【8/24再入荷】【レディース】NIKE ナイキ ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • DANCE用です。
  • 普段23.5cmを履いていて、NIKEも23.5cmが丁度良い。レディースなので軽く、ハイカットのマッジクテープを止めると密着するので踊りやすいです。HOUSEやLOCKなど、足さばきの多いジャンルでは軽やかに動け、見た目が重そうなのでHIP HOPでは力強い踏み込みもOKです。衣装に合わせて色を揃えるため、黒も買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • お散歩
  • 最初だからかかなり固く今はかなりはきずらい。。。。。。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

good
とてもスピーディーかつきれいな商品が届きとても良かったです

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
DANCE用です。

5 2016-04-06

シンプル
シンプルだけど存在感が出ているかわいいしかっこいいアイテム

5 2016-04-03

次の日に到着
普段24cmですがレビューで書かれてたとおり
1cm大きめで25cm購入したら
いい感じでした(_Д_)
24.5cmにしよかすっごく迷ったけど
25cmにして正解!
最初は堅いので履きづらいけど早く馴染んでほしーっ!
お安く購入できてよかったです。
購入して次の日に到着!!対応もよかったです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズちょうどいい。
長年間使えています、相変わらずいいんです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い^o^
娘のダンス用に購入^o^
市販だとこのサイズは中々売ってないので良かったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の娘に。デザインが気に入っていてリピしています。学校は土足なので一日中履いてます。それでも半年以上はもつかな。

5 2015-09-11

良いです。
ジャストサイズでした。履き口が狭いとのレビューもありましたが、紐の調整で問題ありません。
梱包も丁寧ではありませんが、気にならないです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エアフォースワンカワイイ!!
普段スニーカーは、22.5を履いており、0.5大きいのがいいということで今回は23.0を購入しました。サイズ横幅に少し余裕できるほどでとてもよかったです(#^.^#) 少し靴が重めです。ダンス用に買ったので頑張りたいです!

• 5may03さん
  • 5may03さん

5 2015-06-15

気に入りました
普段24を履いていますが、レビューを見て履き口が狭いと拝見したので24.5を購入しました。調子がよく、履きやすくてずっと欲しかったので満足です。レビューも参考になりました。ありがとうございました!!

5 2015-06-08

カッコいい!
以前から購入するかどうか迷っていました。主婦の私には少し高価なように思ったからです。でも、思い切って購入して良かったです。とてもカッコ良くて、思ったとおりのスニーカーでした!

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に購入しました。確かに履くまでがきついですが、とても気に入った商品です。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです☆
探していた商品が購入でしました。サイズは大き目を購入。とっても満足しています。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金曜日の14時前に購入して、翌日に届く所に住んでいないので今日無事に届きました!配送会社がヤマト運輸な所も素晴らしいです。他の運送屋さんは3~4日かかるので…。買った物をすぐ配送してもらえると凄く嬉しいですね♪また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-01-01

プレゼント
プレゼント用で購入しました!
とても気に入ってもらえて買ったかいがありました。