CONVERSE コンバース オールスター ALL STA...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

やっぱこれですよ
使いやすさは文句なし!通常の白オールスターに比べてどんなスタイルにも合うのでコーデしやすいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節にぴったりの一足。
足のサイズは24cmで幅広甲高なので5.5を購入。オールスターのグレーの5を持ってて履けるんですが、歩いて時間が経つと小指があたって痛くなるので今回はサイズアップで。この方が私の足には合っているようです。東北住まいなのですが、あす楽が使えるお店に今回初めて該当しました。本当に早くて良いですね。住まいが東北だとなかなか該当するお店と出会うことがありませんで(^^;14時まで注文だと当日発送してくれて、しかも翌日の午前中には届く。大変ありがたかったです。梱包も綺麗で過剰包装ではなくとても良かったです。これから春なのでたくさん履きたいと思います。よい買い物でした。

5 2016-03-16

プレゼント用として
やっぱり安定の形ですね!赤青ラインが入ったものより時期を選ばず履けると思い購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入。いい感じです。デザインはシンプルでいい!!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった(^o^)
今までは定番の赤ラインを愛用してましたが、
このシリーズが欲しくてやっと購入出来ました!
本当に可愛いです♪
赤ラインよりも色んな服装に合わせやすいと思います♪
発送もとにかく早くて(^o^)
サイズは1サイズ上がオススメ♪

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24か24.5で迷いましたが、24.5購入でちょうど良かったです。シンプルで合わせやすいです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くパンプスのサイズは23.5やMサイズですが、スニーカーは24.5を買っているので、今回も24.5にしました。
サイズ感ぴったりです。
大きめでも紐で調整できるので全然問題ないです。
あす楽対応で早く届いて嬉しかったです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ホワイト
やっぱりホワイトは いろんな面で活躍
清潔感がある。
サイズは27.5で少し大きいかな

• トモ6258さん
  • トモ6258さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感
パンプスなど普段23.5ですがスニーカーは24がいいので24センチで。多少大きめでも紐をキュっと縛れば問題無しですし、見た目のバランスも良く見えます。このカラーでこのお値段!他ではないです

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと…
ずっと欲しかったけど本当に品切れのお店ばかりでやっとここで発見し再入荷を待って手に入れました!思ってた通りかわいくて合わせやすくて大満足!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでとても使いやすいです。
友だちも欲しいと言って後日購入していました!

5 2016-06-05

ラス1でした
とにかくシンプルで可愛くて何にでも合わせれる。
定番なのでずっと愛用します。
サイズがラス1でしたが、在庫表示特になくてギリギリセーフでした^ ^

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を持っていてサイズがわかっていたので、春夏用に白を購入。シンプルでかわいいです(^^)

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました。発送も早くよかったです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ローカットのコンバース愛用者ですが 白×黒は 初めての購入です。落ち着いた感じで とても気に入りました。このタイプの レザーも気になっていますので 今後 検討したいと思います。これからの季節 大いに活躍させたいです^^