CONVERSE コンバース オールスター スリッ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-22
  • お気に入り
  • あす楽ですぐ届きました!黒を持っていて、今回ホワイトを購入。他のショップではナチュラルが多く、夏用にこちらでホワイトを選んでみました。すごくいい感じです!普段23.5〜24.0cmで若干甲高で、黒はサイズ4.5でした。厚手の靴下をはくときつい感じだったので、悩んで今回はサイズ5にしてみました。やはり少し大きめですが、素足で履くこともないし、パカパカ脱げる感じではないので、中敷きで調節したら大 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • 私の足がおかしいのか
  • 正直、私には合いませんでした。ワンサイズ下を勧める方が多かったですが、コンバースは先が細く固いので私はジャストサイズで購入しました。足はこうが低く幅は狭いんですが何故か小指が当たり水膨れに。( ; ; )最初に履いた感じは問題ありませんが歩くとあわないことが判明。アメリカで購入していたいままでのコンバースとは違い足を入れる底の部分が板の様に硬く、同じスリッポンでも明らかにはき心地が ・・・(続きを読む
  • mimimi2527さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姉へのプレゼントです!シンプルで合わせやすいと喜んでました

5 2015-09-26

お得!
送料込みで購入できたのでお買得でした☆
サイズもぴったりでかなり使えそうです♪

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきごこちばっちり
足入れが楽で、長い間履いていても疲れないそうです。グレーを購入しましたが、どんな服にも合わせやすく良かったです。

4 2015-06-06

以前に購入したタイプと日本モデルとは足型が違うので、サイズ選びを失敗してしまいました。幅が狭いです。サイズ交換にも迅速に対応いただいたので満足です。

• 松虫堂さん
  • 松虫堂さん

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入ってるので、同じ商品同じカラーでリピートです♪
紐付きと同じサイズで愛用していますが、やっぱり履きやすいのでこちらの出番が多いです。紐がないせいか同じサイズでも紐付きより若干ゆったり感じます。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この白さがあるようでないのですよね。とってもかわいい!のですが、甲のあたりのたるみが若干気になります。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポン欲しくて
お店、ネットで探しててもなかなか見付からず、やっと買えて良かったです!
普段23で、少し余裕ありましたが、幅はピッタリでした。
発送も早くて、次の日には届いたので助かりました。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
最近、再びスニーカーに目覚めてこちらを購入しました。合わせやすく履きやすくてお気に入りです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感激!
金曜の深夜に発注して、日曜日に届きました!早い!
迅速丁寧でとても安心しました。
コンバースは、23.5か24.0を履いている娘ですが、素足で履く時に足が痛いと嫌だから(コンバースは、先が細い)
ということで、24.0にしてみました。甲にゴムがあるので、緩くてもきにならないとのことです。

4 2015-04-07

サイズがポイント
靴ひもが無いタイプなので、しっかりサイズ感を確かめないと難しいかも。
でも多少なら中敷きで対応できると思います。
見た目はとってもかわいいです。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバーススリッポンはかなり使い勝手がよく2足目の購入です。
ホワイトは初めてで(前回はナチュラル)白すぎるかなあと迷いましたが爽やかな感じですごく気に入りました。

5 2014-08-07

履きやすくて可愛い
普段24.5〜25センチの幅広です。
25センチを購入しました。
少し大きいですが、厚手の靴下だと調度だと思います。
(小さくて痛いのはイヤなので、私にはピッタリだと思います)
他で一度、購入しましたが、ヘビロテで底が破れたので、こちらのショップで再購入しました。
履きつぶしたらまた購入すると思います。
配送もスムーズで、とても満足です。

5 2015-04-15

履きやすくて可愛い
足のサイズは23.5cm3Eなので、3Eの靴は23.5、2Eだと24か24.5を履いています。
コンバースだと24cmでちょうどいいです。
以前、よく似たデザインの三千円ぐらいのを気に入っていました。
履き方が悪かったのかもしれませんが、2年ぐらいですぐ底がすり減ってきてしまったので、今回はコンバースにしてみました。

4 2015-05-27

ひもなしコンバース
誕生日のプレゼント。
本人からのリクエストです。
なので履き心地などは分かりません。

5 2014-11-25

買ってよかった♪
軽い服装にぴったり♪
サラッとシンプルでとても満足しています。