28.0cmのみ コンバース スニーカー ジャッ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ!
普通のジャックパーセルと違って、ジップが付いているのでカッコイイです。
身長174センチ体重61キロの足26.5センチの彼へのプレゼントです。
細身なので、1センチ大きめの27.5センチでちょうどよかったみたいです。
迅速丁寧な対応で満足です。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
good!
普段25.5か26センチを履いてますが、右足の甲が少し出っぱてるので、今回26.5センチを購入して履いてみましたが、ピッタリで履き心地も良く両サイドにファスナーが付いているのがとても気に入ってます。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルが好きで購入。足のサイズはわかっているので問題なし。今回もお気に入りです。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです。
ジップがかなりかっこいいです。これから履きまくります。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2014-08-29

大変、満足しました
コンバースのシューズで白を探していたところこちらの商品を見つけました。思っている以上にかっこよかったです。大変、気にいりました。