NEW BALANCE ニューバランス M1400 SB ステ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分
  • 5 2016-05-30
  • さすがスニーカーのロールスロイス
  • 28日に注文して、30日に届きました。ずっとニューバランスのM1400が欲しくて、でも高いのでしばらく迷ってましたが、評判通り履き心地は最高で、購入してホント良かったです。普段24センチですが、574は24.5センチでも、履いてると親指の付け根のところが痛くなり、長く履いていられなかったけど、この1400は全然違って、優しく足を包み込むような感じで痛くならないです。幅広で外反母趾気味の足の私は、余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ML574からの買い替えです。ずっと欲しかった1400SB履き心地はとても軽くていいです。値段が倍以上違うので当たり前ですが、、。若干爪先のステッチの位置が違うのが気になるところです。みんなそうなのでしょうか??梱包に関しては箱にビニールを掛けそのまま送られて来たので届いた時には潰れていました。高い商品なのできちんとダンボールに入れて発送して頂きたかったです。ML574を購入の際でもちゃんとダンボールに入っておりプチプチにもくるまれていました ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました。
574は24センチで履いているのですが足が幅広のせいか小指が痛くなりました。
しかし1400は24センチだとわりとゆとりがあり広い気がします。
履き心地はとても、いいです!
アメリカ製だからなのか?とてもしっかりしています。
箱もとっても綺麗でした!こちらで購入してよかったです。

5 2016-05-30

さすがスニーカーのロールスロイス
28日に注文して、30日に届きました。
幅広で外反母趾気味の足の私は、余裕を持って24.5センチを購入しようと思ってましたが、ショップの説明文と皆さんのレビューを見て、普段通りのサイズにしました。
結果、24センチでちょうど良かったです。
履き心地は他のスニーカーより群を抜いています。
スティールブルーのこの色も、自分の好みで言う事なしですd(⌒ー⌒)!
金額的には高いけど、それだけ価値のある1足だと思います。

5 2015-10-15

自分用
良い色でした。
ショップの説明を読んで、いつも通りのサイズを購入してちょうどよかったです。
ワンサイズ下でも履けたと思いますが、
自分の足の形のせいで右足のくるぶしがスニーカーに当たってしまうので厚めの靴下を履くつもりです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い☆
前からずっと欲しくて、でも高いので迷っていましたが、ポイント10倍の時に思いきって購入しました。
グレーも私の好きなグレーで、何にでも合わせやすい色だし、形もしっかりしていて、軽いし、とても履きやすいです。買って良かったです。毎日履いています。

5 2015-08-13

素敵です
自分用に購入しました。サイズは普段どうり24センチでぴったりでした。履き心地も最高です。値段が高かったのでちょっと悩んだんですが、購入して良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やや幅広の足。普段は26.5を履いています。レビューを見て27.0を購入。サイズはちょうど良く、26.5だったら少し小さかったと思います。履き心地も良く足が疲れない。少し高かったけど思いきって買って良かった。とても気に入っています。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
996より履きやすい気がします。いまの季節に合うカラーが気に入ってます!

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スムーズな対応ありがとうございます。
旦那さんに頼まれての購入だったのですが、思っていた以上に早く発送準備完了メールが届きました。
曜日が仕事がてら受け取れる日が限られてしまっているのですが、曜日、時間指定にも対応して頂きありがたかったです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
説明不要のはきやすさ
説明は不要ですね、抜群のはきやすさです。
1400、574は普段履く靴より1.0センチ大きくしてますが
996は28.5でちょうどいいです。
最近のNBは作りが小さ目なので+0.5センチ〜1.0センチは
大き目買った方が良いかと

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物ができました。
当初注文したサイズでは少し大きいのかもしれなかったのでお店の方と相談。
快くサイズ交換を引き受けてくれました。
結局最初に注文した方がしっくり来たのですがとてもよい買い物ができたと思っております。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて、やっと手に入れました!!届くのも早く、大満足です!!履き心地も最高で、軽くて歩きやすい!!色違いも欲しいです♪

5 2014-08-06

最高です。
履き心地が他のスニーカーに比べ格段に違います。
迷っている人は思い切って購入してみることをおすすめします。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランス1400
前から履いていたのがかなりへたってしまったので、今回買い替えました。普段は25.5cmの靴を買いますが、1400は26cmを履いています。最高の履き心地です。箱も綺麗でしたし、商品も早く対応して頂けて、こちらで購入してよかったです。年末の購入だったせいか、ニューバランスのカレンダーを同封してくださってました。またこちらで購入したいです。

5 2014-12-14

履き心地最高
定番ですがデザイン、クッション性ともいい感じです。到着後、サイズ感の相談にも迅速に対応して頂き感謝しています。

5 2015-02-08

デザインや色合いも思ったとおりでよかったです!
実際に履いてみてとても履きやすくていいです!
買ってよかったです!