【国内正規品】ニューバランス NEW BALANCE... (hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • ピッタリです。
  • 素足が26センチです。革靴は8D(9Dくらいまで履けることもありますが基本8から8,5です)親指が一番長いタイプです。やはりサイズに悩みましたが、表記サイズなどを参考に、スニーカーだということ、大は小を兼ねると・・・いうことで小さ目を買ってしまいつま先が当たる失敗よりはいいだろうと思い、27センチを購入させていただきました。結果、包み込むような造りに助けられ、つま先も当たらず、 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-15
  • クオリティーの低い物が届きました。●右足のつま先に目立つ黒い点●左右で縫製が違う左足は全体にパーツが左に傾いていてかかとのNBマークも斜めになってます。履き口の外は一番低いところで高さが5mm以上違っていて、高い方(右)の靴はくるぶしに干渉して気になります。こちらの店ではこれは不良品と見なさないそうですが、実店舗なら購入しない品物でした。滅多にない自分のサイズを見つけたので、嬉しくて届いてすぐに外で履いてしまって返品もできず、情け ・・・(続きを読む
  • ちいこ4419さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

4 2016-05-02

子どもに購入。
●子ども
サイズ22.5cmなのですが
甲高・幅広なので23cmで丁度良いそうです。
既に実店舗にて購入済みなので迷わず23cmを購入
カラーは、自宅のPCで見るより薄目の色かな?
全体的にベージュっぽい印象でした(母の感想)
●母
母は足サイズ23.5cm(標準足だと思います)
試履してみての感想ですが
ソックスを履いて丁度良かったです。
親指もつま先に当たらなく母も履けますね。
********************
以上が感想になります。
これからご購入される方に、参考になったら嬉しいです。
☆4つの理由
1ヶ所シミが有った為です。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主人とお揃いでクリスマスプレゼントとして購入しました。
NBの996シリーズは履きやすく形もいいのですでに何足も所有しています。
こちらもなんでにでもあわせやすいカラーでお気に入りの1足になりました!
NB初の主人もかなり気に入ったようでしょっちゅう履いています。
Nの部分が暗がりだと少し光って最初は「え?」と思いましたが、車などのライトが当たると反射テープのように光るので結果なかなかよかったです。
今までのNB996シリーズのほかのカラーでは光らないのでこのグレーだけでしょうか?はたまたNに使われている素材とクールグレーというカラー的に光りやすいのか・・ そこらへんはわかりませんがかなりかっこいい一足です。男女問わず長期間使用できると思います。

5 2016-04-29

歩きやすいです
スニーカーは一足のみ、ほとんど土日のお休みの時しか履きません。足のサイズは22.0~22.5ですが、幅広甲高のため、ハイヒールでは素足かストッキングなので22.0、靴下やタイツを履くようなバレエシューズやスニーカーでは23.0がちょうど良いです。靴のネット購入はドキドキですが、今回23.0を選び、ちょうどよくてホットしました。今までパトリックを履いておりましたが、それに比べるとゆとりがあり、足が痛くなりません。クッション性も抜群で気持ちがいいです。ホールド力がちょうどいいのですね。靴ひもの結び方を工夫するとさらにいいですよ。
しかし、ニューバランス、学生の頃と比較すると、高くなったなぁ・・・

• Tatsu000さん
  • Tatsu000さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
サイズはワンサイズアップにしたようです。
飽きのこないデザインですし、今また流行ってきているようなので、喜んでもらえました。

• Xavierxueさん
  • Xavierxueさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この色は本当にレアだと思って、ABCマートが売れきって、初めてネットで買い物ので、いいと思う、ありがとうございます~

• ryo1002@さん
  • ryo1002@さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安くてホントいい
値段が安いので不安でしたが結構いいですね。

5 2016-02-29

満足です。
初めて NEW BALANCEを購入しました。以前から グレーのスニーカーが欲しくて 気にはなっていましたが…買う勇気もなく数か月迷った結果買う事に決めました。いろんな種類を某シューズショップで下見?したりしてお色味も見て一番996のグレーがよかったので決めました。
パンプスだと形状にもよりますが23.5〜24.0を履きます。
スニーカーは24.0で履きます。
サイズは丁度よくて履き心地もすごくよくてお気に入りです。
もっと早く買えばよかったと思いました。
ネイビーも購入予定です。

• *non*1975さん
  • *non*1975さん

5 2016-01-02

買って良かった☆
みんな履いてるし、今更…と思い続け購入を保留し続け。
でもやっぱり買って良かった、履き心地バツグンに楽で全く疲れません!
574を過去に試着したことがあり、ハーフ〜1サイズUPでもワイズが窮屈でしたが、996はジャストサイズで大丈夫です。
996、高校時代以来約25年ぶりです。。高くなったな。。大事に履きます!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとゲットしました。
ニューバランス996グレーの靴、近くのショップでもすぐに売り切れ、ずっと欲しくて探していました。
商品も注文してから2、3日後には届きました。
996グレーの靴、やっぱりいい。これから重宝しそうです。
ちなみに私は普段23.5センチの靴を履いてるのですが、ニューバランスも23.5センチでぴったりでした。

4 2016-11-22

可愛いです
発送がとても早くて良かったです!パンツにもスカートにも合うので、活躍しそうです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24センチか24.5センチの運動靴を履いているのですが、細見というレビューをミテ24.5センチを購入。少し大きいですが、きっと24センチだと親指が当たってしまうのかな〜と思ったので、24.5センチを買って良かったと思います。
細見でとっても可愛いデザインです☆

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかった。
すぐ届いたのと、とっても上品な色で、活躍しそうです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫へのプレゼント
やはり定番のニューバランス996でよかったです。
グレーを購入しました。ジンズと相性いいです。(^○^)

4 2016-03-13

カワイイ
パンプス等も22.5なのでそのまま購入しました。ピッタリです。注文から配送も素早かったです。カワイくてうれしくて雨の日以外毎日履いてます。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか小さいサイズが入手できず諦めていましたが、再入荷したと知り購入させて頂きました。とても軽く、ソール部分がとても足裏にフィットして履き心地良いです。色も気に入りました。