【あす楽】【10%OFF】【送料無料】 【CONVE...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
大きめとのことで24センチを購入し、ぴったりでした。
インソールも柔らかく、歩きやすそうです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチを購入して、サイズは少し大きめですが、
中敷きを入れて履きたいと思います。
デザインはとても可愛くて、満足しています。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんへプレゼント
普段履いてる26.5センチ購入。ぴったりで主人も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
妻へ誕生日プレゼントと自分用で購入しました。妻は元々大きめのスニーカーが好きなので、スタンスミスは24、オールスターは歩きやすくするため中敷をいれるので24.5を履いています。レビューでワンスターは大きめとあったので23.5を購入しました!少し小さめを買って正解でした。23.5でも小さすぎず、妻好みの少し大きめで妻も喜んでくれました!わたし自身も普段は26.5を履いていますが今回26を購入しました!ピッタリでレビューに感謝しております。
さりげないネイビーのワンポイントがまたお洒落で大満足です!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
探していました。
夫のスニーカです。
こちらの商品と同じデザインを穿いていましたが、
長年の使用でとうとう穴が開いてしまいました。
高校生の時から、同じデザインを何足も穿いているそうです。
あちこちのショップを探しましたが見つからず、ネット検索でやっとこちらでお店で購入できました。
発送も早く、大変に喜んでおります。
プレゼントのタオルも有難うございました。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりいいね
ワンスターは2足目。
落ち着いたデザインにワンポイントの差し色で個性が出て良いですよね。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
普段は23.5cmですが、23.0cmを購入してピッタリでした。
発送もはやくて大満足です。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
インドネシア製のワンスター(ヒールパッチがONESTARのやつ)を
履いていましたが、こちらも同じサイズでジャストでした。

• Hiroki0706さん
  • Hiroki0706さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
COOL★
10年前のカラーがまた復刻!
NAVY & MAROON 両方購入しました。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じです!
本当はバーガンディーの色が欲しかったんですが、ネイビーの実物を見てこっちもカッコイイと思い購入しました!
日本製なのですが多少縫い目の荒い所が気になりましたがはき心地もいいし、見た目もいいので大変満足しています!
自分の足サイズは26・0なのですが同じように注文すると少し大きく感じました。しかし紐なのできつめに縛ればそれほど気にならず履きやすいのでそのまま使っています。
増税前にいい買い物をしたと思います!

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
普段は23.5ですが レビューで少し大きめと書いてありましたので 23.0を注文しましたが、ピッタリでした。甲は普通 、幅も普通の足です。 余裕で入りました。梱包も丁寧で きちんとしたお店だなと思いました。ありがとうございました。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
家族からレビューです。ホワイト/ネイビーを買いました。サイズよし!デザインとても良いです。気に入りました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クリスマスプレゼントに買いました
白にネイビーを発見 昔 履いててお気に入りだったときいて 内緒で注文しました サイズは他より小さめに買うといいと書いてありましたが足の幅があるのでいつも通りのサイズにしてみました 反応が楽しみです

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい
靴自体は重いので履きなれないと大変。
ただ流石ワンスター
履きやすいしかっこいいです。