【4/2 再入荷】ニューバランス ML574 VG グ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • お気に入りです。
  • 春になり、明るめのグレーのスニーカーが欲しくなり、探したときには既に売り切れ状態。こちらで見つけ、即購入しました。写真で見るよりも薄いグレーです。春夏向けの色だと思いますが、秋になっても使う予定です。真冬はちょっと明るすぎるかもしれませんが、年間通して使うことができる色味だと思います。形については、つま先に向けてスッと細いタイプではありません。紐で調整すれば目立たなくなるのかも ・・・(続きを読む
  • うみかぜりんさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段靴は27センチを履いているんですが、前回27.5センチを購入。やや大きめでした。今回27センチを購入。ジャストでした。個人的な意見ですが、576などの値段の高いモデルより574のリーズナブルなモデルの方が履き午後が良いです。右側の靴の底にベタベタした白い物がついてました。擦ったら取れましたが、少し残念です。なので評価は星三つにします。 ・・・(続きを読む
  • コメカジファーマーさん
  • shuri119さん
  • shuri119さん

5 2017-03-11

可愛い!
ニューバランスは3足目ですが、甲高、幅広の私の足には574が1番フィットすると思います。966は幅が細すぎて娘にあげました。
サイズは普段24〜24.5cmで、W574が24.5cmだったのでコチラも24.5cmにしました。少し幅がキツイ感じですが25cmにすると長さが余る気がするのでそのまま履こうと思います。
カラーはグレーと言うよりはグレージュで可愛くていい色です。
ずっと買うの悩んでて他のショップでも値段安くてあったけど、ポイントもあったので国内正規品と書いてあったのを信用してコチラのショップで購入しましたがモノもキレイで届くのも早くて良かったです!

• iida0920さん
  • iida0920さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手持ちのスニーカーはジャックパーセル24センチです。
長さはいいんですが足の甲が合っていないのか、履くたびに不快で(笑)
これは24.5センチとどちらにしようか悩みましたが皆さんのレビューに賭けて24センチを選びました。
結果、普通のソックスを履いて高さ・巾はピッタリです。
長さは若干余るかな、な感じですが問題ありません。
25日に注文して26日の午前中の届けていただきました。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女性用として。
パンプスなどは24cmですが、スニーカーは24.5-25cmが多いです。こちらは女性専用モデルよりは若干大き目のようですが、足形がEEやEEEではないので、25cmでも最初は小指に若干あたりが感じられます。つま先は大きすぎることはなく、紐の締め具合の調整で普通に履ける感じ。色違いの紺色を今まで履いていて良かったので、今回グレーを購入。色は写真の通りで薄い 女性にも合うグレーだと思います。
一番心配だった、品質ですが、縫い目や部材のカット等、おかしな点はなく、国内正規品?との表示は確かかな、と思います。いずれにせよ、定番モデルですので安心できるショップが見つかれば
そこでリピートするのが一番だと思います。

5 2017-04-23

少し大きめで正解でした
ネットで靴を買うのは初めてでサイズに迷いましたが、皆さんレビューで大きめを購入とあったので、私も0.5大きめサイズにしました。事前に靴屋さんで試し履きができたらよかったのてすが、諸々の都合でできませんでした。
注文した翌日には届き、早速室内で履いてみたところ、サイズはピッタリでした。やはり大きめを選んで良かったです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
徒歩で仕事の通勤をする母へ プレゼントしました。とても喜んでいたので、履き心地も良かったハズです。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってるみたいです
高校生の娘のために買いました。
娘は普段買う靴は25cmなので、今回も25cmを選びました。
結果は、長さ幅共に少し余裕がある程度でほぼジャストだということです。
デザインも気に入っているみたいで「カワイイ、カワイイ!」と言ってしばらく飾ってたほどです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました。
商品の到着も早くて、綺麗に包装されており、ワクワクしてなかを開きました。思った通りの色で、この秋大活躍しそうです。またこのショップを利用したいです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また利用します!
色で迷っていましたが
服に合わせやすいグレーを注文しました!
土曜の午後に注文して月曜日に届きました!
サイズもぴったりだし安く買えたので
文句無し満足です(^-^)

• まさc888さん
  • まさc888さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初購入
対応の早さにびっくりしました、2日で到着助かりました!
色サイズまちがいなしです満足!

• BIANCA2000さん
  • BIANCA2000さん

5 2017-01-30

大変気に入りました
春に向けて購入しました。他の方のレビューにもあるように写真よりグレーがかっています。上品なグレージュで大変気に入りました。普段のバンプスは23.5cm、靴下を履くことを考え24cmを注文しました。サイズもぴったりでした。高校生の娘も可愛い!!と言っているので、兼用にしたいと思います。注文から発送まで2日と早く、丁寧に梱包されていました。また是非利用したいと思います。

5 2016-05-06

妻が使用するため購入しましたが、疲れないとのことで手頃なクラシックで十分かと思います。

5 2016-08-02

対応や発送まで早かったです
対応や発送まで早かったです
価格も考えられてよかったです
また利用したいです

• furukokoさん
  • furukokoさん

4 2015-09-27

欲しかった色
レディースタイプがなかったので、メンズタイプを購入しました。スニーカーは24cmを買うことが多いですが、メンズなんで23.5cmに。厚手のソックスを履かなけれは大丈夫です。レディースタイプを履き比べたことが無いので分かりませんが、先端部分がスマートと言うより丸くむっくりしている印象です。あと、かかとの上のロゴが黒色で以外に目立ちます。これは私の確認不足でした。

5 2015-10-01

満足です
商品が届くのが本当に早くて、ありがたかったです。履き心地もよく、大満足です。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです。
形については、つま先に向けてスッと細いタイプではありません。紐で調整すれば目立たなくなるのかもしれませんが、私の足(幅広)では難しいです。だからといって、ゴツイ!というわけではないです。つま先に向けて細くなる、きれい目スニーカーをお探しの方は、実際の商品を見てからの購入をお勧めします。実際私も店舗で見てから、納得の上購入しました。
履き心地はいいです。底のクッションも効いていて、長時間履けます。今までローテクスニーカーやスリッポンを履いていたので、とても快適です。
男女関係なく、またキッズ用もあるので、みんなでおそろいも楽しめると思います。我が家は週末のお出かけに家族おそろいで楽しんでします。