コンバース ベルクロ ジャックパーセル V-3...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
0.5大きめ買いました
パンプスなどは22.5でも余る足サイズですが、スニーカーは靴下も履くし、足入れが難しいと子どもを待たせてしまうので、今は23をメインに履いています。
コンバースは足幅がせまいという認識でしたが、レビューには大きめとあり、迷っているうちに22.5は売り切れに。。
スーパーセール中にほしかったので仕方なく23を購入しました。
現在主に履いているニューバランスはかなりゆとりがあるので、それと比べてになりますが、23で大正解です。
22.5だとぴったりしすぎて息苦しくなってしまいそう。
適度に余裕ありの23でちょうどよかったです。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若いころからジャックパーセルが好きで 久し振りに購入しました。
やっぱり、かっこいい。

5 2017-04-06

お気に入り
黒に続いて白のベルクロを購入。幅が細めの扁平足の私には前に購入したSTAN SMITHのベルクロよりぴったりフィットでいい感じです。つま先の赤とバッグのブルーの文字が爽やかでとても気に入りました。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
別々に暮らす息子からの要望で購入。
気にいってはいているようです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
デザインはもちろん、ソールの気持ちよさは何十足と今まで履いてきたあらゆるスニーカーの中でダントツ一番です。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もともとジャックパーセルが好きで、このタイプは見た瞬間欲しくて、こちらでサイズがあったので即決でした。
はじめはジャックパーセルならではの独特の固さがありますが、慣れると大丈夫です。たくさん履きたいと思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィット感がいい感じです。とても満足です。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごく気に入りました!ありがとうございます!

5 2016-06-26

やっとGET
どこも売り切れで、やっと買えました!
すごくかわいいです。
サイズが心配でしたが、オールスターのキャンバスと同じで大丈夫でした。
注文した翌朝に見てみたら、在庫なしになっていたので、セーフって感じです!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速対応で、サイズの相談も親切です
!足が小さめで、23.5の、スタンススミスごおおいきので、相談した、23センチとのことで、ちょうと、よかったです

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイ
ジャックパーセルでベルクロ、レザー。即決で購入しました。想像以上に素敵でカッコよかったです。サイズはワンサイズ上げてちょうどよかったです。たくさん履いてた味を出していきたいな。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
昔からデザインが好きで紐タイプ所有してますがレザーも欲しくてホワイトとナチュラルで迷いまくってホワイトにしました。可愛い。しかもベルクロ、最高!
注文からあっと言う間に到着しました。
大好きなポイントの「ヒゲ」が左右見え方が前向きと上向き?で微妙に違うのが気になるので星−1です。好きなだけに残念。

4 2016-10-23

大満足です!
以前から気になっていましたが、実際購入を決めた時はもう店頭にはなく、男とかネットで探し当てる事が出来ました。期待通りで大満足です!

5 2016-09-21

誕生日presentに
友人がずっと欲しいと言うていたので
誕生日プレゼントに
どこ探してもなかったんですが、ここにはあったので
よかったです!気に入ってくれたようで満足です

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめです
ジャックパーセルとスタンスミスが好きな旦那への誕生日プレゼントに購入。
ものすごく喜んでました。配送も早く驚きました。