【生産終了】【27.0cm,29. 0cmのみ】 コンバ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ9617さん
  • アキ9617さん

5 2015-10-29

2足目です
今回、ONE STARベルクロのブラックを購入しました。
1年程前にホワイト/グリーンのベルクロを購入して気に入って
今回は色違いを、と思いブラックにしました。
ABCマートで、ABCマート仕様が安く売っていましたが
商品説明のところに日本製と書いてなかったので、こちらのショップで
購入しました。注文の翌日には送られて来て速い対応に満足です。
商品も作りがシッカリしていて飽きのこないデザインが気に入ってます。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物ができました。またお願いします

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履きに
普段履きに脱ぎ履きしやすい様に、今回はベルクロを選びました。
大変履きやすく気に入りました。
また、コンバースのタオルありがとうございました。

• 0044470803さん
  • 0044470803さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりにベルクロを購入しました!
やっぱりいいですね♪
色違いのモノも気になりますが…

5 2015-11-19

定番の良さ
定番のデザインのブラックは、どんな服にも合わせられるので、使い勝手が良いです。
また、カジュアルな中にもレザーの高級感があって、気に入りました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いてますが、私にはこの商品は少し大きめでした。つま先が余ります。見た目が気に入っていてどうしても欲しかったのですが、なかなか在庫がなくやっと見つけました。購入出来て良かったです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2度目の購入です。10年以上はいてますがとても丈夫な作りです。価格は高めですがそれだけの価値はあると思います。他のショップでも売切れており人気の高さが伺えます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
とても可愛いです。パンツでもスカートでもどちらにも合いそうです。通常23.5センチですが、アドバイスどおり、23センチにしました。厚手の靴下をはいて丁度よいです。
皮が馴染むようにたくさん履きたいと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
念願の黒のベルクロの購入が出来ました。
注文から商品の発送まで速くてよかったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文した翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先日ひさしぶりにワンスターを購入したので、昔よく履いたベルクロもほしくなって購入しました。
普段はオールスター戦よく履きますが、脱ぎ履きはワンスターが楽でいいですね!
日本製というのもうれしいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して翌日に届きました!早っ!
ベルクロが欲しくて、色々検討しましたが、これにして良かったです!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいい+かわいいです。
普段はオールスターのハイカット(23cm)ばかり履いています。最近、少し違う形が履きたくなって購入しました。届いたその日からさっそく履いています。23cmを購入しました。オールスターよりは若干作りが大きめなような気がしますが許容範囲です。かっこよくてかわいくて購入して良かったです。
【注文番号:215228-20151003-0477329308】

4 2015-09-30

息子への誕生日プレゼント
10年前から使っているというレビューを見て購入しました。10年履いてくくれば、うれしいです。革の部分はしっかりしており、星マークのついた学校の制靴にできる品質です。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前も同じベルクロを持っていて非常に気に入っていたのですが、カカトがすり減って再販されたら買おうと決めていました。
待ちに待った分、ものすごく気に入っています。大満足です。
一点だけ・・・・
ベルトループが白に変わっていたのが、何か違和感を感じてしまいました💦