• i45rpmさん
  • i45rpmさん

5 2023-12-25

cmセンチ◆カッコ内はUSインチ◆:27.0(8.5)

コンバースオールスター
先日、コンバースオールスター(ホワイト)を購入したのですが、昔からコンバースの靴は好きでコンバースと言ったら定番、いつまでも飽きないスニーカーです。今度、もし購入するとしたら20代、昔履いていたコンバースのワンスターを購入したいと思います。
Hi-Fineさんであるかどうか分かりませんが、もし見つけてお金の余裕があったら購入したいと思います。
その時は宜しくお願いします。気分はFineです。

5 2023-10-09

cmセンチ◆カッコ内はUSインチ◆:23.0(4)

娘に頼まれて購入しました。
とても満足しているみたいです。
普段履いている靴のサイズで問題なかったみたいです。

5 2022-11-29

大人なコンバース
期待した通りの色味で嬉しいです。真っ白すぎず、黄色すぎないオフ白です。オフ白の中でもオートミールというか、ややベージュに寄ったものもありますが、これは柔らかい白ですね。つま先が少し細め、周りのラインが黒なのも大人っぽくて良いです。海外製の安いハイカットも持っていますが(黒色)、日本製の方がクッションが良いですね。値段だけはあります笑
パンプスは24.5、スニーカーは25を履いてるので迷ったけどこれも25にしてみました。厚手の靴下だときついかもしれません。厚手靴下をよく履く人、紐をぎゅっと締めて履きたい人は1cm大きいのを選んでもいいのかも。
返品、交換についてのメモも入っていてわかりやすくて良かったです。

• 33nackさん
  • 33nackさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャパン コンバース
日本製らしい、丁寧な作り。履き心地も違いますね。大人の選択って感じです!

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
綺麗なシルエット
日本製で少しお値段が高かったですが、大満足です。
ありがとうございます。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番!!
足幅があるので、コンバースは0.5サイズUPで履いてます。
今回は、MADE IN JAPANに惹かれ購入!!

5 2016-12-07

満足です。
コンバースのハイカットは初めてだったのですが、サイズ通りに買って正解でした。
とても可愛くて、買って良かったです。サイズ間違えて購入してしまったのですが…お店の方も親切に敏速な対応で、信頼できました。また宜しくお願いします。

• totomunyaさん
  • totomunyaさん

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは好きで何足も履いてきましたが、日本製は初めて買ってみました。キャンバス地が違います。お店の店員さんなどはめざとく「おっ」と言ってくれます。あとは耐久性がどうなのか気になるところです。
欲しいサイズが欠品中だったので★4つです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0で外反母趾あります。サイズどおりで購入。
前が少しあきますが、スニーカーは大きめがかわいいと思っているので。
インソールを入れることを考慮してもこのサイズでよかったと思います。

5 2016-04-18

可愛いです
探してこちらで見つけて購入しました。コンバースは大好きで何足も持っていますがこちらのメイドインジャパンの文字がかかとに入っているのがとても可愛く気に入っています。普段24センチの靴を履きますが、コンバースは靴下と合わせてゆったり履きたいので24.5センチにしました。これから使うのが楽しみです

5 2019-03-29

二足目の白です。安定のおしゃれさ!日本製は作りも色も別物です。お安く購入できて嬉しいです。

4 2020-10-06

久しぶりのハイカット
足幅広めでローカットのスニーカーは24.5を履いています。家にある子どものハイカットの24.5を(インドネシア製)履いてみると小指があたり少し窮屈に感じたので、25を購入しました。
やはり少し大きく足が中で泳ぎますが、厚手の靴下を履くとさほど違和感がなかったので様子をみて、気になるようなら中敷をいれようと思います。日本製にもレディースの25があるといいなぁと思います。色の配色がとても好みです。

5 2018-04-23

色違いで買いました
以前黒を買ってとても履きやすく大活躍しているので、今回は白を購入。
やっぱり可愛い!!これからの季節にぴったりですね。黒と同じサイズを買いましたが、幅が白の方が若干狭い気がします。気のせいでしょうか…。

5 2021-05-23

日本製コンバースのかたちが好きなので
定価より安く買えて良かったです
白を初めて買いましたが
真っ白ではないので高級感があります

4 2020-07-26

日本製
注文してすぐに届きました、ありがとうございます。先が通常のものより細くなってるのでシュッとしてます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー