【国内正規品】【スペシャルプライス】 ニ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

履きやすい
初めてのNBですが
軽いし履きやすくお気に入りになりました
高い種類もあるようですが
普段使いにはこれくらいが良いと思います

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです。
色もデザインもかわいくて気に入りました。履き心地もいいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいい
グレーかネイビーで悩んでこっちに決めました。落ち着いていて、少しクラシック感がいい味を出していて、こっちにして良かったです。たくさん履きたいと思います。普段22.5cmで23cmにして、丁度良かったです。
発送もとても早くて嬉しかったです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、色 とても気に入りました。
サイズは少し大きかったのですが厚手の靴下をはけば大丈夫です。
くるぶし、アキレスけん辺りが靴づれしました。
履き慣れれば気にならなくなるかと思います。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このデザインでNんところが白いやつが欲しかったんだけど
なかったのでこちらを購入。
かっちょえぇんすが、一歩間違えるとただのおっさんスニーカーw
コーディネートがむずいっす。(実際おじさんなので)

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こどもとお揃いで
いつものサイズでちょうどいい感じです。
長く履いていてもつかれないのでお気に入りです。
色もそんな服でも合わせやすいので紺を選びました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高!
とてもいい!!!
商品も対応も完璧!!
普段6.5をはいていますが、27.0でぴったしでした!

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

4 2016-11-25

色違いで購入
574classicは、色違いで持っています。細幅とはいえ、コロンとした形が好きです。通常は24.5cmですが、幅広甲高の足なので、574は0.5cmアップしてます。ひとつマイナスに感じたのは、こちらの商品の靴底のクッションが硬めに感じたことです。同じシリーズですが、手持ちの他の574は、もう少し柔らかいので。でも、履いて歩くには、支障はないです。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オールラウンド使えそうです
紺色のスニーカーが欲しかったのですが、実店舗で気に入る物がなく、ネットでみつけたこちらで在庫有りショップを探して購入しました
通常使用サイズはパンプス22.5、スニーカー・冬ブーツ23、ハイカットスニーカーは23.5です。23だと横幅がぴつぴつの時もありますが23.5だと踵がかなり余って足が靴の中で泳ぐ状態になりがちです
そのためサイズには迷ってあちこちの口コミなど参考にさせて頂きました!
この商品は細めタイプとのことですが、男女共用シリーズということで思い切って23を購入
→商品到着して…ぴったり!
足を入れた瞬間はぴったり過ぎるかと心配しましたが、紐を結んで歩いても全く違和感がないのでジャストフィットサイズでした!
皆さんの口コミ通り、ものすごく軽いです〜
色は合成素材部分が思っていたよりジーンズグリーンみたいな色合いでした。その分、かかと部分はそれほど黄色ではなくて地味なクリーム色でした
私はジーンズやコットンスカートと合わせる予定なので、派手すぎず地味すぎずかなり幅広く合わせて使えそうです
すぐ届いたのも助かりました〜

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。甥っ子も喜んでくれたみたいです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ニューバランスの店舗に行って試着して購入しました。ネイビーが在庫切れだったため、こちらの国内正規販売店というのを信用して購入を決めました。偽物によくあるNの文字のズレもなく、状態のいい靴が届いてこちらのお店で購入して良かったです。
普段24.5センチの靴を履いていて、24.5センチを購入しました。足先は24センチがピッタリですが、ワイズDの靴なので、2Eの私ではキツくて痛みあり、24.5センチにしました。足幅が広い方は実店舗にて試着をお勧めします。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段24センチ履きますが、少しキツめでした。紐を緩めにしたら大丈夫です。色の感じも、思っていた通りで、気に入りました~~♪

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
かわいくて履きやすいですよねNB
こちらは母に。喜んでくれました!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーーーーっと欲しかったヤツ?(^o^)/
ネイビーのニューバランス(*^^*)
ベージュと悩んだけど、やっぱりこちらを購入。
店舗にはなかなかないので、到着も早く良かったです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
値段相応だったがおおむね満足いく商品でした。