• shuri119さん
  • shuri119さん

5 2017-03-11

可愛い!
ニューバランスは3足目ですが、甲高、幅広の私の足には574が1番フィットすると思います。966は幅が細すぎて娘にあげました。
サイズは普段24〜24.5cmで、W574が24.5cmだったのでコチラも24.5cmにしました。少し幅がキツイ感じですが25cmにすると長さが余る気がするのでそのまま履こうと思います。
カラーはグレーと言うよりはグレージュで可愛くていい色です。
ずっと買うの悩んでて他のショップでも値段安くてあったけど、ポイントもあったので国内正規品と書いてあったのを信用してコチラのショップで購入しましたがモノもキレイで届くのも早くて良かったです!

• furukokoさん
  • furukokoさん

4 2015-09-27

欲しかった色
レディースタイプがなかったので、メンズタイプを購入しました。スニーカーは24cmを買うことが多いですが、メンズなんで23.5cmに。厚手のソックスを履かなけれは大丈夫です。レディースタイプを履き比べたことが無いので分かりませんが、先端部分がスマートと言うより丸くむっくりしている印象です。あと、かかとの上のロゴが黒色で以外に目立ちます。これは私の確認不足でした。

5 2015-10-01

満足です
商品が届くのが本当に早くて、ありがたかったです。履き心地もよく、大満足です。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い歩きやすい
甲高幅広の彼、ワンサイズアップで購入
ピッタリでTDRで一日中歩き回っても大丈夫だったらしいですよ
グレイは着る服を選ばず合わせやすいですよ
お安く買えて、素早い発送助かります!

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
☆オシャレ☆
色もオシャレでかっこいいです!
履きごごちも最高です。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スモーキー?
NBのグレーは、色々なデザインを見かけますが、あまりマークが目立たない物を
探していました
全体のグレーの印象は、スモーキー、少し深みのあるくすんだグレーです。
ラインの薄いグレーは、太陽光でみると、かなりメタリックな感じがします。
くすんだ感じのグレーは大好きなので、選んだんですが、
トータルとしては、色味が少ないのに、メタリック効果?で、
派手な感じがします。
意外ときちんとパンツにも合わせやすいですし、キラキラして可愛らしい。
嬉しい誤算で気に入っています!

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女性用として。
パンプスなどは24cmですが、スニーカーは24.5-25cmが多いです。こちらは女性専用モデルよりは若干大き目のようですが、足形がEEやEEEではないので、25cmでも最初は小指に若干あたりが感じられます。つま先は大きすぎることはなく、紐の締め具合の調整で普通に履ける感じ。色違いの紺色を今まで履いていて良かったので、今回グレーを購入。色は写真の通りで薄い 女性にも合うグレーだと思います。
一番心配だった、品質ですが、縫い目や部材のカット等、おかしな点はなく、国内正規品?との表示は確かかな、と思います。いずれにせよ、定番モデルですので安心できるショップが見つかれば
そこでリピートするのが一番だと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです。
春になり、明るめのグレーのスニーカーが欲しくなり、探したときには既に売り切れ状態。こちらで見つけ、即購入しました。
写真で見るよりも薄いグレーです。春夏向けの色だと思いますが、秋になっても使う予定です。真冬はちょっと明るすぎるかもしれませんが、年間通して使うことができる色味だと思います。
形については、つま先に向けてスッと細いタイプではありません。紐で調整すれば目立たなくなるのかもしれませんが、私の足(幅広)では難しいです。だからといって、ゴツイ!というわけではないです。つま先に向けて細くなる、きれい目スニーカーをお探しの方は、実際の商品を見てからの購入をお勧めします。実際私も店舗で見てから、納得の上購入しました。
履き心地はいいです。底のクッションも効いていて、長時間履けます。今までローテクスニーカーやスリッポンを履いていたので、とても快適です。
男女関係なく、またキッズ用もあるので、みんなでおそろいも楽しめると思います。我が家は週末のお出かけに家族おそろいで楽しんでします。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私が購入したニューバランスを見て、お揃いが苦手な主人が珍しく同じものが欲しいと言うので購入しました。
普段26.5ですが、サイズが合わなくても小さいより大きい方が履けると思い27にしました。
ワイズが細いのでピッタリだったようです。
早速沖縄出張の観光用に持って行ったので帰宅した主人に履き心地を聞いたところ、全く疲れなかったと喜んでいました。
照れ屋な主人なので実際同じタイミングで履くかはわかりませんが、色が主張しないグレーなのでサラっとお揃いで履いたらオシャレだと思います。
息子もカラフルなニューバランスを持っているので家族で履くのが楽しみです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめで正解でした♪
普段23.0の靴を履くことが多いですが、23.5にしました。
つま先に余裕がありますが、個人的に少し余裕がある方が好みなので、少し大きめで良かったです♪
色も明るくかわいいです。
どんな服にも合わせやすそう♪
ニューバランスの574は丸みを帯びている形が可愛く、1番好きなタイプです!
店頭で購入するより安く購入でき満足です(^^)

5 2017-04-23

少し大きめで正解でした
ネットで靴を買うのは初めてでサイズに迷いましたが、皆さんレビューで大きめを購入とあったので、私も0.5大きめサイズにしました。事前に靴屋さんで試し履きができたらよかったのてすが、諸々の都合でできませんでした。
注文した翌日には届き、早速室内で履いてみたところ、サイズはピッタリでした。やはり大きめを選んで良かったです。

• iida0920さん
  • iida0920さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手持ちのスニーカーはジャックパーセル24センチです。
長さはいいんですが足の甲が合っていないのか、履くたびに不快で(笑)
これは24.5センチとどちらにしようか悩みましたが皆さんのレビューに賭けて24センチを選びました。
結果、普通のソックスを履いて高さ・巾はピッタリです。
長さは若干余るかな、な感じですが問題ありません。
25日に注文して26日の午前中の届けていただきました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってるみたいです
高校生の娘のために買いました。
娘は普段買う靴は25cmなので、今回も25cmを選びました。
結果は、長さ幅共に少し余裕がある程度でほぼジャストだということです。
デザインも気に入っているみたいで「カワイイ、カワイイ!」と言ってしばらく飾ってたほどです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中が狭いので0.5大き目が良いと聞いたことがありますが
足の幅は広くないからいつもと同じサイズを購入しました。
窮屈どころか靴下を履いても横幅もつま先も大分余裕があり
私は24センチでも良かったかも。
靴紐をしっかり結んで履くことにします。
特に靴は同じサイズでもピッタリ合うか否かは人それぞれ。
色味はページュがかったグレーで無難な色です。
底が滑りやすそうだし素材的にも
雨の日には向かないと思います。

• t-l-mさん
  • t-l-mさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足♪
普段パンプス等は22.0cm〜22.5cmをはいていますが、23.0cmを購入。(足は幅広・甲高です)
靴下をはいても気持ち余裕はありますが、スニーカーはこのくらいの余裕がないと苦しいので調度良かったです。
お色はグレーとベージュを混ぜたような感じで、とてもお洒落で、スカートにも合います。
違う色もほしいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー