【7/17再入荷!】CONVERSE コンバース スニ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えました!
購入しようと思っていてもいつもすぐに売り切れてしまい、今回やっと購入できました。
私が探した範囲なのですが、なかなかこちらと同じデザインのものを売っているお店がなく、あっても値段もこちらのお店の方が安かったです。
注文してから届くまでとても早かったです。
私は足の大きさが22.5弱くらいなのですが、甲高幅広で外反母趾なので
スニーカーのときはソックスも履くし、脱ぎ履きしやすい23.5のサイズを履いています。
他のスニーカーも履きますが、一番コンバースが履きやすいです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くパンプスのサイズは23.5やMサイズですが、スニーカーは24.5を買っているので、今回も24.5にしました。
サイズ感ぴったりです。
大きめでも紐で調整できるので全然問題ないです。
あす楽対応で早く届いて嬉しかったです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用として
やっぱり安定の形ですね!赤青ラインが入ったものより時期を選ばず履けると思い購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節にぴったりの一足。
足のサイズは24cmで幅広甲高なので5.5を購入。オールスターのグレーの5を持ってて履けるんですが、歩いて時間が経つと小指があたって痛くなるので今回はサイズアップで。この方が私の足には合っているようです。東北住まいなのですが、あす楽が使えるお店に今回初めて該当しました。本当に早くて良いですね。住まいが東北だとなかなか該当するお店と出会うことがありませんで(^^;14時まで注文だと当日発送してくれて、しかも翌日の午前中には届く。大変ありがたかったです。梱包も綺麗で過剰包装ではなくとても良かったです。これから春なのでたくさん履きたいと思います。よい買い物でした。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmですが、ジャストサイズを買うと足の端が当たって痛いので、コンバースは23cmを買って中敷きを入れています(底が薄いのでクッション性を出す効果もあり)。
夏なので白字に黒ラインですっきりしたデザインのスニーカーを探していたので満足です。
秋冬は靴紐を黒に変えて変化を楽しもうと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わぁーい!
ずっと欲しかったので嬉し〜、シンプルで合わせやすそう。
普段は23.5。甲広なのでコンバースは24を履いてます。
今回も24で正解。
防水スプレーして大事にヘビロテします。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプル
これぞ夏のスニカー!
どんなコーディネートにもいけそう。
ふだんスニーカーのサイズは25.5cmですが
なんとかいけました。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入。いい感じです。デザインはシンプルでいい!!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった(^o^)
今までは定番の赤ラインを愛用してましたが、
このシリーズが欲しくてやっと購入出来ました!
本当に可愛いです♪
赤ラインよりも色んな服装に合わせやすいと思います♪
発送もとにかく早くて(^o^)
サイズは1サイズ上がオススメ♪

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24か24.5で迷いましたが、24.5購入でちょうど良かったです。シンプルで合わせやすいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ホワイト
やっぱりホワイトは いろんな面で活躍
清潔感がある。
サイズは27.5で少し大きいかな

• トモ6258さん
  • トモ6258さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感
パンプスなど普段23.5ですがスニーカーは24がいいので24センチで。多少大きめでも紐をキュっと縛れば問題無しですし、見た目のバランスも良く見えます。このカラーでこのお値段!他ではないです

5 2016-05-27

やっと…
ずっと欲しかったけど本当に品切れのお店ばかりでやっとここで発見し再入荷を待って手に入れました!思ってた通りかわいくて合わせやすくて大満足!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでとても使いやすいです。
友だちも欲しいと言って後日購入していました!

5 2016-07-12

サイズアップがオススメ
普段は23〜23.5を履いていますが、今回は24を購入。少しゆとりはありますが厚手の靴下も履けるし、紐で調整できるので正解でした。23.5だと靴下はくとキッチリだったと思うので、サイズアップしてよかったです。大切に履き続けたいと思います。