【スペシャルプライス】ニューバランス ML5...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションがいい!
24センチ購入。
通常と同じサイズでピッタリです。
ウォーキング用に買いました。
外販拇趾です。
ショップでニューバランスは履いていたので
足に当たらず快適です。
クッションもやはりいい!
地面の衝撃を受けず、歩くのが楽しいです。
お勧めですよ。

• miniflyさん
  • miniflyさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プラス0.5で正解です!
初めてのニューバランス、散々迷った末にこちらを購入しました。
サイズはピッタリで、色合いも良くいい買い物をしました。

4 2017-01-15

はじめてのNBです
NBを履くなら「この色」と思っていました。再入荷されたようなのですぐに購入。サイズは1サイズ大きめの27.5cmを購入。ちょうど良いですが、厚手のソックスだとちょっときついかもですが、もともと冬場以外に使うつもりだったので問題ないと思います。想像していたより履き心地は硬めですが、長時間使用時には疲れ難そうでいい感じですね。まだ実際に使用していないので★4つとさせていただきました。

5 2017-01-14

永遠の定番!
574シリーズも色々なカラーがありますがやはり定番色のネイビーが最高だと思います。最初の注文は品切れでしたが再入荷のメールをいただいたので即注文!翌々日には到着!サイズもぴったりでカラーも落ち着いた色で永く愛用できると思います。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速で安心してお取引が出来ました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2016-12-22

渋い!
いつもスニーカーは24センチで、ニューバランスは24.5センチを。
サイズはばっちりいい感じでした!!
色も、渋い感じのブルーでかなり気に入りました!!
他のレビューでも見かけましたが、ニューバランスは3足目ですが他の2足よりもクッション性が少し固めかな?って感じました。

5 2016-12-19

ワンサイズ大きめで
ワンサイズ大き目を注文しましたが、
ぴったりでした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また利用したいです!
迅速な対応で商品の梱包も丁寧でした。
通常23cmでは少し大きいのですが、こちらの商品は皆さんの言うように0.5cm大きいサイズにして良かったです。
また利用させて頂きたいです!

5 2016-12-10

履きやすい
初めてのNBですが
軽いし履きやすくお気に入りになりました
高い種類もあるようですが
普段使いにはこれくらいが良いと思います

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです。
色もデザインもかわいくて気に入りました。履き心地もいいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいい
グレーかネイビーで悩んでこっちに決めました。落ち着いていて、少しクラシック感がいい味を出していて、こっちにして良かったです。たくさん履きたいと思います。普段22.5cmで23cmにして、丁度良かったです。
発送もとても早くて嬉しかったです。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

4 2016-11-25

色違いで購入
574classicは、色違いで持っています。細幅とはいえ、コロンとした形が好きです。通常は24.5cmですが、幅広甲高の足なので、574は0.5cmアップしてます。ひとつマイナスに感じたのは、こちらの商品の靴底のクッションが硬めに感じたことです。同じシリーズですが、手持ちの他の574は、もう少し柔らかいので。でも、履いて歩くには、支障はないです。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。甥っ子も喜んでくれたみたいです。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オールラウンド使えそうです
紺色のスニーカーが欲しかったのですが、実店舗で気に入る物がなく、ネットでみつけたこちらで在庫有りショップを探して購入しました
通常使用サイズはパンプス22.5、スニーカー・冬ブーツ23、ハイカットスニーカーは23.5です。23だと横幅がぴつぴつの時もありますが23.5だと踵がかなり余って足が靴の中で泳ぐ状態になりがちです
そのためサイズには迷ってあちこちの口コミなど参考にさせて頂きました!
この商品は細めタイプとのことですが、男女共用シリーズということで思い切って23を購入
→商品到着して…ぴったり!
足を入れた瞬間はぴったり過ぎるかと心配しましたが、紐を結んで歩いても全く違和感がないのでジャストフィットサイズでした!
皆さんの口コミ通り、ものすごく軽いです〜
色は合成素材部分が思っていたよりジーンズグリーンみたいな色合いでした。その分、かかと部分はそれほど黄色ではなくて地味なクリーム色でした
私はジーンズやコットンスカートと合わせる予定なので、派手すぎず地味すぎずかなり幅広く合わせて使えそうです
すぐ届いたのも助かりました〜

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ニューバランスの店舗に行って試着して購入しました。ネイビーが在庫切れだったため、こちらの国内正規販売店というのを信用して購入を決めました。偽物によくあるNの文字のズレもなく、状態のいい靴が届いてこちらのお店で購入して良かったです。
普段24.5センチの靴を履いていて、24.5センチを購入しました。足先は24センチがピッタリですが、ワイズDの靴なので、2Eの私ではキツくて痛みあり、24.5センチにしました。足幅が広い方は実店舗にて試着をお勧めします。