【国内正規品】 ニューバランス NEW BALANC...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • お気に入りです。
  • 春になり、明るめのグレーのスニーカーが欲しくなり、探したときには既に売り切れ状態。こちらで見つけ、即購入しました。写真で見るよりも薄いグレーです。春夏向けの色だと思いますが、秋になっても使う予定です。真冬はちょっと明るすぎるかもしれませんが、年間通して使うことができる色味だと思います。形については、つま先に向けてスッと細いタイプではありません。紐で調整すれば目立たなくなるのかも ・・・(続きを読む
  • うみかぜりんさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段靴は27センチを履いているんですが、前回27.5センチを購入。やや大きめでした。今回27センチを購入。ジャストでした。個人的な意見ですが、576などの値段の高いモデルより574のリーズナブルなモデルの方が履き午後が良いです。右側の靴の底にベタベタした白い物がついてました。擦ったら取れましたが、少し残念です。なので評価は星三つにします。 ・・・(続きを読む
  • サーリー欲しいのさん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて疲れない
夫の仕事場での履き替え用に選びました ニューバランスは軽くて履き心地が良く、疲れないので日常使いに 良いそうです ライトグレーは汚れも目立たないのもポイントです

• まさc888さん
  • まさc888さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初購入
対応の早さにびっくりしました、2日で到着助かりました!
色サイズまちがいなしです満足!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
徒歩で仕事の通勤をする母へ プレゼントしました。とても喜んでいたので、履き心地も良かったハズです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
遅くなりました。
こちら、色違いで購入です!
正規品買えてよかったです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中が狭いので0.5大き目が良いと聞いたことがありますが
足の幅は広くないからいつもと同じサイズを購入しました。
窮屈どころか靴下を履いても横幅もつま先も大分余裕があり
私は24センチでも良かったかも。
靴紐をしっかり結んで履くことにします。
特に靴は同じサイズでもピッタリ合うか否かは人それぞれ。
色味はページュがかったグレーで無難な色です。
底が滑りやすそうだし素材的にも
雨の日には向かないと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました。
商品の到着も早くて、綺麗に包装されており、ワクワクしてなかを開きました。思った通りの色で、この秋大活躍しそうです。またこのショップを利用したいです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また利用します!
色で迷っていましたが
服に合わせやすいグレーを注文しました!
土曜の午後に注文して月曜日に届きました!
サイズもぴったりだし安く買えたので
文句無し満足です(^-^)

5 2016-04-07

落ち着いたグレー☆
ムスメのFS996グレーを見て、「私も欲しい!」という母のために
購入しました。
届いた商品は思っていたよりベージュっぽいグレーでしたが、
合わせやすい色味で大人っぽいグレーだと思います☆
スポーツよりではなく、普段の服装に合いそうなグレーです。
私も欲しくなりました♪

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春用、薄いグレーは何にでも合うのでとても便利です。幅広ならワンサイズ大きめの方が楽かも。

• 革工房さん
  • 革工房さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が早くてビックリしました。
午前中に注文したら明くる日に到着。
早い対応にビックリしました。
商品については想像通りでした。
足幅が広いタイプのようなので足のサイズで良いかも知れません。
クッションは思っていたよりも少し堅い感じがしましたので☆4つにさせて頂きました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
プレゼントに喜んでました。サイズは普段通りで良いようです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いい
写真より、色が暗めです
そこが、少し残念
0.5大きめが、ちょうどいいです

4 2016-01-24

よくわからない
スニ−カ-を買いたいと思い、調べてたらML574vn人気手に入らないなど書いてたので、いろいろ探して正規品と書いてあったし23.5あったので、こちらで購入しました
22.5から23.0のサイズの私は、最近、23.5を買うようになってました。
だから、23.5にしましたが、なんとなく、送料取られないのなら、23.0に変えようかなと思いました。
でも、強く結んではいていこうと思うくらいですから、微妙です。
最近は3000円位のスニ−カ-はいていたので、すこし、重いなと思いました。
富士登山の靴の感じでした。これが、人気のYOUTUBEでも見ましたが、いいですね〜うんこの形とか見てましたから、これか〜と満足してはいてます。

5 2016-08-02

対応や発送まで早かったです
対応や発送まで早かったです
価格も考えられてよかったです
また利用したいです

5 2016-05-06

妻が使用するため購入しましたが、疲れないとのことで手頃なクラシックで十分かと思います。