【あす楽】【送料無料】【CONVERSE】【MADE...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物ができました。またお願いします

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履きに
普段履きに脱ぎ履きしやすい様に、今回はベルクロを選びました。
大変履きやすく気に入りました。
また、コンバースのタオルありがとうございました。

• 0044470803さん
  • 0044470803さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりにベルクロを購入しました!
やっぱりいいですね♪
色違いのモノも気になりますが…

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前も同じベルクロを持っていて非常に気に入っていたのですが、カカトがすり減って再販されたら買おうと決めていました。
待ちに待った分、ものすごく気に入っています。大満足です。
一点だけ・・・・
ベルトループが白に変わっていたのが、何か違和感を感じてしまいました💦

• YUCHAN0715さん
  • YUCHAN0715さん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっぱりいい。
主人のになりますが、同じタイプの赤を持っています。
5年以上経つので買い換えようってことになり、同じ赤を
探しても廃盤なのか見つからず、今回黒を購入することに
しました。
サイズは今持ってるのと同じ9.5を選択。
新しいからか少し狭く感じたようですが、やっぱりこのタイプは
最高と大満足しています。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.0センチ購入
普段23.5.センチ〜24.0.センチ履きます。
今回店頭に行って試し履きしてから購入しました!
本革なのでだいぶ最初は硬くて、靴づれもする人もいるとのことですかなじんできたらだいぶ履きやすくなると言ってました!なので、重さも少しあります。
サイズですが、本当に大きめで0.5センチ〜1.0センチは小さめに買った方がいいいです。1センチ間隔でしかないので、普段○○.5を履いてる方はサイズが難しいみたいなので店頭に行ってみた方が安心はあります!
ちなみに私は、左右の足のサイズが違うんですが右が24.0左が23.5ぐらいだと思うんですが、左はちょっと大きいです。右は靴下履いてばっちりのサイズです。
中敷で調節しようと思ってます(^ ^)
何しろ届くのも早くすごいオススメです!
ずっと欲しくて迷ってたんですが買ってよかったです。

• アキ9617さん
  • アキ9617さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足目です
今回、ONE STARベルクロのブラックを購入しました。
1年程前にホワイト/グリーンのベルクロを購入して気に入って
今回は色違いを、と思いブラックにしました。
ABCマートで、ABCマート仕様が安く売っていましたが
商品説明のところに日本製と書いてなかったので、こちらのショップで
購入しました。注文の翌日には送られて来て速い対応に満足です。
商品も作りがシッカリしていて飽きのこないデザインが気に入ってます。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
格好良いです
綺麗な梱包でスムーズに対応して頂きました。また、他サイトでサイズの見付からなかったものがこちらで購入できとても嬉しいです。
サイズはやや大きめとの表記があったものの一番小さなサイズがジャストサイズだったので購入しました。やはり夏のこの時期は薄手の靴下であることもあり履いていて大きさを感じますが、長く大事に履きつぶし、自分の足に合ってくることを楽しみにしています。

• +55さん
  • +55さん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思い出のワンスター
8年ぐらい前にこのスニーカーを履いてました。
当時の物と比べて少し軽量になった気がします。
デザインも若干変更したように感じました。
履き心地は良く気に入ってますが、値段が割高になったのが残念です。
サイズ的にはワンサイズ大きく感じました。
何はともあれ、ボロボロになるまで履き潰したワンスターを再び購入できたので、とても満足しております。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
以前私もこのタイプを履いていて良かったので、夫に購入。
カッコイイと喜んでくれました。履き心地は、やはり硬いと言っていましたが、そのうち馴染んで来ると思います。
スニーカーとしては少々お高いですが、しっかりした作りなので長く履けますし、一番傷みやすいソールが改良されたということなので更に長持ちしそう。
日本製というのも安心ですね。
普段のサイズは28.5センチですが、28.0センチでぴったりでした。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎年、購入してます。
はじめは硬いですが、1ヵ月くらいで馴染んできます。
少し大きめのつくりです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとかっこいい〜☆
スニーカーは、いつも24cmを選んでますが、こちらはレビューを参考に23.5cmにしました。少し厚手のソックスを履いてぴったりです。
初めてのワンスター。少し重さはありますが慣れてしまえば気にならないと思います。かっこよく履きこなしたいと思います。
ブラックのスニーカーを探してましたがこちらで大正解。今の気分にぴったりです。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコよくてカワイイ☆
注文して2日で届きました。梱包は簡素ですが丁寧で、箱の凹みなどもありませんでした。
私の足はサイズが23.5〜24、甲がうすく幅が狭いので23.5(5)を選びました。履いた感じはやや大きいかな?ですが、厚手のソックスやインナーソールで対応できそうです。とにかくカッコよくてかわいい〜☆皮が馴染んでいくのを楽しみに大切に履きます。

5 2015-01-20

やっぱりいい♪
昔からワンスターが好きで履いてます♪
復刻がでててうれしくてすぐ購入♪

• がく344さん
  • がく344さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
欲しかったワンスターGETでき大満足です!これから大事に履きます。