コンバース 日本製 ワンスター J ホワイト/...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 念願のワンスター
  • 試し履きをした時に幅がきつく感じたので、サイズが小さかったかな?と思ったのですが、実際に歩いてみると、踵がパカパカと浮くくらい 長さは充分にありました。手持ちのアディダスと比べると、全体的に薄い作り(なので踵が浮きやすい)に感じます。なのでこれ以上サイズを上げるのはNG、むしろ幅の方が広がって行くと思うので、次回は0.5センチ小さめでもいいかなとも思いました。ともあれ、初めてのワンスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 私には合いませんでした。
  • 商品が悪いわけではないと思うんですが、私の足には上手くフィットしませんでした。届いてすぐに室内履きした際は気づきませんでしたが、実際に外で履いてみると凄く小指が痛いです。内側の形状が調度指の辺りに当たるようにできていて、靴擦れができます。大き目を買った方が良かったのか・・・それ以外はの部分はジャストフィットなだけに、足の形状の問題かと思っていますが。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
adidasスーパースターとで悩んでましたがこちらにして満足です(*^_^*)白スニーカーはなんでも合わせやすいのでこれからどんどん履きたいです♪♪♪ まだ硬く履きづらいです^_^;サイズはいつも通りのサイズでちょうど良かったです。履いた時に縦方向に余るなーと思いましたが実際履いて歩くと普通でした。色違いも欲しくなりましたがお高いので我慢します( ̄(工) ̄)

5 2016-05-15

クール!
懐かしいワンスター!カッコイイ!
新品のレザーの硬さが良いですね!これから時間をかけて足に馴染ませて行く楽しみがあるシューズは履いていて楽しいです!

• おやzさん
  • おやzさん

5 2016-03-30

素晴らしい
これしか履いてないです
やっぱり最高にかっこいい。

• toshipyoupさん
  • toshipyoupさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズGoodです。
スタッフの応対が親切です。
サイズ相談もして良かったです。
有り難うございました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
今日届きました。
このワンスターはずっと前からほしかったものです。
サイズも丁度良く気に入りました。
次は色違いで購入したいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い商品です
友人に頼まれての注文です。すでに一足持っているそうですが古くなったために新しくしたいとのことでした。どなたかのレビューにもありましたがゴムのところの接着剤がはみ出てなくてきれい、さすが日本製と言っていました。
注文後のメール連絡、発送ともに早くて助かりました。友人も喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-10-19

メイドインジャパン
やっぱりメイドインジャパンはいいです!
かかとの部分も丈夫でメイドインインドのはすぐ裂けましたが大丈夫みたいです!

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
近くの店舗でカラーが無かったので、こちらのショップで購入しました。注文した翌日に届いたし、少し安く買えたので満足です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい
かっこいい!
意外ともらったシューズクリーナー使えます!

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズについて
通常27.5cmのスニーカーを履くのですが、この靴はやや大きめの作りとのことで27.0cmを購入しました。幅広甲高なのでちょっと心配でしたが、幅は丁度でつま先はまだ余裕がありました。購入を検討されている方のご参考になれば幸いです。

5 2014-12-10

安心
メールを送ってからの素早い対応でびっくりしました。送ってからその日に返事がくるので安心です。

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ナイキより若干大きいかな
普段はナイキのエア・フォースは8インチ(26CM)を履いています。
このコンバースは7.5インチ(26CM)表記になりますが、
若干エア・フォースより大きく感じます、冬用の厚手の靴下で丁度良い感じ、夏用の薄手の靴下では少し大きいかな。

4 2012-10-10

少しきつかった
幅広甲高なので26.5にするか26にするか悩みましたが、大きめとのことだったので26にしましたが、少しきつく靴ひもをいっぱい使って緩めにしていますが、まだ少し違和感があります。買ってすぐ88カ所参りにはいていったのですが、想定外の山登りをして非常に足が痛く辛かったです。

4 2013-08-20

参考になれば
NIKE DUNK 27cm と ALLSTER HI(サイドジッパータイプ) 27cm を普段履いています。
第一印象はでかい、特に縦に長い。つま先に1cmほど余裕があり失敗したかと思いました。
少しタイトに締めて履くと1日で右の小指付け根辺りが痛くなり、我慢して2週間も履くと
折れ癖がつき足に馴染んできました、大きさもそれほど気にならなくなってきました。
意外に光沢感があったが、クラシックなデザインが文句のつけようがなくかっこいいです。
かかとの磨り減りが心配ですがなるべく綺麗に、長く履きたいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました
以前から使用していた黒のワンスターが古くなり、探していたらこちらのショップを見つけました!迅速丁寧な
発送をしていただき、ポイントも高く、オマケのクリーナーも付いて、大満足でした。サイズは口コミを参考にしましたが、以前使用していた外国産のワンスターと変わらず9インチで変わらない履き心地です。安いので黒と白を同時購入しました!また次回利用の際もよろしくお願いいたします。