【5/19再入荷!大好評★白×黒】コンバース...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • これからの季節にぴったりの一足。
  • 足のサイズは24cmで幅広甲高なので5.5を購入。オールスターのグレーの5を持ってて履けるんですが、歩いて時間が経つと小指があたって痛くなるので今回はサイズアップで。この方が私の足には合っているようです。東北住まいなのですが、あす楽が使えるお店に今回初めて該当しました。本当に早くて良いですね。住まいが東北だとなかなか該当するお店と出会うことがありませんで(^^;14時まで注文だと当日発送して ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • オールスター24cmで同じサイズにしましたが、カップインソールの為ジャックパーセルと同じサイズ選びした方がいいと思います、試着では問題なかったのですが、紐きつく締めてはきたいので、普段のオールスター同様の感じではくとカップインソールなぶん、甲が当たって痛いです…はきはじめないとわからなかったのでサイズ選び後悔しました、ものは凄くかわいいです! ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えました!
購入しようと思っていてもいつもすぐに売り切れてしまい、今回やっと購入できました。
私が探した範囲なのですが、なかなかこちらと同じデザインのものを売っているお店がなく、あっても値段もこちらのお店の方が安かったです。
注文してから届くまでとても早かったです。
私は足の大きさが22.5弱くらいなのですが、甲高幅広で外反母趾なので
スニーカーのときはソックスも履くし、脱ぎ履きしやすい23.5のサイズを履いています。
他のスニーカーも履きますが、一番コンバースが履きやすいです。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトは初めて買いました。
送料が高くてびっくりしましたが
どうしても欲しくて買いました。
いつものサイズでピッタリでした!

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのラインがいい感じです。サイズは幅広の24.5で6にしましたが、幅は丁度よく爪先に余裕ありという感じでした。

4 2016-11-30

素早い対応
購入してから発送まで、とても素早い対応でした。
いつもオールスターのローカットを履いていますが、このタイプは中敷きが取れるタイプだったみたいで、初めは不良品かと思いました。

5 2016-07-28

わぁーい!
ずっと欲しかったので嬉し〜、シンプルで合わせやすそう。
普段は23.5。甲広なのでコンバースは24を履いてます。
今回も24で正解。
防水スプレーして大事にヘビロテします。

5 2017-05-07

良い状態!
サイズ揃いの良いこのショップに決定、それからサイズ検討に入りました。普段は24センチですが、皆さんのレビューやネットで調べてみるとワンアップをお薦めされていました。その中で、同型の物は店頭にあるので、試し履きをして、サイズを決めるのが間違えない、とありました。確かに…。と言うことで、近所のお店で店員さんに相談しながら、サイズを決めて、こちらでオーダーしました。結果、24.5センチにしました。店員さんも小さいサイズを好まれる方が多いが、これはワンアップで丁度良い、と話されてました。綺麗な状態で、翌日には届きました。

5 2017-04-01

サイズ感
ハイカットと同じサイズとのことでしたが、同サイズですと幅が狭く足があたってしまいました…よってサイズ交換していただきました。
コンバースの一般的なハイカット(インソール入れての)23でもまだゆとりがありますが、こちらの23.5でも若干あたるので馴染むのをまちたいと思います。(パンプスは22〜22.5サイズです)
サイズ選びが難しいですがスニーカーは大変シンプルで使い易いと思います。
また交換の際の対応もとても丁寧にしていただけました。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!普通の配色のも持っていますが、インソールがしっかりしているので、こちらは1サイズ大きいのにしました。これから活躍してくれそうです。

5 2017-03-13

可愛い!
コンバースの定番のは持ってるので、こちらを購入。ラインが黒なのでシンプルでどんな服にも合わせやすそうです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmですが、ジャストサイズを買うと足の端が当たって痛いので、コンバースは23cmを買って中敷きを入れています(底が薄いのでクッション性を出す効果もあり)。
夏なので白字に黒ラインですっきりしたデザインのスニーカーを探していたので満足です。
秋冬は靴紐を黒に変えて変化を楽しもうと思います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです
プレゼントであげましたが自分が欲しくなってしまいました。皆さんも是非!!

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴が重い以外完璧です。
コンバースは3足目でまた汚れたら買う予定です。

• Lanachanさん
  • Lanachanさん

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金曜日に注文して日曜日に受け取りました。とても迅速な対応に驚きました!ありがとうございました。真っ白な中に濃紺?ブラック?のラインがとても素敵です。以前同じものを買ったことがあり、今回偶然見つけて夏に向けて購入。いつも23.5cmの靴ですが、こちらは24.0cmを購入。良かったです。

5 2017-05-08

シンプル
白のコンバースがぼろくなったので、買いかえです。サイズは24を履いていて大きめがオススメとレビューを見ましたが、足の幅が広くないので24にしました。
ちょうどよかったです。

• A_jjさん
  • A_jjさん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と彼に購入。赤とネイビーのラインよりもブラックのラインがいい。合わせやすいと思う。
対応が早いのがとってもよかったです。
ありがとうございました!