【4/2 再入荷】ニューバランス ML574 VN ネ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションがいい!
24センチ購入。
通常と同じサイズでピッタリです。
ウォーキング用に買いました。
外販拇趾です。
ショップでニューバランスは履いていたので
足に当たらず快適です。
クッションもやはりいい!
地面の衝撃を受けず、歩くのが楽しいです。
お勧めですよ。

• miniflyさん
  • miniflyさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プラス0.5で正解です!
初めてのニューバランス、散々迷った末にこちらを購入しました。
サイズはピッタリで、色合いも良くいい買い物をしました。

5 2017-03-25

やったー!
ずっとど定番が欲しくて、やっぱりニューバランスにして良かったです。今までの3千円以下の安物とは違い、足取りが軽いです!子供とのお出かけが楽しいな〜。

4 2017-03-21

良かったです。
一目惚れしました。でも少し地味かなぁっておもったのですが早い対応で直ぐに届き開けてみるとやっぱり
地味かなぁ〜て思いました。でも合わせたい服があったので試着したら あら!びっくり!!可愛いい〜色味もぴったり。良かったです。

5 2017-03-13

初!
学生の頃、一度履いていましたが 最近では他メーカーが多いでした。が、ニューバランスは履き心地が他とは比べ物にならないほどでした!疲れないし、歩きやすいし!最高です!

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめてのNBです
NBを履くなら「この色」と思っていました。再入荷されたようなのですぐに購入。サイズは1サイズ大きめの27.5cmを購入。ちょうど良いですが、厚手のソックスだとちょっときついかもですが、もともと冬場以外に使うつもりだったので問題ないと思います。想像していたより履き心地は硬めですが、長時間使用時には疲れ難そうでいい感じですね。まだ実際に使用していないので★4つとさせていただきました。

5 2016-12-10

履きやすい
初めてのNBですが
軽いし履きやすくお気に入りになりました
高い種類もあるようですが
普段使いにはこれくらいが良いと思います

5 2017-04-18

思った通り!
初のニューバランスでした。自分の会社でも通勤に履いている方があり、とても着心地良いと聞いていたので思いきって購入!底のクッション、形、色どれも思った通りで大満足です♡

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
喜んでくれました
母親の誕生日プレゼントとして購入しました!気に入ってくれて いつも履いてくれてます

• shiba-kenさん
  • shiba-kenさん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン良い!
前から欲しかったニューバランス。ようやく手に入れました。
0.5サイズ上げて買いましたが、少し細身な作りですね。ギリギリジャストフィットです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入ってます!
ずっと定番のNBが欲しかったのでとても気に入ってます。スニーカーは24でも大丈夫なのですが、今回24.5にしてピッタリです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐ届きました。履き心地も気にいっています。

• mapletreeさん
  • mapletreeさん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくて買い逃していたので、入荷したら連絡が来る様にしておき
入荷連絡があったその日に注文したら翌日届きました。感激!
私の足のサイズは24.5cm。購入は25cm。
お店での試し履きで24.5より25の方が
しっくりしていたので。
良い色で大変気に入っています。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速で安心してお取引が出来ました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
永遠の定番!
574シリーズも色々なカラーがありますがやはり定番色のネイビーが最高だと思います。最初の注文は品切れでしたが再入荷のメールをいただいたので即注文!翌々日には到着!サイズもぴったりでカラーも落ち着いた色で永く愛用できると思います。