつものサイズだと大きめなので小さいサイズにすればよかったかも〜