5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いすぎます。
普段22~22.5センチを履きます。
クールグレーは本当に入手困難で1年探していました。
その間に23センチのWR996URを購入し愛用しています。
少しゆとりがありますが紐で調整できるし、厚めのソックスでも苦しくありません。なので今回も迷わず23センチを購入しました。想像通りに可愛いしフォルムが美しい。
軽くてクッションが気持ち良い長時間履いても疲れない。
オススメします。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで購入するのはとても不安で 何度もレビューを見て購入しました。値段もお店で購入するよりお安い価格でした。
手元に届いた時は とってもいい感じの色と形 軽くて歩きやすいスニーカーに満足しています。

5 2016-02-29

満足です。
初めて NEW BALANCEを購入しました。以前から グレーのスニーカーが欲しくて 気にはなっていましたが…買う勇気もなく数か月迷った結果買う事に決めました。いろんな種類を某シューズショップで下見?したりしてお色味も見て一番996のグレーがよかったので決めました。
パンプスだと形状にもよりますが23.5〜24.0を履きます。
スニーカーは24.0で履きます。
サイズは丁度よくて履き心地もすごくよくてお気に入りです。
もっと早く買えばよかったと思いました。
ネイビーも購入予定です。

5 2015-11-23

念願♥
以前欲しかったのですが迷って先延ばしにしていたらどこも完売状態に。
スニーカーファッションでも大人スタイルに合わせるのが好きなのですが、手持ち服とのバランスを考えてやはり欲しいと思いこのたび購入しました。
サイズはレヴューを参考に普段通りの23.5cmにしました。
靴下を履いても余裕が少しあり、きつくもなくゆるくもなくベストサイズでした。
COOL GREYはスウェット、デニムでも上品になりとても気に入りました。
大切に履きます!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり996!
グレーの23.5cm購入です。普段は23.5cm、同じくニューバランスのレディース574は24.0cmを履いてますが、こちらは商品説明やレビューを参考に、23.5cmでぴったりでした!やっぱりずっと欲しかった996のグレー、色も形も素敵でした(≧∇≦) 売り切れも多いので、購入できて良かったです。
お店の対応も大変早く、安心して買い物ができました。ありがとうございます!

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは小さめのイメージがあったので、0.5センチ大きめを買ったのですが、でかすぎた!!
私は幅狭め、甲低めです。
紐をきつめにして履いていますが、入り口がブカブカです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです☆
他メーカーのスニーカーと迷っていたのですが、主人にニューバランスを勧められました。
比較したら、断然ニューバランスが可愛くて。
でも、23cmが店頭にはなく、こちらで購入致しました。
中国製では無いものを探していて、【国内正規品】の文字を信じて購入致しました。 スニーカーはいつも0.5cmあげて23cmを購入しておりますが、こちらもそれでいい感じでした♪

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2015-10-05

早くて、嬉しい‼
ニューバランスの996は二足目ですがグレーの色が、思っていた以上に可愛く、そして履き心地も言うこと無しでした。
足の幅が広いので、0.5大きめにしました。ピッタリフィットしてとても良い感じです。
大切に履きたいと思います(*´∀`)

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へプレゼント!
普段のサイズで購入してぴったりでした!!
とても気に入ってくれました!!自分にも欲しくなります!
幅がスリムで履きやすくどんどん歩けると言ってました!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい!
秋に履くスニーカーを探していて、やっぱり定番のこちらに。
パンツやスカートどちらでも合わせやすいです。
普段23,5か24なので、最初別のお店で24センチを買いましたが、大きすぎて返品。
23.5センチを買い直しました。
幅広なので横幅はぴったりですが、指先はまだ余裕があるくらい。
いつもどおりのサイズで大丈夫です!

5 2014-11-21

念願の996!
ずっと探していた996!
たまたま見つけて、迷わず購入しました。
普段24cmの靴をはいていて、24cmにしました。
足幅は細い方だと思いますので、23.5cmにしても良かったかも。
少し大き目でしたが、厚手の靴下も履けるので問題なく気に入りました。
注文した翌日には商品が届きました。
機会があればまた利用したいです。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23cmなので23cmを注文しました!
少し足指も余っているし、足幅が細いため22.5cmにしてもよかったかもしれないです。
しかし、中敷を入れて履こうと思います!

• ronbinさん
  • ronbinさん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段は少し高いな。。。
お靴のサイズはちょうど良くていいですが、値段はもうちょっと安ければと。。。

4 2017-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良かったです。
迅速な発送で妻も大変喜んでいます。色とサイズも良かったようです。

5 2017-04-17

ニューバランス996グレー
迅速な対応で、大変気持ちの良いお買い物が出来ました。
商品も、とてもきれいに届き大満足です。
また、お買い物させていただきたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー