コンバース ワンスター CONVERSE ONE STAR ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズに迷いました。5年前に購入したオールスターは8.5インチ。2年前に購入したオールスターEVOは同サイズでキッツキツ。9インチにアップしても、1日履くと変な所に痛みが出て・・・。
結局、いつも履いてるスタンスミスや、NBと同じ27.5cmで注文。
届いた実物を見て『でっか!!』。紐なしで仮履きしても、デカい感じ・・・。でも、紐をちゃんと通すと良い感じ。1日履いてみて、変な所に痛みも出ず。
見た目は、大きい感じに見えますが、革も堅いし、厚いし、ストレス無く履き続けられるのは、私の場合は、他メーカーと同サイズでした。これで、もし小さいサイズにしてたら、1日履くと変な所に痛みが出て、履くのが嫌になってたかも・・・。堅い靴なので、サイズ選びは慎重に・・・。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2015-12-26

大変満足しています
思いどうりの商品で大変満足しています
又リピート注文したいと思います

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
日本製ワンスターは10年以上前に買ったことがありますが
サイズ選びで迷いました(木型が変更された可能性があるため)
比較するオールスターは持っておらず、普段履いているNBが26.5cmなので、-0.5cmの26.0cmを交換ありきで注文しました。
足を入れてみたところ、つま先の余り、幅ともにちょうど良かったです。
昔買った時の物と大きさは変わらないようです。
やはり革が硬く、長い時間履くと痛みが出そうですが、ゆっくりなじませていこうと思います。
日本製なので、できばえはとても良いです。

5 2015-10-21

念願の靴のサイズは
念願のワンスター、やっと手に入りました。
靴のサイズは、あるところでは小さ目に出来ているとか、大きめなのでサイズダウンが良いとかありサイズチョイスに悩んでいました。
私の靴のサイズは通常27.5cmでしたので、サイズに悩みましたが27.5cmを購入いたしました。
実際紐を通し履いてみましたが27.5cmでピッタリでした。良かった!!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっとずっとワンスターの黒白が欲しくて再入荷かな?やっと見付けて買えて本当に良かったです。でもワンスター黒白を諦めてマルーン色を買って直ぐに黒白が見付かり…もう少し待てば良かったと後悔もあるけど両方大事にしたいと思います。当分靴は買わなくて良さそう笑っ

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5cm小さいのを購入
通常26cm。25.5cmと26.5cmしか在庫がなく、迷った挙句25.5cmを購入。
問題なくジャストサイズでした。定番中の定番でかっこいいですね!

5 2016-01-13

喜ばれました♪
こちらのカラー、人気なのかネットストア以外で見つけられませんでしたので、偽物だったら・・・と不安もありましたが余計な心配でした!
購入できてよかったです!
夫は26.5cmで8でちょうどいいといっています。
Jブラックモノクロームを8Hで持っていますが大きくて中敷きが必要みたいです。

5 2015-12-06

とにかくカッコいい
サイズは商品説明にあった通り、普段の感覚より0.5センチ大きい感じで、ちょうどピッタリでした。説明があったおかげで、大変満足して買うことができました。
デザインは文句なし。光沢のある革の質感もCoolです。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmの足のサイズの主人の為に購入したのですが、26.5cmが欠品だった為27.0cmのサイズで購入したのですが、大き過ぎずいい感じで履けてました。

5 2015-11-17

初ワンスター
初めてのワンスターでしてが、色合いや質感が画像よりも実物の方が断然良くて大満足!
足を入れた感じもしっくり来て、これからヘビロテ確定です!
すっかりワンスターファンになりました〜
色違いも欲しい!!

• feeldiveさん
  • feeldiveさん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きい?
今回初めてコンバースのスニーカーを購入しましたが、
他メーカーより大きめに作られているのか、
サイズ表記より履いた感じが大きく感じられました。
でも、個人的にはコンバーススニーカーは、
ちょい大きい方がカッコイイと思うのでOKです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段26センチのだんなさんに購入。でもやっぱり大きめで25.5と交換してもらいました。
交換の連絡もスムーズでわかりやすかったです。

5 2015-11-14

お気に入りです
ワンスターは色違いで何足か持っていますが、ブラック/ホワイトのカラーが一番気に入っています。
履き心地も自分の足には最高です!

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンスターの黒を探していましたが、なかなかなくてあきらめようとしていましたが、たまたまみつけてすぐ購入しました。とても満足です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買ってよかった
前から欲しかったので即買いました。
サイズは26.5から27をいつも選んでいます。
厚い靴下のことも考えて27を買い、ぴったりでした!