NEW BALANCE ニューバランス ML574 VG グレ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • お気に入りです。
  • 春になり、明るめのグレーのスニーカーが欲しくなり、探したときには既に売り切れ状態。こちらで見つけ、即購入しました。写真で見るよりも薄いグレーです。春夏向けの色だと思いますが、秋になっても使う予定です。真冬はちょっと明るすぎるかもしれませんが、年間通して使うことができる色味だと思います。形については、つま先に向けてスッと細いタイプではありません。紐で調整すれば目立たなくなるのかも ・・・(続きを読む
  • うみかぜりんさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段靴は27センチを履いているんですが、前回27.5センチを購入。やや大きめでした。今回27センチを購入。ジャストでした。個人的な意見ですが、576などの値段の高いモデルより574のリーズナブルなモデルの方が履き午後が良いです。右側の靴の底にベタベタした白い物がついてました。擦ったら取れましたが、少し残念です。なので評価は星三つにします。 ・・・(続きを読む
  • サーリー欲しいのさん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて疲れない
夫の仕事場での履き替え用に選びました ニューバランスは軽くて履き心地が良く、疲れないので日常使いに 良いそうです ライトグレーは汚れも目立たないのもポイントです

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中が狭いので0.5大き目が良いと聞いたことがありますが
足の幅は広くないからいつもと同じサイズを購入しました。
窮屈どころか靴下を履いても横幅もつま先も大分余裕があり
私は24センチでも良かったかも。
靴紐をしっかり結んで履くことにします。
特に靴は同じサイズでもピッタリ合うか否かは人それぞれ。
色味はページュがかったグレーで無難な色です。
底が滑りやすそうだし素材的にも
雨の日には向かないと思います。

• t-l-mさん
  • t-l-mさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足♪
普段パンプス等は22.0cm〜22.5cmをはいていますが、23.0cmを購入。(足は幅広・甲高です)
靴下をはいても気持ち余裕はありますが、スニーカーはこのくらいの余裕がないと苦しいので調度良かったです。
お色はグレーとベージュを混ぜたような感じで、とてもお洒落で、スカートにも合います。
違う色もほしいです。

• furukokoさん
  • furukokoさん

4 2015-09-27

欲しかった色
レディースタイプがなかったので、メンズタイプを購入しました。スニーカーは24cmを買うことが多いですが、メンズなんで23.5cmに。厚手のソックスを履かなけれは大丈夫です。レディースタイプを履き比べたことが無いので分かりませんが、先端部分がスマートと言うより丸くむっくりしている印象です。あと、かかとの上のロゴが黒色で以外に目立ちます。これは私の確認不足でした。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届けていただけました。ありがとうございます。
いつも23.5〜24.0cmの靴を履いています。
今回は24.0cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。
ず〜っと買おうか悩んでいましたが、買って正解でした。
かわいくて大満足です(^^)
グレーのこのサイズはどこも売り切れだったので、再入荷されていてありがたかったです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
遅くなりました。
こちら、色違いで購入です!
正規品買えてよかったです。

5 2016-04-07

落ち着いたグレー☆
ムスメのFS996グレーを見て、「私も欲しい!」という母のために
購入しました。
届いた商品は思っていたよりベージュっぽいグレーでしたが、
合わせやすい色味で大人っぽいグレーだと思います☆
スポーツよりではなく、普段の服装に合いそうなグレーです。
私も欲しくなりました♪

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春用、薄いグレーは何にでも合うのでとても便利です。幅広ならワンサイズ大きめの方が楽かも。

4 2016-01-24

よくわからない
スニ−カ-を買いたいと思い、調べてたらML574vn人気手に入らないなど書いてたので、いろいろ探して正規品と書いてあったし23.5あったので、こちらで購入しました
22.5から23.0のサイズの私は、最近、23.5を買うようになってました。
だから、23.5にしましたが、なんとなく、送料取られないのなら、23.0に変えようかなと思いました。
でも、強く結んではいていこうと思うくらいですから、微妙です。
最近は3000円位のスニ−カ-はいていたので、すこし、重いなと思いました。
富士登山の靴の感じでした。これが、人気のYOUTUBEでも見ましたが、いいですね〜うんこの形とか見てましたから、これか〜と満足してはいてます。

• 革工房さん
  • 革工房さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が早くてビックリしました。
午前中に注文したら明くる日に到着。
早い対応にビックリしました。
商品については想像通りでした。
足幅が広いタイプのようなので足のサイズで良いかも知れません。
クッションは思っていたよりも少し堅い感じがしましたので☆4つにさせて頂きました。

5 2015-12-15

満足
プレゼントに喜んでました。サイズは普段通りで良いようです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いい
写真より、色が暗めです
そこが、少し残念
0.5大きめが、ちょうどいいです

5 2015-11-27

満足です
NBは二足目だったのですが、色もサイズもちょうど良くて良かったです!
購入から商品到着まで2〜3日しかかからず、迅速な対応をしてもらい、こちらも満足しています。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて履きやすい!
普段24.5の靴を履いていますので、今回も24.5を購入しましたが若干大きめです。通常より0.5下げてもよかったかなと思います。
ただ、これからの寒い時季は厚手の靴下になったりするので、その時はちょうど良さそうです。
紐靴なので大きめでも多少の調節ができるので、
小さいよりはいいかもです。

5 2015-11-08

定番の履きやすさ
店頭で試着し、ネットで店頭より安く購入でき、満足しています。
定番の履きやすさでニューバランスはGOOD‼