コンバース オールスター スリッポン スリ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-22
  • お気に入り
  • あす楽ですぐ届きました!黒を持っていて、今回ホワイトを購入。他のショップではナチュラルが多く、夏用にこちらでホワイトを選んでみました。すごくいい感じです!普段23.5〜24.0cmで若干甲高で、黒はサイズ4.5でした。厚手の靴下をはくときつい感じだったので、悩んで今回はサイズ5にしてみました。やはり少し大きめですが、素足で履くこともないし、パカパカ脱げる感じではないので、中敷きで調節したら大 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • 私の足がおかしいのか
  • 正直、私には合いませんでした。ワンサイズ下を勧める方が多かったですが、コンバースは先が細く固いので私はジャストサイズで購入しました。足はこうが低く幅は狭いんですが何故か小指が当たり水膨れに。( ; ; )最初に履いた感じは問題ありませんが歩くとあわないことが判明。アメリカで購入していたいままでのコンバースとは違い足を入れる底の部分が板の様に硬く、同じスリッポンでも明らかにはき心地が ・・・(続きを読む
  • mimimi2527さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姉へのプレゼントです!シンプルで合わせやすいと喜んでました

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。毎日はいてます!
やや気になるのは、足は甲が低い方だけど金具が少し当たる感じします。
でもそれ以上に可愛いし、オシャレ^ ^

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像通りでした
やっぱりALL STAR!
安定の履きやすさです!
色バリエーションもっと増えて在庫ももっと確保してもらえたら
リピしたいです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
☆★☆可愛くてとても履きやすく満足です☆★☆

5 2015-09-26

お得!
送料込みで購入できたのでお買得でした☆
サイズもぴったりでかなり使えそうです♪

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきごこちばっちり
足入れが楽で、長い間履いていても疲れないそうです。グレーを購入しましたが、どんな服にも合わせやすく良かったです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポン欲しくて
お店、ネットで探しててもなかなか見付からず、やっと買えて良かったです!
普段23で、少し余裕ありましたが、幅はピッタリでした。
発送も早くて、次の日には届いたので助かりました。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
最近、再びスニーカーに目覚めてこちらを購入しました。合わせやすく履きやすくてお気に入りです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感激!
金曜の深夜に発注して、日曜日に届きました!早い!
迅速丁寧でとても安心しました。
コンバースは、23.5か24.0を履いている娘ですが、素足で履く時に足が痛いと嫌だから(コンバースは、先が細い)
ということで、24.0にしてみました。甲にゴムがあるので、緩くてもきにならないとのことです。

4 2015-04-07

サイズがポイント
靴ひもが無いタイプなので、しっかりサイズ感を確かめないと難しいかも。
でも多少なら中敷きで対応できると思います。
見た目はとってもかわいいです。

5 2015-04-15

履きやすくて可愛い
足のサイズは23.5cm3Eなので、3Eの靴は23.5、2Eだと24か24.5を履いています。
コンバースだと24cmでちょうどいいです。
以前、よく似たデザインの三千円ぐらいのを気に入っていました。
履き方が悪かったのかもしれませんが、2年ぐらいですぐ底がすり減ってきてしまったので、今回はコンバースにしてみました。

4 2015-06-06

以前に購入したタイプと日本モデルとは足型が違うので、サイズ選びを失敗してしまいました。幅が狭いです。サイズ交換にも迅速に対応いただいたので満足です。

5 2014-11-06

初めてこの手のスニーカーを購入しました
履き心地もよく、スリッポン感覚でなかなか良いと思います。また色違いで買うつもりです^_^v

4 2015-05-27

ひもなしコンバース
誕生日のプレゼント。
本人からのリクエストです。
なので履き心地などは分かりません。

5 2014-11-25

買ってよかった♪
軽い服装にぴったり♪
サラッとシンプルでとても満足しています。