CONVERSE コンバース 日本製 オールスター ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 33nackさん
  • 33nackさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャパン コンバース
日本製らしい、丁寧な作り。履き心地も違いますね。大人の選択って感じです!

5 2016-04-18

可愛いです
探してこちらで見つけて購入しました。コンバースは大好きで何足も持っていますがこちらのメイドインジャパンの文字がかかとに入っているのがとても可愛く気に入っています。普段24センチの靴を履きますが、コンバースは靴下と合わせてゆったり履きたいので24.5センチにしました。これから使うのが楽しみです

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは好きで何足も履いてきましたが、日本製は初めて買ってみました。キャンバス地が違います。お店の店員さんなどはめざとく「おっ」と言ってくれます。あとは耐久性がどうなのか気になるところです。
欲しいサイズが欠品中だったので★4つです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0で外反母趾あります。サイズどおりで購入。
前が少しあきますが、スニーカーは大きめがかわいいと思っているので。
インソールを入れることを考慮してもこのサイズでよかったと思います。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
綺麗なシルエット
日本製で少しお値段が高かったですが、大満足です。
ありがとうございます。

3 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二足目
MADE IN JAPANというのが良い。