【入荷終了 残りメンズサイズのみ】 コンバ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
0.5大きめ買いました
パンプスなどは22.5でも余る足サイズですが、スニーカーは靴下も履くし、足入れが難しいと子どもを待たせてしまうので、今は23をメインに履いています。
コンバースは足幅がせまいという認識でしたが、レビューには大きめとあり、迷っているうちに22.5は売り切れに。。
スーパーセール中にほしかったので仕方なく23を購入しました。
現在主に履いているニューバランスはかなりゆとりがあるので、それと比べてになりますが、23で大正解です。
22.5だとぴったりしすぎて息苦しくなってしまいそう。
適度に余裕ありの23でちょうどよかったです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
デザインはもちろん、ソールの気持ちよさは何十足と今まで履いてきたあらゆるスニーカーの中でダントツ一番です。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もともとジャックパーセルが好きで、このタイプは見た瞬間欲しくて、こちらでサイズがあったので即決でした。
はじめはジャックパーセルならではの独特の固さがありますが、慣れると大丈夫です。たくさん履きたいと思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィット感がいい感じです。とても満足です。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごく気に入りました!ありがとうございます!

5 2016-06-26

やっとGET
どこも売り切れで、やっと買えました!
すごくかわいいです。
サイズが心配でしたが、オールスターのキャンバスと同じで大丈夫でした。
注文した翌朝に見てみたら、在庫なしになっていたので、セーフって感じです!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速対応で、サイズの相談も親切です
!足が小さめで、23.5の、スタンススミスごおおいきので、相談した、23センチとのことで、ちょうと、よかったです

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若いころからジャックパーセルが好きで 久し振りに購入しました。
やっぱり、かっこいい。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイ
ジャックパーセルでベルクロ、レザー。即決で購入しました。想像以上に素敵でカッコよかったです。サイズはワンサイズ上げてちょうどよかったです。たくさん履いてた味を出していきたいな。

• eye92さん
  • eye92さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ペリペリかわいい白
ベルクロの白レザーを探していて、、偶然再販のこちらのショップをみつけました。購入後すぐに売り切れになっていたので、運命を感じます。買えてよかったです。デザインがとてもシンプルで、何にでも合わせやすそうですね。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文した日のうちに発送完了の通知メールが来ました。あっという間に手元に!!早かった~!!
幅広の足ですが、サイズもいつも通りでゆとりもって問題なかったです、私は。何にでも合わせやすそうで、さんざん迷ってから注文したけど、もっと早く頼めばよかった…再入荷、ありがとー!!

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
被らなくてダサいデザインが
ツボで好きです。
周りに持っている人が居ないのもお気に入りポイントです、

5 2016-04-20

ジャックパーセル❤
とってもいいです。同じタイプのアディダスと悩みましたが、コンバースで正解。以前からジャックパーセルは自分の定番でしたが、やっぱり、しっくりきてます。今年は皮のタイプに初挑戦してみました。サイズ感は紐タイプに比べて少し大きいかも。0.5センチ小さくしてぴったりです。皮だから今後なじんでゆるくなるのかな?

4 2016-05-04

かわいい
昔からデザインが好きで紐タイプ所有してますがレザーも欲しくてホワイトとナチュラルで迷いまくってホワイトにしました。可愛い。しかもベルクロ、最高!
注文からあっと言う間に到着しました。
大好きなポイントの「ヒゲ」が左右見え方が前向きと上向き?で微妙に違うのが気になるので星−1です。好きなだけに残念。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は、24.5cmのスニーカーを履いています。少し小さめと言う事で6インチを注文しましたが、大きくて1サイズ小さい5.5インチに交換してもらいました。
私は、いつものサイズでぴったりでした。とても気に入って早速履きました。