コンバース ワンスター J ホワイト/ブラッ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 念願のワンスター
  • 試し履きをした時に幅がきつく感じたので、サイズが小さかったかな?と思ったのですが、実際に歩いてみると、踵がパカパカと浮くくらい 長さは充分にありました。手持ちのアディダスと比べると、全体的に薄い作り(なので踵が浮きやすい)に感じます。なのでこれ以上サイズを上げるのはNG、むしろ幅の方が広がって行くと思うので、次回は0.5センチ小さめでもいいかなとも思いました。ともあれ、初めてのワンスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 私には合いませんでした。
  • 商品が悪いわけではないと思うんですが、私の足には上手くフィットしませんでした。届いてすぐに室内履きした際は気づきませんでしたが、実際に外で履いてみると凄く小指が痛いです。内側の形状が調度指の辺りに当たるようにできていて、靴擦れができます。大き目を買った方が良かったのか・・・それ以外はの部分はジャストフィットなだけに、足の形状の問題かと思っていますが。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クール!
懐かしいワンスター!カッコイイ!
新品のレザーの硬さが良いですね!これから時間をかけて足に馴染ませて行く楽しみがあるシューズは履いていて楽しいです!

• おやzさん
  • おやzさん

5 2016-03-30

素晴らしい
これしか履いてないです
やっぱり最高にかっこいい。

• toshipyoupさん
  • toshipyoupさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズGoodです。
スタッフの応対が親切です。
サイズ相談もして良かったです。
有り難うございました。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心
メールを送ってからの素早い対応でびっくりしました。送ってからその日に返事がくるので安心です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
adidasスーパースターとで悩んでましたがこちらにして満足です(*^_^*)白スニーカーはなんでも合わせやすいのでこれからどんどん履きたいです♪♪♪ まだ硬く履きづらいです^_^;サイズはいつも通りのサイズでちょうど良かったです。履いた時に縦方向に余るなーと思いましたが実際履いて歩くと普通でした。色違いも欲しくなりましたがお高いので我慢します( ̄(工) ̄)

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
今日届きました。
このワンスターはずっと前からほしかったものです。
サイズも丁度良く気に入りました。
次は色違いで購入したいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い商品です
友人に頼まれての注文です。すでに一足持っているそうですが古くなったために新しくしたいとのことでした。どなたかのレビューにもありましたがゴムのところの接着剤がはみ出てなくてきれい、さすが日本製と言っていました。
注文後のメール連絡、発送ともに早くて助かりました。友人も喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-10-19

メイドインジャパン
やっぱりメイドインジャパンはいいです!
かかとの部分も丈夫でメイドインインドのはすぐ裂けましたが大丈夫みたいです!

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
近くの店舗でカラーが無かったので、こちらのショップで購入しました。注文した翌日に届いたし、少し安く買えたので満足です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい
かっこいい!
意外ともらったシューズクリーナー使えます!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです。
ずっとワンスターが欲しいと思ってたので購入しました。また、おまけもついてて良かったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足のサイズは26センチですが当方幅広でゴツめなのでプラス1〜2センチ大きく見てよかったです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい!
ワンスター好きな夫へ購入。とても気に入っていました。商品もとてもピカピカの新品でした。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早く届きました。まだ固いですがとてもかっこいいです!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シンプル
やっぱりいいですよ
ワンスター ずっと履いています。