NEW BALANCE ニューバランス M1400 NV ネイ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分

5 2016-04-11

感謝
悩んだ末にサイズ交換をお願いしたのですが親切、丁寧、素早くして頂いた事がとても嬉しかったです。
普段は24センチの1Eの踵も甲も薄いけど幅は広い面倒な足でしたが、メンズサイズということもあり、23センチでした。
踵も殆ど抜けにくく爪先もきつくなくはけると思います。
数年間探していた靴なので、感無量です。
梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニューバランスは沢山所有してますがこのスニーカーは格別です。
この値段で購入できラッキーでした。

• hiro-paさん
  • hiro-paさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地最高!!
長らく探していたがどの店舗も品切れの中、こちらの店舗で再入荷!!
M998は27.5cmを履いており、今回のM1400は27cmにサイズダウン。
それでも少しつま先に余裕がある感じ。
サイズダウンしておいて良かったです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩き易さ抜群です。
メッシュのものと違って質感が良く、ネイビーを選びましたが色合いも良いです。
履いた時、足全体をしっかりと包む感じで歩き易さは抜群です。長時間歩いても疲れません。お値段で随分悩みましたが買って良かったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
どこのお店も
サイズがなかったのであって良かったです!!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ヤバい!
買って後悔しない一品だと思いました!
本当にこれはヤバい!!
めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりに
ニューバランス買いました。サイズはいつもの27.5。コンバースは26。以前27にしたのですが、つま先が少し当たったのでワンサイズ大きくしています。少しきつめに履くといい感じです。色も良く、どんな服装でも合わせやすい。気に入ってます。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼へのプレゼント
とっても気に入ってくれました!!到着も早くてよかった

• kazz-zzakさん
  • kazz-zzakさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地はもちろん、どんな洋服にもあわせやすい
オールスエードとても良いです。

• nori6680さん
  • nori6680さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
履き心地いいよ。
買ってだいぶたちますが、他のスニーカーも同じ時期に買ったのに週末はいつもニューバランスです。
ネイビーもかっこいいですよ。あわせやすいし買って良かったです。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20代息子に
誕生日にと色んなとこを見て、こちらの1400のネイビーにしました。
ニューバランスは初めてですが喜んでくれました。見た感じ高級感があり、どんな服装にも合いそうだと思いました。高い買い物でしたがよかったです。
また帰省した時に履き心地の方も聞いてみます(まだわからないので☆4つにしました)

5 2015-06-16

アガリの1足♪
普段のサイズ→23センチ・ワイズは3E
こちらの商品はメンズモデルで、ワイズが「D」とのことでサイズ選びに
随分迷いました。
23cm・23.5cm両方注文(履き比べていずれかを返品する予定でした)
23.5cmだと足長がすこ〜し緩い感じ。
23cmにすると足長はピッタリでも、甲の辺りが窮屈な感じ。
本格的なランニング用としてではなく、毎日の通勤用にと考えていた為
自分用には脱ぎ履きの楽ちんな23.5cmにしました。
試し履きの様子を見ていた娘が23cmを「すごく履きやすい!!!」と大変
気に入り、2足とも購入することになりました。
(娘の足のサイズ→23cm・甲は高くなく、幅は普通〜細め?)
予想外の出費でいささか厳しいですが(笑)履きやすさは足を
いれてみればすぐに分かりますし、間違いない商品だと思います。
別注カラーのネイビーも、濃紺で本当に良い色。愛用したいと思います。
アガリの1足(人生最後の1足)になりそうです♪

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ購入しました。サイズはほんのちょっと大きめに感じましたが、靴下を履いて、紐で調節すれば問題はなさそうです。今まで買ったスニーカーでは断トツの履きやすさです。さすがにお値段だけあるかと。まだ長時間履いてはいませんが、とにかくフワッとした履き心地なので大丈夫でしょう。

5 2015-06-24

迷った末に・・・アガリの1足
普段のサイズ→23センチ・ワイズは3E
随分迷いました。
23.5cmだと足長がすこ〜し緩い感じ。
23cmにすると足長はピッタリでも、甲の辺りが窮屈な感じ。
自分用には脱ぎ履きの楽ちんな23.5cmにしました。
気に入り、2足とも購入することになりました。
予想外の出費でいささか厳しいですが(笑)履きやすさは足を
アガリの1足(人生最後の1足)になりそうです♪

5 2014-11-27

1400はやっぱりイイ
通常版1400(USA製)を履いていましたが、ジェイクルー版がでたため、思い切って購入しました。
履き心地はとても良いです。